株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市北区

シフト休【老舗寿司店の職人候補】残業なし/幅広い技術を学んで収入UP!

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

伝統と新技術を合わせた寿司づくり★残業なしでサクッと高収入を狙おう

仕事内容

【業務概要】
由緒ある寿司店で握りや一品料理を担当し、料理人として収入と技術を手に入れたい方に最適です。

【商材・サービス】
テイクアウト・お持ち帰り用すしや和食
レストラン事業(にぎり寿司・和食料理)

【業務内容詳細】
・仕込みや清掃、衛生管理
・にぎり寿司、圧し寿司の調理
・一品料理など他の和食メニューづくり
・在庫管理、仕入れ発注
・研修による技術習得とキャリアアップ

\アピールポイント/
◎有名ブランド店で寿司職人としての地位向上
◎安定経営で待遇面も充実
◎カウンター接客でお客様との交流がしやすい
◎和食全般のスキルが得られ視野が広がる
◎腕前次第でさらに収入を上げられるチャンスあり

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル 地下1階

給与

月給 250,000円 ~ 450,000円

賞与あり
昇給制度あり

初年度想定年収

3,000,000円 ~ 5,400,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方

【経験】

勤務時間

店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 中之島駅より徒歩3分
  • 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 夜間手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【部署について】
男女比 10:0

【職場の雰囲気について】
月6~8日休、家族や役職手当など待遇が整い、将来への不安を軽減。スタッフのやる気を引き出す支援が充実した環境です。

【当社について】
創業承応2年(1653年)という長い歴史を持つ大阪鮨の老舗。古法に忠実な調理法と新しい挑戦を両立させており、現在は計22店舗運営。スキルを磨けば料理長・店長への昇格も可能で、高い収益を得られるチャンスが待っています。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1653年

代表者

小倉宏之

資本金

10,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。

株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市北区

シフト休【老舗寿司店の職人候補】残業なし/幅広い技術を学んで収入UP!

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません