
勤務地
大阪府大阪市北区
シフト休【和食や寿司の料理担当/キッチンサポート】定時退社!自宅近くで通勤ラクラク
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【和食や寿司の料理担当/キッチンサポート】定時退社!自宅近くで通勤ラクラク
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
こだわりの和食スキルを一から身につけ、長く活躍しよう!通いやすいから毎日無理なく働ける 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル 地下1階 月給 250,000円 ~ 450,000円 賞与あり 3,000,000円 ~ 5,400,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 店舗の営業時間に準する 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【部署について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1653年 小倉宏之 10,000,000 円 50~100人未満 【販売・お持ち帰り部門】仕事内容
老舗の寿司店で和食調理に携わり、短い通勤で職人技を磨きたい方に最適です。
\アピールポイント/
・海外からも注目される寿司を学べる
・カウンターでお客様と直接コミュニケーション
・魚の下処理から和食全般のスキル向上
・安定企業で長期就業できる
【商材・サービス】
高級すし店の運営、お持ち帰り寿司や和食販売事業
【業務内容詳細】
●店舗の清掃や衛生管理
●ネタの下ごしらえや米の仕込み
●握りや押し寿司、巻物などの提供
●一品料理や季節メニューの調理
●在庫チェックと食材発注管理職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方
【経験】勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
男女比は10:0で、ベテランスタッフが多く在籍。和食や寿司の技術を伸ばしたい方にも丁寧に指導するので、通勤時間を短くして学びたい方にも好環境です。
【職場の雰囲気について】
月6~8日の休みや家族手当など、福利厚生が充実。安定した基盤でキャリアを積み重ねたい方を歓迎しています。
【当社について】
創業から受け継がれる古法を守りつつ、時代に合わせた新しい取り組みにも挑戦しています。未経験者も経験者も、通勤時間を短縮して腰を据えてスキルアップできる環境です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。