株式会社京樽

勤務地

東京都墨田区

シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 副業OK

新しいキャリアに挑戦!寿司チェーンで接客を学び、段階的なフォローアップ研修で店長を狙える◎

仕事内容

『業務概要』
人と接するのが好きな方にピッタリ!『京樽』『回転寿司みさき』などでお鮨を販売しながら、自身も成長できるチャンスです。

『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。

『業務内容詳細』
必要な知識はしっかりとお教えしますので、未経験の方でもご安心ください!ご経験やスキルによっては1~2年で店長昇格が可能です。
▼店舗オペレーション業務
接客・販売を通じて、お客様にお鮨の魅力をお伝えします。盛り付けや調理補助も行います。
▼店舗マネジメント業務
仕入れやシフト管理など、店舗運営の基礎を学び、ステップアップします。
▼配属先の店舗
・『京樽』(テイクアウト)
・『回転寿司みさき』『すしみさき』(イートイン)
※研修・面接を経て適正を判断し配属。現場を熟知した後、運営管理へスライドします。
■事業所
東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・栃木県・茨城県・宮城県・愛知県・山梨県・大坂府・京都府・兵庫県・三重県・滋賀県・岡山県
◎エリア限定勤務あり
転居が難しい方も安心です。

~アピールポイント~
◆未経験者も安心の研修制度があるから、基礎から学べる
◆店長候補としてのキャリアアップが早期に可能
◆多様な業態に携われるので、やりがいと発見が尽きない
◆勤務地を選べるから、ライフスタイルを維持しやすい

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • 販売スタッフ

勤務地

東京都墨田区東向島2-26-6 エキア曳舟1F

給与

月給 240,000円 ~ 310,000円

賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)

初年度想定年収

3,300,000円 ~ 4,490,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
不問

【経験】
不問

勤務時間

月間変形労働時間制(1日平均8時間実働)
営業時間:11:00~22:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 曳舟駅より徒歩6分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 夜間手当
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
■ 入社後のキャリアイメージ
未経験の方でもテイクアウト・イートインのいずれかからスタートし、基礎を身につけながら副店長・店長へのキャリアを築けます。その後、やる気や適性に合わせて複数店舗管理の課長や部長として経営にも携われるチャンスがあります。さらに、社内公募制度を活用することで、本部業務(営業企画・バイヤー・人事など)への道もひらけています。
首都圏(東京・埼玉・神奈川・千葉)を中心とした各店舗、船橋セントラルキッチン(千葉)
- 駅から近い店舗がほとんどで、電車通勤が便利です。

【当社について】
充実の研修制度により、1ヶ月間じっくり学べるのが特徴です。最初の1週間で調理や座学をしっかり学び、その後は店舗研修で実践的にスキルを磨けます。2ヶ月目からは本配属として現場で力を発揮していただきます。また、30歳以下の方にはコミュニケーション研修を実施し、接客力とチームワークを高められます。未経験からの挑戦をサポートする環境が整っています!

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 仕事を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1932年

代表者

堀江 陽

資本金

従業員数

200~500人未満

事業内容

【外食事業】
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。

株式会社京樽

勤務地

東京都墨田区

シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません