
勤務地
大阪府大阪市中央区
シフト休【寿司調理/和食スタッフ】定時退社!移動時間を短くしてプライベート充実
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【寿司調理/和食スタッフ】定時退社!移動時間を短くしてプライベート充実
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
本格寿司の技法に加え、斬新なメニューにもトライ!駅から近い職場で、調理の道を究めよう 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店(本館) 10階 月給 250,000円 ~ 450,000円 賞与あり 3,000,000円 ~ 5,400,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 店舗の営業時間に準する 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【部署について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1653年 小倉宏之 10,000,000 円 50~100人未満 【販売・お持ち帰り部門】仕事内容
安定企業の寿司レストランで職人として活躍し、通勤を短縮しながら本格和食も学びたい方におすすめです。
\アピールポイント/
・伝統的な寿司技術を段階的に身につけられる
・目の前で調理し、お客様の反応が直接わかる
・仕込みから衛生管理まで総合的に学べる
・幅広いメニューで多彩な調理スキルを取得
【商材・サービス】
お寿司の持ち帰り販売、和食商品の企画・レストラン事業運営
【業務内容詳細】
●店舗内の衛生管理と仕込み作業
●握り寿司や押し寿司の調理
●一品料理や季節のメニューの調理サポート
●食材在庫の把握と発注
●カウンター接客で顧客満足度を高める工夫職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方
【経験】勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
男女比は10:0ですが、多様な年代と経験を持つメンバーが在籍。歴史ある技術を次世代へ伝えるため、通勤時間を短く働きやすい環境でもじっくり学ぶことができます。
【職場の雰囲気について】
月6~8日休や各種手当など、スタッフが安心して働けるよう配慮しています。未経験から料理長・店長を目指す道も開かれています。
【当社について】
「小鯛雀鮨」の名店として、大阪の食文化を支え続けてきた老舗企業です。さらなる挑戦を続けており、通勤を短くしてスキルを磨く方にも最適な環境です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。