株式会社京樽

勤務地

東京都豊島区

シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 副業OK

チャレンジしたい方必見♪寿司チェーンでの接客販売で経験ゼロから店長候補へ★研修充実だから心強い

仕事内容

『業務概要』
「お鮨が好き」「接客が好き」そんな方大歓迎!未経験からでも学べる仕組みが整った店舗で、お客様に笑顔を届ける仕事です。

『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。

『業務内容詳細』
必要な知識はしっかりとお教えしますので、未経験の方でもご安心ください!ご経験やスキルによっては1~2年で店長昇格が可能です。
▼店舗オペレーション業務
接客や商品説明のほか、盛り付け・簡単な調理補助を通じて、魚の扱いなども少しずつ学んでいきます。
▼店舗マネジメント業務
売上を管理したり、スタッフが働きやすいシフトを作成したり、店舗経営に欠かせない業務に携わります。
▼配属先の店舗
・『京樽』(テイクアウト)
・『回転寿司みさき』『すしみさき』(イートイン)
※研修を通じて適性を考慮した上で配属します。まずはホール・キッチンを学び、ステップアップを図れます。
■事業所
東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・栃木県・茨城県・宮城県・愛知県・山梨県・大坂府・京都府・兵庫県・三重県・滋賀県・岡山県
◎エリア限定勤務あり
希望エリアで働けるので安心です。

~アピールポイント~
◆接客が初めてでも安心!研修で基本からしっかり教われる
◆最短1~2年で店長を目指し、やりがいあるポジションへ
◆さまざまな業態を展開しているので、経験の幅が広がる
◆エリアを限定して働けるから、生活スタイルに合う働き方が可能

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • 販売スタッフ

勤務地

東京都豊島区南大塚3丁目53番8号

給与

月給 240,000円 ~ 310,000円

賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)

初年度想定年収

3,300,000円 ~ 4,490,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
不問

【経験】
不問

勤務時間

月間変形労働時間制(1日平均8時間実働)
営業時間:9:00~21:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 大塚(東京)駅より徒歩4分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 夜間手当
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
■ 入社後のキャリアイメージ
未経験の方はテイクアウトまたはイートインの店舗に配属され、仕事の基礎から身につけていただきます。業務の流れを把握した後は、副店長・店長と着実にキャリアを積み重ねることが可能です。適性や意欲によっては複数店舗を管理する課長や部長などの経営ポジションにもチャレンジできます。社内公募制度により、営業企画・バイヤー・人事など本部部門への道も拓かれています。
首都圏(東京・埼玉・神奈川・千葉)を中心とした各店舗、船橋セントラルキッチン(千葉)
- 駅チカ立地が多く、電車通勤に便利。車の免許がなくても安心です。

【当社について】
入社後1ヶ月の研修を通じて、調理スキルや座学による基礎知識を習得できます。その後の店舗研修で実際の仕事を体験し、2ヶ月目からは本配属として現場で活躍できます。30歳以下の方にはコミュニケーション研修も用意しており、接客スキルやチームワークを高められる環境です。研修制度が整っているので、ゼロからのスタートでも安心して成長できます!

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 仕事を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1932年

代表者

堀江 陽

資本金

従業員数

200~500人未満

事業内容

【外食事業】
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。

株式会社京樽

勤務地

東京都豊島区

シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません