
勤務地
大阪府大阪市中央区
シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
伝統の“握り”を受け継ぎつつ新しい技術も習得!安定企業で一生モノの技術を磨こう
仕事内容
【業務概要】
寿司職人・和食調理人募集!
幅広い調理スキルを身につけれます!/安定感抜群の企業で働きませんか?
【扱っている商材】
<販売・お持ち帰り部門>
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
<レストラン部門>
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。
【寿司職人の仕事内容】
世界からも注目される寿司。
お客様とカウンター越しにコミュニケーションをとったり、目の前でまさに手作りで握りを披露するなど、一人前の寿司職人を目指せます。旬の素材から通年でお愉しみいただけるネタの知識などを深め、見て、聞いて、食べて美味しい寿司をお客さまへ提供してください。
【具体的には…】
・店舗全体の清掃、衛生管理
・仕込み。丁寧な仕事が繊細な味の違いを生み出します
・握り、圧し寿司、接客しながら作れるようになれば一人前です
・一品料理などの調理。幅広いスキルが身に付きます
・在庫管理、食材発注 など
\アピールポイント/
・伝統あるブランドで寿司職人を目指せる
・カウンター越しの接客でお客様の反応が直に分かる
・多彩な和食調理スキルを習得しキャリアを築ける
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店(本館) 10階
給与
月給 250,000円 ~ 450,000円
賞与あり
昇給制度あり
初年度想定年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
雇用形態
正社員
■雇用期間の定めなし
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし
応募条件
【資格】
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方
【経験】
勤務時間
店舗の営業時間に準する
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間
勤務時の服装
制服あり(無料支給)
転勤
転勤なし
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 心斎橋駅より徒歩3分
- 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)
休日休暇
- シフト制
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産・育児休暇
福利厚生
- 残業手当
- 通勤手当
- 家族手当
- 夜間手当
- 退職金制度
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
【部署について】
男女比 10:0
【職場の雰囲気について】
働く現場の環境整備も徹底しており『月6~8日休』『家族・役職・残業・時間外」の各種手当等、スタッフへの配慮も忘れません。福利厚生の充実など、当社ならではの働きやすい環境をご用意。ご家族をお持ちの方、ご結婚をお考えの方など、将来に不安をお持ちの方はしっかりとしたサポート体制を整えております。安定性を重視し、腰を据えて働きたい方にはぴったりです!今までにない『キャリア』を積むチャンスがここにはあります。安定した企業で、一歩一歩着実にステップアップして頂き、当社であなたのキャリアプランを描いてみませんか?
【当社について】
大阪を代表する名品とまで謂われるようになった「小鯛雀鮨」。承応2年(1653年)から今なお古法に従った調理法を守り続けています。その反面、老舗ながらの古き良きを大切にしながらも、常に新しいことに挑戦し続け、時代の流れと共に、常にお客様に喜んで頂くことを大切にしております。今回、和食調理人及び寿司職人を大募集しております。
安定した基盤のもとで安心して働けます!当社は現在、『すし萬』のほか『波沙鮓(ナミサス)』などのレストランを11店舗、販売・お持ち帰り店を11店舗運営しています。
経営も安定しており、安心できる環境のもとで存分にご活躍いただけます。当社ならではの「大阪鮨」の技術・知識など、他では学べないことが溢れています。さらにスキルアップを目指したい方。寿司・和食の経験者はもちろん、未経験者も大歓迎。豊富な経験があればあっという間に料理長、店長になる可能性も十分です。すべてはあなた次第!モチベーションの高いスタッフが働くお店で、一緒に夢を実現していきましょう!
