株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

東京都渋谷区

シフト休【和食調理/寿司づくりスタッフ】定時退社!家から近くで働きやすい

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

和食の奥深さに触れながら現代のトレンドも吸収!自宅近くで無理なく腕を磨けるのが魅力

仕事内容

【業務概要】
老舗寿司ブランドの調理人として、短い通勤エリアで寿司や和食の腕を磨きたい方向けです。

\アピールポイント/
・カウンター接客で接客力も身につく
・多彩な魚介や食材に触れる機会が豊富
・安定企業のため福利厚生も充実
・一通りの調理工程を任され、ステップアップ可能

【商材・サービス】
寿司・和食のレストラン経営、お持ち帰り寿司販売

【業務内容詳細】
●店内の衛生・清掃管理
●仕込み(魚の下処理や米の準備など)
●寿司の握り、押し寿司、一品料理の調理
●季節や行事に合わせたメニューづくり
●在庫や注文の管理、発注業務

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都渋谷区宇田川町21-1 A館8階

給与

月給 250,000円 ~ 450,000円

賞与あり
昇給制度あり

初年度想定年収

3,000,000円 ~ 5,400,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方

【経験】

勤務時間

店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 渋谷駅より徒歩3分
  • 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 夜間手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【部署について】
男女比10:0。少数精鋭の職場ですが、スタッフそれぞれが高い技術力を持ち、通勤時間を短くしながら高い専門性を磨くことが可能です。

【職場の雰囲気について】
休みや福利厚生が手厚く、安定性を重視する方にぴったりです。将来に不安なく働けるようサポート体制を整えています。

【当社について】
1653年創業の老舗ながら、新しいことにも積極的に挑戦。安定と挑戦を両立した環境で、通勤を短縮して仕事に集中できる働き方が叶います。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1653年

代表者

小倉宏之

資本金

10,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。

株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

東京都渋谷区

シフト休【和食調理/寿司づくりスタッフ】定時退社!家から近くで働きやすい

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません