株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

神奈川県横浜市西区

シフト休【寿司・和食の調理スタッフ】残業ナシで安心/老舗ブランドで稼ぎやすい!

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

老舗で安心安定★寿司や和食の調理を学びながら残業なしで収入UPも目指せる

仕事内容

【業務概要】
歴史ある寿司ブランドで寿司職人として安定的に稼ぎながら、幅広い調理技術を伸ばしたい方へ。

【商材・サービス】
テイクアウトやお持ち帰りすし販売
レストラン事業(にぎりすし・和食)

【業務内容詳細】
・すしネタの仕込みや管理
・握りや圧しすしの調理
・衛生管理や在庫管理
・一品料理など和食の調理全般
・カウンター越しの接客やお客様対応

\アピールポイント/
◎老舗企業で安定しながら寿司職人として稼げる
◎目の前で調理し反応を直に感じるやりがい
◎和食の多彩なメニューに関われる
◎未経験者でも育成プログラムでステップアップ
◎伝統の味を守りながら新しい発想も歓迎

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

神奈川県横浜市西区高島2-18-1 10階

給与

月給 250,000円 ~ 450,000円

賞与あり
昇給制度あり

初年度想定年収

3,000,000円 ~ 5,400,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方

【経験】

勤務時間

店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 横浜駅より徒歩4分
  • 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 夜間手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【部署について】
男女比 10:0

【職場の雰囲気について】
月6~8日休や家族・役職・残業手当など、スタッフが安心して働ける体制を整備。腰を据えてキャリアを積み上げたい方にぴったりの環境です。

【当社について】
「小鯛雀鮨」をはじめとする大阪鮨の古き良き伝統を守りながら、常に新たな挑戦を続けている老舗。現在はレストランや持ち帰り店を計22店舗運営。和食・寿司の経験者はもちろん、未経験でもキャリアアップと高収入が狙える会社です。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1653年

代表者

小倉宏之

資本金

10,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。

株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

神奈川県横浜市西区

シフト休【寿司・和食の調理スタッフ】残業ナシで安心/老舗ブランドで稼ぎやすい!

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