株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市中央区

シフト休【寿司職人としてキャリア形成】残業なし/多彩な和食スキルを磨き高収入を目指す!

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

幅広い和食技術を身につけて年収UP★老舗ブランドでしっかり稼げる環境

仕事内容

【業務概要】
老舗すしブランドにて、食材仕込みから握りまで担う職人として安定高収入を得たい方におすすめです。

【商材・サービス】
テイクアウトすし・和食商品の販売
レストラン事業(にぎり寿司・日本料理)

【業務内容詳細】
・ネタの選定や仕入れ、衛生管理
・握りや圧しすしなど多彩なメニューの調理
・カウンター越しで接客を行いお客様に提供
・在庫発注や品質チェック
・企業側の研修やOJTで未経験スタートも可

\アピールポイント/
◎老舗が持つ技術とノウハウを学び高い報酬を目指せる
◎お客様の前で調理するため喜びがダイレクト
◎一品料理や和食全般も覚えられる
◎長期安定の企業で職人として腕を磨ける
◎自由度があり新作メニュー提案も可能

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店(本館) 10階

給与

月給 250,000円 ~ 450,000円

賞与あり
昇給制度あり

初年度想定年収

3,000,000円 ~ 5,400,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方

【経験】

勤務時間

店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 心斎橋駅より徒歩3分
  • 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 夜間手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【部署について】
男女比 10:0

【職場の雰囲気について】
スタッフの労働環境整備を徹底し、月6~8日休など手厚いサポートを用意。腰を据えて成長しやすい企業体質です。

【当社について】
大阪を代表する「小鯛雀鮨」を扱う老舗企業で、現在22店舗を運営中。古来の調理法を守りつつ革新も追求する姿勢が特徴。職人技が学べ、未経験でも努力次第で高収入を実現可能なキャリアアップ制度があります。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1653年

代表者

小倉宏之

資本金

10,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。

株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

大阪府大阪市中央区

シフト休【寿司職人としてキャリア形成】残業なし/多彩な和食スキルを磨き高収入を目指す!

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません