
勤務地
神奈川県横浜市西区
シフト休【寿司・和食の調理スタッフ】残業ナシで安心/老舗ブランドで稼ぎやすい!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【寿司・和食の調理スタッフ】残業ナシで安心/老舗ブランドで稼ぎやすい!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
老舗で安心安定★寿司や和食の調理を学びながら残業なしで収入UPも目指せる 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 10階 月給 250,000円 ~ 450,000円 賞与あり 3,000,000円 ~ 5,400,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 店舗の営業時間に準する 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【部署について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1653年 小倉宏之 10,000,000 円 50~100人未満 【販売・お持ち帰り部門】仕事内容
歴史ある寿司ブランドで寿司職人として安定的に稼ぎながら、幅広い調理技術を伸ばしたい方へ。
【商材・サービス】
テイクアウトやお持ち帰りすし販売
レストラン事業(にぎりすし・和食)
【業務内容詳細】
・すしネタの仕込みや管理
・握りや圧しすしの調理
・衛生管理や在庫管理
・一品料理など和食の調理全般
・カウンター越しの接客やお客様対応
\アピールポイント/
◎老舗企業で安定しながら寿司職人として稼げる
◎目の前で調理し反応を直に感じるやりがい
◎和食の多彩なメニューに関われる
◎未経験者でも育成プログラムでステップアップ
◎伝統の味を守りながら新しい発想も歓迎職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方
【経験】勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
男女比 10:0
【職場の雰囲気について】
月6~8日休や家族・役職・残業手当など、スタッフが安心して働ける体制を整備。腰を据えてキャリアを積み上げたい方にぴったりの環境です。
【当社について】
「小鯛雀鮨」をはじめとする大阪鮨の古き良き伝統を守りながら、常に新たな挑戦を続けている老舗。現在はレストランや持ち帰り店を計22店舗運営。和食・寿司の経験者はもちろん、未経験でもキャリアアップと高収入が狙える会社です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。