株式会社京樽

勤務地

東京都江戸川区

シフト休【回転寿司のホール対応と接客サービス】資格経験不要/楽しく学べる職場!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 副業OK

先輩が隣でサポートしてくれる♪初めての販売業務にもすぐに馴染める環境!

仕事内容

【業務概要】

鮨や和食に興味があり、テイクアウトや回転寿司など多彩な業態を経験してキャリアアップしたい未経験者に最適です。



\アピールポイント/

店舗運営を一から学べる研修体制

ホールもキッチンも幅広く経験できる

将来的には店長として運営管理に挑戦

全国展開だから希望エリアで働ける

多種多様なブランドでスキルを深められる



【商材・サービス】

・回転寿司や江戸前寿司(外食)

・百貨店や駅ビルなどのテイクアウト店舗

・弁当の大量製造やネット販売(製造物流)



【業務内容詳細】

・鮨の接客販売や盛り付け対応

・季節限定商品の紹介やレイアウト工夫

・発注や在庫管理で食材を安定供給

・シフト管理やスタッフ教育

・配属後は一般社員からスタートし、徐々にマネジメント業務も担当

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • 販売スタッフ

勤務地

東京都江戸川区南小岩7丁目24番15号 シャポー小岩駅ビル1F

給与

月給 240,000円 ~ 310,000円

賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)

初年度想定年収

3,300,000円 ~ 4,490,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
不問

【経験】
不問

勤務時間

月間変形労働時間制(1日平均8時間実働)
営業時間:10:00~21:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 小岩駅より徒歩3分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 夜間手当
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】

Q:どんなポジションにキャリアアップできますか?

A:まずは一般社員からスタートし、副店長や店長へ。さらにやる気次第では課長・部長として複数店舗をマネジメントできます。

Q:未経験からでも活躍できる理由は?

A:社内公募制度が整っており、店舗だけでなく営業企画や人事など多彩な役割に挑戦可能だからです。



【当社について】

Q:研修内容をもう少し詳しく教えてください。

A:最初の7日間で調理研修・座学研修を受け、その後は店舗で実践を積みます。2ヶ月目には本配属となり、実際の仕事に取り組めます。

Q:若手へのサポートはありますか?

A:30歳以下向けのコミュニケーション研修で、接客スキルやチームワークを強化できます。



【受動喫煙対策】

あり(屋内禁煙)



将来の配置転換などによる変更の範囲

就業場所:全国の拠点

就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 仕事を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1932年

代表者

堀江 陽

資本金

従業員数

200~500人未満

事業内容

【外食事業】
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。

株式会社京樽

勤務地

東京都江戸川区

シフト休【回転寿司のホール対応と接客サービス】資格経験不要/楽しく学べる職場!

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません