株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

東京都渋谷区

シフト休【老舗店で握る寿司と和食の調理担当】残業ゼロ/安定勤務で収入もしっかり!

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

残業ゼロで自分のペースOK★老舗寿司店の調理担当としてキャリア&報酬UP

仕事内容

【業務概要】
寿司職人や和食調理人として老舗企業で働き、技能を高めながら高収入を実現したい方に理想的です。

【商材・サービス】
テイクアウトすしや和食商品
レストラン事業(寿司・日本料理)

【業務内容詳細】
・店舗衛生管理と仕込み
・握りや圧し寿司などの調理作業
・一品料理のアレンジや開発
・在庫発注と食材コストの把握
・カウンター越しにお客様への対応

\アピールポイント/
◎長年のブランドで安定経営&安定収入
◎直接コミュニケーションを取りながら丁寧な寿司づくり
◎種類豊富なメニューを学べ飽きずに成長
◎未経験~経験者まで幅広く活躍の場
◎しっかりとした研修体制でプロの技を習得

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都渋谷区宇田川町21-1 A館8階

給与

月給 250,000円 ~ 450,000円

賞与あり
昇給制度あり

初年度想定年収

3,000,000円 ~ 5,400,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方

【経験】

勤務時間

店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 渋谷駅より徒歩3分
  • 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 夜間手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【部署について】
男女比 10:0

【職場の雰囲気について】
月6~8日休、各種手当などスタッフ目線の配慮が充実。将来を見据えて長期的に成長したい方が安心して働ける制度があります。

【当社について】
創業1653年の大阪鮨専門店として22店舗を展開。「古きを守り新しきを創造」をモットーに、未経験者も経験者もスキル次第で料理長・店長へ昇格可能。安定基盤と高収益チャンスがある環境です。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1653年

代表者

小倉宏之

資本金

10,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。

株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

東京都渋谷区

シフト休【老舗店で握る寿司と和食の調理担当】残業ゼロ/安定勤務で収入もしっかり!

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません