
勤務地
大阪府大阪市北区
シフト休【調理】定時退社!これまでの技術を存分に発揮できます!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【調理】定時退社!これまでの技術を存分に発揮できます!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
伝統の“握り”を活かしながら最新手法も習得!経験を深める絶好のフィールドで技術を極めよう 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル 地下1階 月給 250,000円 ~ 450,000円 賞与あり 3,000,000円 ~ 5,400,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 店舗の営業時間に準する 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【部署について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1653年 小倉宏之 10,000,000 円 50~100人未満 【販売・お持ち帰り部門】仕事内容
老舗寿司店での職人として、培った和食調理の経験をさらに深化。接客から仕込みまで、多岐にわたる業務をリードしていただきます。
\アピールポイント/
・お客様の目の前で技術を披露し、ダイレクトな反応を得られる
・老舗だからこそ磨かれる高い調理技術
・多彩な業態店舗で新しいチャレンジも可能
【商材・サービス】
1. 持ち帰り寿司や和食商品の販売
2. レストラン事業(すし萬・波沙鮓・おすしカフェなど)
【業務内容詳細】
・衛生管理、清掃や仕込み、食材発注など店舗運営全般
・握り寿司、圧し寿司、和食一品料理の調理
・カウンター接客を通じたコミュニケーションとサービス提供
・四季折々の素材を活かしたメニュー開発
・職人同士の情報交換や技術向上のための勉強会など職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方
【経験】勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:男女比は同じく10:0ですか?
A:はい、男性スタッフ中心の職場です。経験豊富な調理人や寿司職人が多いため、経験者がさらに腕を磨くには最適な環境です。
【職場の雰囲気について】
Q:働きやすいポイントは?
A:月6~8日休や家族手当、残業手当など、スタッフへの配慮が行き届いています。経験を存分に発揮しながら安定したキャリアを築けます。
【当社について】
Q:伝統と新しさのバランスは?
A:古法を守りつつも常に新しいことに挑戦し、お客様に喜ばれるサービスを提供しています。経験者の新たなアイデアにも前向きです。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。