
勤務地
大阪府大阪市中央区
シフト休【調理】定時退社!プロの腕を活かせる職場です!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【調理】定時退社!プロの腕を活かせる職場です!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
古き良き“握り”の技術と革新的アプローチを融合!安定基盤であなたのスキルを高める 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店(本館) 10階 月給 250,000円 ~ 450,000円 賞与あり 3,000,000円 ~ 5,400,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 店舗の営業時間に準する 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【部署について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1653年 小倉宏之 10,000,000 円 50~100人未満 【販売・お持ち帰り部門】仕事内容
老舗寿司店の調理スタッフとして、長年の伝統と自身のスキルを融合し、さらに高品質の料理を提供。経験者のセンスが大いに発揮されます。
\アピールポイント/
・既存メニューに加え、新メニュー考案にも積極的に関われる
・店舗全体を支える重要ポジションとして活躍
・お客様の喜ぶ顔をダイレクトに感じられるカウンターサービス
【商材・サービス】
・お寿司や和食のテイクアウト販売
・レストラン部門(すし萬・波沙鮓・おすしカフェ等)の運営
【業務内容詳細】
・店舗の衛生管理、仕込み、在庫管理
・寿司の握りや圧し寿司など、幅広い和食調理
・接客しながらのカウンターサービスで臨場感ある調理提供
・旬の魚介や季節の素材を活かしたメニューづくり
・チームでの連携強化に向けたミーティングや情報共有職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方
【経験】勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:人数構成はどのようですか?
A:男女比10:0で、全員が調理の専門家として活躍しています。経験者ならすぐに馴染める職場です。
【職場の雰囲気について】
Q:福利厚生面の魅力は?
A:各種手当や休日日数など、安定性を重視しており、腰を据えて働くのに適した環境です。経験をさらに伸ばしたい方にぴったりです。
【当社について】
Q:老舗としての強みは?
A:承応2年から受け継ぐ伝統を大切にしながら、新たな挑戦も積極的に行っています。長い歴史の中で培われた技術と経験者のスキルが融合し、質の高い料理を提供できます。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。