株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

神奈川県横浜市西区

シフト休【寿司や和食の調理/キッチンスタッフ】定時退社!通勤時間短めで毎日快適

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

老舗の味を学びながら新しい調理テクもゲット!安定した職場で短時間通勤が叶い、技を育める環境

仕事内容

【業務概要】
寿司職人として、短い通勤範囲で和食や寿司の調理技術を幅広く習得したい方におすすめです。

\アピールポイント/
・伝統ある老舗ブランドで技術を学べる
・カウンター越しの接客でお客様との会話が楽しい
・握りだけでなく一品料理も習得できる
・仕込みや衛生管理など基礎から学べる環境

【商材・サービス】
お持ち帰り寿司や和食関連商品の販売、寿司レストラン運営

【業務内容詳細】
●店舗の清掃や衛生管理
●仕込み作業(魚をおろしたり、ご飯を炊き酢飯を作るなど)
●握り寿司や押し寿司の調理
●一品料理の調理(和食全般)
●在庫管理や食材発注など店舗運営に関わる業務

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

神奈川県横浜市西区高島2-18-1 10階

給与

月給 250,000円 ~ 450,000円

賞与あり
昇給制度あり

初年度想定年収

3,000,000円 ~ 5,400,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方

【経験】

勤務時間

店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 横浜駅より徒歩4分
  • 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 夜間手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【部署について】
男女比は10:0。経験豊富なメンバーが多く、一人ひとりの成長をサポートする体制があります。通勤時間を短縮して安定した職場を求める方にも適した環境です。

【職場の雰囲気について】
月6~8日の休みに加え、各種手当や福利厚生が整っており、ご家族がいる方も安心して働けます。腰を据えてキャリアアップしたい方を支援しています。

【当社について】
承応2年(1653年)から続く「小鯛雀鮨」などの伝統技術を守りつつ、新しいことにも挑戦する老舗企業です。安定的な経営基盤のもと、通勤時間を短縮しながら調理や接客の技術を高めたい方に最適です。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1653年

代表者

小倉宏之

資本金

10,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。

株式会社小鯛雀鮨鮨萬

勤務地

神奈川県横浜市西区

シフト休【寿司や和食の調理/キッチンスタッフ】定時退社!通勤時間短めで毎日快適

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません