
勤務地
東京都新宿区
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
仕事内容
【業務概要】
店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。
【扱っている商材】
飲食業
【業務内容詳細】
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。
■入社後の流れ
▽オリエンテーション(経営方針や理念など)
▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート)
▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当)
\「店長プロジェクト」に参加/
月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。
■キャリアパス
早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。
\無理なく働ける/
各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。
\「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/
入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。
\アピールポイント/
・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長
・月9~10日休み、5連休取得可で安心
・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
東京都新宿区西新宿1-14-16114ビル1F
給与
月給 260,000円 ~ 300,000円
賞与あり(年2回)
昇給制度あり
初年度想定年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
雇用形態
新卒
■雇用期間の定めなし
■試用期間あり
2か月
なし
応募条件
【資格】
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし
勤務時間
9:00~22:30の間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間
勤務時の服装
制服あり(無料支給)
転勤
転勤なし
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 新宿駅より徒歩5分
- 公共交通機関の利用のみ
休日休暇
- シフト制
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産・育児休暇
福利厚生
- 残業手当
- 通勤手当
- 家族手当
- 退職金制度
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
【職場の雰囲気について】
月に9~10日、必ず休める上、有給休暇も取りやすい環境。「ねぎし」の経営理念として、一番に「働く仲間のしあわせ」を掲げており、それが達成できてこそ「お客さまの喜びと満足」が実現できると考えております。
【当社について】
私たちが目指しているのは、働く仲間の満足を大切にする会社です。
働く人が満足できないで、どうしてお客さまに満足が提供できるでしょうか。
働く人が十分に能力を伸ばせないで、どうしてお客さまが喜ぶサービスが提供できるでしょうか。
ねぎしという会社を素晴らしいものにするためにも、私たちは働く人の満足を第一に考えています。
「ねぎしに入ってよかった」「ねぎしの仕事についてよかった」「ねぎしで成長できてよかった」と感じることができると私たちは確信しています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
新卒積極採用中
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!




選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1969年10月
代表者
代表取締役 根岸榮治
資本金
50,000,000 円
従業員数
1000人以上
事業内容
「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営
この企業の求人情報
-
【新卒限定求人】【飲食店を支える店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要/充実した研修で未経験からリーダーへ!
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店を支える店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要/充実した研修で未経験からリーダーへ!
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
接客・調理・経営のすべてが学べる!研修×店長プロジェクトで早期にステップアップ
-
仕事内容
『業務概要』 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」での店舗スタッフ(店長候補)として、ホール・キッチン業務から学び、将来的には店舗運営全般を担当します。未経験からでも研修制度でじっくり成長可能。 『商材・サービス』 飲食業 『業務内容詳細』 ■人気店「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でのホール・キッチン業務 ○入社後は接客・調理など基礎業務を習得し、店長昇格後は店舗管理や採用、販売企画など ▽オリエンテーション→店舗配属(ホール・キッチン)→店長昇格(人材育成・予算管理・販売企画など) ▽店長同士で経営に関わる改善策やルールを話し合う「店長プロジェクト」に参加 ▽早ければ入社2年で店長昇格が可能。将来的にはエリアマネージャーや人事などのキャリアもあり \アピールポイント/ 丁寧な研修とOJTで未経験からでも接客・調理を習得 店長や経営に関するノウハウを学べる制度が充実 月9~10日休み&5連休取得可でプライベートと両立 社員多数配置でフォローし合える環境 店長プロジェクトに参加し、自分の意見を経営に反映できるやりがいがある
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都中央区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都台東区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都豊島区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
あなたへの
おすすめ
あなたへのおすすめ
新着求人
閲覧履歴
現在おすすめ求人はありません
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都文京区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都文京区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都豊島区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都豊島区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都豊島区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都北区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都墨田区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都墨田区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都墨田区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都立川市
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【人気ディスカウントショップの運営管理/未経験から売場づくりに挑戦!】資格不問/研修充実で安心スタート!
勤務地
宮崎県東諸県郡国富町
年収
2,195,516円 ~ 2,273,916円
職種
その他(販売・サービス職)
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【土地活用のアイデアをオーナーと創る営業】年間休日125日/新人でも安心の体制
勤務地
東京都板橋区
年収
3,400,000円~10,000,000円
職種
個人営業
業種
その他(不動産・建設)
-
自動運転分野の開発へ挑戦【ソフトウェア設計】年収450万円~
勤務地
大阪府大阪市中央区
年収
4,500,000円 ~ 8,000,000円
職種
評価・検査・研究・開発・特許
業種
重電・産業⽤電気機器
-
【土地保有者に収益性アップを提案する営業】年間休日125日/充実の休日でリフレッシュ
勤務地
東京都大田区
年収
3,400,000円~10,000,000円
職種
個人営業
業種
その他(不動産・建設)
-
シフト休【守りを担う総合セキュリティ職】東証一部上場企業/未経験でもイチから学べる研修充実!
勤務地
岩手県盛岡市
年収
3,720,000円~4,700,000円
職種
警備・清掃・施設管理
業種
警備・ビル管理・メンテナンス・清掃
-
【新卒限定求人】【企業の電気環境をサポートする営業】土日祝休/ゼロからじっくり学べる!
勤務地
千葉県船橋市
年収
3,200,000円 ~ 4,000,000円
職種
ルート営業・代理店営業
業種
総合商社
-
シフト休【ソフトバンクのスマホ販売スタッフ】大手グループで安心/研修充実で初心者でもOK!
勤務地
宮城県仙台市宮城野区
年収
2,952,000円
職種
販売スタッフ
業種
ソフトウェア・情報処理・通信
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生