株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市北区

シフト休【調理】定時退社!これまでの技術を存分に発揮できます!

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

伝統の“握り”を活かしながら最新手法も習得!経験を深める絶好のフィールドで技術を極めよう

仕事内容

【業務概要】
老舗寿司店での職人として、培った和食調理の経験をさらに深化。接客から仕込みまで、多岐にわたる業務をリードしていただきます。

\アピールポイント/
・お客様の目の前で技術を披露し、ダイレクトな反応を得られる
・老舗だからこそ磨かれる高い調理技術
・多彩な業態店舗で新しいチャレンジも可能

【商材・サービス】
1. 持ち帰り寿司や和食商品の販売
2. レストラン事業(すし萬・波沙鮓・おすしカフェなど)

【業務内容詳細】
・衛生管理、清掃や仕込み、食材発注など店舗運営全般
・握り寿司、圧し寿司、和食一品料理の調理
・カウンター接客を通じたコミュニケーションとサービス提供
・四季折々の素材を活かしたメニュー開発
・職人同士の情報交換や技術向上のための勉強会など

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル 地下1階

給与

月給 250,000円 ~ 450,000円

賞与あり
昇給制度あり

初年度想定年収

3,000,000円 ~ 5,400,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方

【経験】

勤務時間

店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 中之島駅より徒歩3分
  • 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 夜間手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【部署について】
Q:男女比は同じく10:0ですか?
A:はい、男性スタッフ中心の職場です。経験豊富な調理人や寿司職人が多いため、経験者がさらに腕を磨くには最適な環境です。

【職場の雰囲気について】
Q:働きやすいポイントは?
A:月6~8日休や家族手当、残業手当など、スタッフへの配慮が行き届いています。経験を存分に発揮しながら安定したキャリアを築けます。

【当社について】
Q:伝統と新しさのバランスは?
A:古法を守りつつも常に新しいことに挑戦し、お客様に喜ばれるサービスを提供しています。経験者の新たなアイデアにも前向きです。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1653年

代表者

小倉宏之

資本金

10,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。

株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市北区

シフト休【調理】定時退社!これまでの技術を存分に発揮できます!

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません