
勤務地
東京都渋谷区
シフト休【和食調理/寿司づくりスタッフ】定時退社!家から近くで働きやすい
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【和食調理/寿司づくりスタッフ】定時退社!家から近くで働きやすい
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
和食の奥深さに触れながら現代のトレンドも吸収!自宅近くで無理なく腕を磨けるのが魅力
仕事内容
【業務概要】
老舗寿司ブランドの調理人として、短い通勤エリアで寿司や和食の腕を磨きたい方向けです。
\アピールポイント/
・カウンター接客で接客力も身につく
・多彩な魚介や食材に触れる機会が豊富
・安定企業のため福利厚生も充実
・一通りの調理工程を任され、ステップアップ可能
【商材・サービス】
寿司・和食のレストラン経営、お持ち帰り寿司販売
【業務内容詳細】
●店内の衛生・清掃管理
●仕込み(魚の下処理や米の準備など)
●寿司の握り、押し寿司、一品料理の調理
●季節や行事に合わせたメニューづくり
●在庫や注文の管理、発注業務
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
東京都渋谷区宇田川町21-1 A館8階
給与
月給 250,000円 ~ 450,000円
賞与あり
昇給制度あり
初年度想定年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
雇用形態
正社員
■雇用期間の定めなし
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし
応募条件
【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方
【経験】
勤務時間
店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間
勤務時の服装
制服あり(無料支給)
転勤
転勤なし
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 渋谷駅より徒歩3分
- 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)
休日休暇
- シフト制
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産・育児休暇
福利厚生
- 残業手当
- 通勤手当
- 家族手当
- 夜間手当
- 退職金制度
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
- 募集区分A
当社・部署について
【部署について】
男女比10:0。少数精鋭の職場ですが、スタッフそれぞれが高い技術力を持ち、通勤時間を短くしながら高い専門性を磨くことが可能です。
【職場の雰囲気について】
休みや福利厚生が手厚く、安定性を重視する方にぴったりです。将来に不安なく働けるようサポート体制を整えています。
【当社について】
1653年創業の老舗ながら、新しいことにも積極的に挑戦。安定と挑戦を両立した環境で、通勤を短縮して仕事に集中できる働き方が叶います。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方




選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 書類提出
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1653年
代表者
小倉宏之
資本金
10,000,000 円
従業員数
50~100人未満
事業内容
【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。