株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市中央区

シフト休【調理】定時退社!プロの腕を活かせる職場です!

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

古き良き“握り”の技術と革新的アプローチを融合!安定基盤であなたのスキルを高める

仕事内容

【業務概要】
老舗寿司店の調理スタッフとして、長年の伝統と自身のスキルを融合し、さらに高品質の料理を提供。経験者のセンスが大いに発揮されます。

\アピールポイント/
・既存メニューに加え、新メニュー考案にも積極的に関われる
・店舗全体を支える重要ポジションとして活躍
・お客様の喜ぶ顔をダイレクトに感じられるカウンターサービス

【商材・サービス】
・お寿司や和食のテイクアウト販売
・レストラン部門(すし萬・波沙鮓・おすしカフェ等)の運営

【業務内容詳細】
・店舗の衛生管理、仕込み、在庫管理
・寿司の握りや圧し寿司など、幅広い和食調理
・接客しながらのカウンターサービスで臨場感ある調理提供
・旬の魚介や季節の素材を活かしたメニューづくり
・チームでの連携強化に向けたミーティングや情報共有

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店(本館) 10階

給与

月給 250,000円 ~ 450,000円

賞与あり
昇給制度あり

初年度想定年収

3,000,000円 ~ 5,400,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方

【経験】

勤務時間

店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 心斎橋駅より徒歩3分
  • 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 夜間手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【部署について】
Q:人数構成はどのようですか?
A:男女比10:0で、全員が調理の専門家として活躍しています。経験者ならすぐに馴染める職場です。

【職場の雰囲気について】
Q:福利厚生面の魅力は?
A:各種手当や休日日数など、安定性を重視しており、腰を据えて働くのに適した環境です。経験をさらに伸ばしたい方にぴったりです。

【当社について】
Q:老舗としての強みは?
A:承応2年から受け継ぐ伝統を大切にしながら、新たな挑戦も積極的に行っています。長い歴史の中で培われた技術と経験者のスキルが融合し、質の高い料理を提供できます。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1653年

代表者

小倉宏之

資本金

10,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。

株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市中央区

シフト休【調理】定時退社!プロの腕を活かせる職場です!

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません