株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市北区

シフト休【和食や寿司の料理担当/キッチンサポート】定時退社!自宅近くで通勤ラクラク

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

こだわりの和食スキルを一から身につけ、長く活躍しよう!通いやすいから毎日無理なく働ける

仕事内容

【業務概要】
老舗の寿司店で和食調理に携わり、短い通勤で職人技を磨きたい方に最適です。

\アピールポイント/
・海外からも注目される寿司を学べる
・カウンターでお客様と直接コミュニケーション
・魚の下処理から和食全般のスキル向上
・安定企業で長期就業できる

【商材・サービス】
高級すし店の運営、お持ち帰り寿司や和食販売事業

【業務内容詳細】
●店舗の清掃や衛生管理
●ネタの下ごしらえや米の仕込み
●握りや押し寿司、巻物などの提供
●一品料理や季節メニューの調理
●在庫チェックと食材発注管理

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル 地下1階

給与

月給 250,000円 ~ 450,000円

賞与あり
昇給制度あり

初年度想定年収

3,000,000円 ~ 5,400,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方

【経験】

勤務時間

店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 中之島駅より徒歩3分
  • 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 夜間手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【部署について】
男女比は10:0で、ベテランスタッフが多く在籍。和食や寿司の技術を伸ばしたい方にも丁寧に指導するので、通勤時間を短くして学びたい方にも好環境です。

【職場の雰囲気について】
月6~8日の休みや家族手当など、福利厚生が充実。安定した基盤でキャリアを積み重ねたい方を歓迎しています。

【当社について】
創業から受け継がれる古法を守りつつ、時代に合わせた新しい取り組みにも挑戦しています。未経験者も経験者も、通勤時間を短縮して腰を据えてスキルアップできる環境です。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1653年

代表者

小倉宏之

資本金

10,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。

株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市北区

シフト休【和食や寿司の料理担当/キッチンサポート】定時退社!自宅近くで通勤ラクラク

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません