株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市中央区

シフト休【寿司調理/和食スタッフ】定時退社!移動時間を短くしてプライベート充実

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

本格寿司の技法に加え、斬新なメニューにもトライ!駅から近い職場で、調理の道を究めよう

仕事内容

【業務概要】
安定企業の寿司レストランで職人として活躍し、通勤を短縮しながら本格和食も学びたい方におすすめです。

\アピールポイント/
・伝統的な寿司技術を段階的に身につけられる
・目の前で調理し、お客様の反応が直接わかる
・仕込みから衛生管理まで総合的に学べる
・幅広いメニューで多彩な調理スキルを取得

【商材・サービス】
お寿司の持ち帰り販売、和食商品の企画・レストラン事業運営

【業務内容詳細】
●店舗内の衛生管理と仕込み作業
●握り寿司や押し寿司の調理
●一品料理や季節のメニューの調理サポート
●食材在庫の把握と発注
●カウンター接客で顧客満足度を高める工夫

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店(本館) 10階

給与

月給 250,000円 ~ 450,000円

賞与あり
昇給制度あり

初年度想定年収

3,000,000円 ~ 5,400,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方

【経験】

勤務時間

店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 心斎橋駅より徒歩3分
  • 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 夜間手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【部署について】
男女比は10:0ですが、多様な年代と経験を持つメンバーが在籍。歴史ある技術を次世代へ伝えるため、通勤時間を短く働きやすい環境でもじっくり学ぶことができます。

【職場の雰囲気について】
月6~8日休や各種手当など、スタッフが安心して働けるよう配慮しています。未経験から料理長・店長を目指す道も開かれています。

【当社について】
「小鯛雀鮨」の名店として、大阪の食文化を支え続けてきた老舗企業です。さらなる挑戦を続けており、通勤を短くしてスキルを磨く方にも最適な環境です。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1653年

代表者

小倉宏之

資本金

10,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。

株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市中央区

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