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 書類提出
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1653年
代表者
小倉宏之
資本金
10,000,000 円
従業員数
50~100人未満
事業内容
【販売・お持ち帰り部門】
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。
この企業の求人情報
-
シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
勤務地
神奈川県
年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
勤務地
大阪府
年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
勤務地
大阪府
年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
勤務地
東京都
年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社小鯛雀鮨鮨萬
NEW シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
伝統の“握り”を受け継ぎつつ新しい技術も習得!安定企業で一生モノの技術を磨こう
-
仕事内容
【業務概要】 寿司職人・和食調理人募集! 幅広い調理スキルを身につけれます!/安定感抜群の企業で働きませんか? 【扱っている商材】 <販売・お持ち帰り部門> おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています <レストラン部門> 大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。 【寿司職人の仕事内容】 世界からも注目される寿司。 お客様とカウンター越しにコミュニケーションをとったり、目の前でまさに手作りで握りを披露するなど、一人前の寿司職人を目指せます。旬の素材から通年でお愉しみいただけるネタの知識などを深め、見て、聞いて、食べて美味しい寿司をお客さまへ提供してください。 【具体的には…】 ・店舗全体の清掃、衛生管理 ・仕込み。丁寧な仕事が繊細な味の違いを生み出します ・握り、圧し寿司、接客しながら作れるようになれば一人前です ・一品料理などの調理。幅広いスキルが身に付きます ・在庫管理、食材発注 など \アピールポイント/ ・伝統あるブランドで寿司職人を目指せる ・カウンター越しの接客でお客様の反応が直に分かる ・多彩な和食調理スキルを習得しキャリアを築ける
-
勤務地
神奈川県横浜市西区
-
年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
-
応募資格
【資格】 調理専門学校/調理系の学科を卒業された方 【経験】
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方
-
株式会社小鯛雀鮨鮨萬
NEW シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
伝統の“握り”を受け継ぎつつ新しい技術も習得!安定企業で一生モノの技術を磨こう
-
仕事内容
【業務概要】 寿司職人・和食調理人募集! 幅広い調理スキルを身につけれます!/安定感抜群の企業で働きませんか? 【扱っている商材】 <販売・お持ち帰り部門> おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています <レストラン部門> 大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。 【寿司職人の仕事内容】 世界からも注目される寿司。 お客様とカウンター越しにコミュニケーションをとったり、目の前でまさに手作りで握りを披露するなど、一人前の寿司職人を目指せます。旬の素材から通年でお愉しみいただけるネタの知識などを深め、見て、聞いて、食べて美味しい寿司をお客さまへ提供してください。 【具体的には…】 ・店舗全体の清掃、衛生管理 ・仕込み。丁寧な仕事が繊細な味の違いを生み出します ・握り、圧し寿司、接客しながら作れるようになれば一人前です ・一品料理などの調理。幅広いスキルが身に付きます ・在庫管理、食材発注 など \アピールポイント/ ・伝統あるブランドで寿司職人を目指せる ・カウンター越しの接客でお客様の反応が直に分かる ・多彩な和食調理スキルを習得しキャリアを築ける
-
勤務地
大阪府大阪市北区
-
年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
-
応募資格
【資格】 調理専門学校/調理系の学科を卒業された方 【経験】
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方
-
株式会社小鯛雀鮨鮨萬
NEW シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
伝統の“握り”を受け継ぎつつ新しい技術も習得!安定企業で一生モノの技術を磨こう
-
仕事内容
【業務概要】 寿司職人・和食調理人募集! 幅広い調理スキルを身につけれます!/安定感抜群の企業で働きませんか? 【扱っている商材】 <販売・お持ち帰り部門> おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています <レストラン部門> 大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。 【寿司職人の仕事内容】 世界からも注目される寿司。 お客様とカウンター越しにコミュニケーションをとったり、目の前でまさに手作りで握りを披露するなど、一人前の寿司職人を目指せます。旬の素材から通年でお愉しみいただけるネタの知識などを深め、見て、聞いて、食べて美味しい寿司をお客さまへ提供してください。 【具体的には…】 ・店舗全体の清掃、衛生管理 ・仕込み。丁寧な仕事が繊細な味の違いを生み出します ・握り、圧し寿司、接客しながら作れるようになれば一人前です ・一品料理などの調理。幅広いスキルが身に付きます ・在庫管理、食材発注 など \アピールポイント/ ・伝統あるブランドで寿司職人を目指せる ・カウンター越しの接客でお客様の反応が直に分かる ・多彩な和食調理スキルを習得しキャリアを築ける
-
勤務地
大阪府大阪市中央区
-
年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
-
応募資格
【資格】 調理専門学校/調理系の学科を卒業された方 【経験】
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方
-
株式会社小鯛雀鮨鮨萬
NEW シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
伝統の“握り”を受け継ぎつつ新しい技術も習得!安定企業で一生モノの技術を磨こう
-
仕事内容
【業務概要】 寿司職人・和食調理人募集! 幅広い調理スキルを身につけれます!/安定感抜群の企業で働きませんか? 【扱っている商材】 <販売・お持ち帰り部門> おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています <レストラン部門> 大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。 【寿司職人の仕事内容】 世界からも注目される寿司。 お客様とカウンター越しにコミュニケーションをとったり、目の前でまさに手作りで握りを披露するなど、一人前の寿司職人を目指せます。旬の素材から通年でお愉しみいただけるネタの知識などを深め、見て、聞いて、食べて美味しい寿司をお客さまへ提供してください。 【具体的には…】 ・店舗全体の清掃、衛生管理 ・仕込み。丁寧な仕事が繊細な味の違いを生み出します ・握り、圧し寿司、接客しながら作れるようになれば一人前です ・一品料理などの調理。幅広いスキルが身に付きます ・在庫管理、食材発注 など \アピールポイント/ ・伝統あるブランドで寿司職人を目指せる ・カウンター越しの接客でお客様の反応が直に分かる ・多彩な和食調理スキルを習得しキャリアを築ける
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
-
応募資格
【資格】 調理専門学校/調理系の学科を卒業された方 【経験】
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方
あなたへの
おすすめ
あなたへのおすすめ
新着求人
閲覧履歴
現在おすすめ求人はありません
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都新宿区
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都新宿区
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都新宿区
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都新宿区
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都渋谷区
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都新宿区
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都中央区
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都台東区
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都豊島区
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都武蔵野市
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生