
勤務地
東京都渋谷区
シフト休【老舗店で握る寿司と和食の調理担当】残業ゼロ/安定勤務で収入もしっかり!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【老舗店で握る寿司と和食の調理担当】残業ゼロ/安定勤務で収入もしっかり!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
残業ゼロで自分のペースOK★老舗寿司店の調理担当としてキャリア&報酬UP 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都渋谷区宇田川町21-1 A館8階 月給 250,000円 ~ 450,000円 賞与あり 3,000,000円 ~ 5,400,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 店舗の営業時間に準する 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【部署について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1653年 小倉宏之 10,000,000 円 50~100人未満 【販売・お持ち帰り部門】仕事内容
寿司職人や和食調理人として老舗企業で働き、技能を高めながら高収入を実現したい方に理想的です。
【商材・サービス】
テイクアウトすしや和食商品
レストラン事業(寿司・日本料理)
【業務内容詳細】
・店舗衛生管理と仕込み
・握りや圧し寿司などの調理作業
・一品料理のアレンジや開発
・在庫発注と食材コストの把握
・カウンター越しにお客様への対応
\アピールポイント/
◎長年のブランドで安定経営&安定収入
◎直接コミュニケーションを取りながら丁寧な寿司づくり
◎種類豊富なメニューを学べ飽きずに成長
◎未経験~経験者まで幅広く活躍の場
◎しっかりとした研修体制でプロの技を習得職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方
【経験】勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
男女比 10:0
【職場の雰囲気について】
月6~8日休、各種手当などスタッフ目線の配慮が充実。将来を見据えて長期的に成長したい方が安心して働ける制度があります。
【当社について】
創業1653年の大阪鮨専門店として22店舗を展開。「古きを守り新しきを創造」をモットーに、未経験者も経験者もスキル次第で料理長・店長へ昇格可能。安定基盤と高収益チャンスがある環境です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。