
勤務地
東京都武蔵野市
シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
シフト制◎年休115日◆うれしい食事補助あり♪350円で定食が食べられます!
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。
未経験からスタートできるお仕事です!
【事業内容】
飲食業
【具体的な仕事内容】
■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など)
■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など)
◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。
■入社後の流れ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▽オリエンテーション
経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。
▽店舗配属
ホール業務・キッチン業務からスタート!
在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ!
▽店長に昇格
経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。
店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。
\「店長プロジェクト」に参加/
月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。
働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ!
■キャリアパス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。
\無理なく働ける/
各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能!
人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。
店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ!
\「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/
入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。
また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30サンロードプラザダイアパレス吉祥寺2F
給与
月給26万円~30万円
★基本給は全員26万円スタート!平均残業代を入れると、支給金額の相場は30万円以上になります!
※店長候補の初年度月収平均は30万円以上(残業時間30時間の場合)
<月収例>
・入社1年目 ・月収30万2,000円(月給26万円+残業20h+各種手当)
・月収32万2,000円(月給26万円+残業30h+各種手当)
<昇給例>
・入社 トレーニー 月給26万円~32万2400円
・2ヵ月 チャレンジャー1 月給26万3000円~32万6140円
・半年 チャレンジャー2 月給26万6000円~32万9840円
・1年 サブリーダー 月給27万8000円~34万4720円
・1年半 リーダー 月給28万1000円~34万8460円
・2年 店長 月給29万6000円~40万7040円
初年度想定年収
3,800,000円~4,300,000円
雇用形態
正社員
【雇用期間】
雇用期間の定めなし
【試用期間】
試用期間あり(2か月)
条件変更なし
応募条件
高卒以上
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
勤務時間
9:00~22:30の間でシフト制(休憩1時間)
【勤務時間区分の一例:決まった時間という訳ではございません】
早番⇒09:00~18:00
中番⇒12:00~21:00
遅番⇒14:00~22:00(一部店舗は営業時間が異なります)
◎全ての店舗が終電には帰宅可能です♪
時間外勤務 月平均30時間
勤務時の服装
制服(無料支給)
転勤
なし(転居を伴わない勤務地変更あり)
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 吉祥寺駅より徒歩4分
- 井の頭公園駅より徒歩15分
- 公共交通機関の利用のみ
あれば尚可な経験・資格等
食品衛生責任者お持ちの方歓迎します! 飲食店でホールまたはキッチンのアルバイト経験がある方も、経験を活かしてご活躍いただけます。(居酒屋、レストランなど形態不問)
休日休暇
- 週休2日(月9~10日、2月のみ8日休み。毎月20日に翌月の休暇希望を確認してシフト作成)
- 5日連休取得、土日休みも相談可能
- 年間休日数110日
- 2025年度(2025年5月より):115日
- 2026年度(2026年5月より):120日
- ※2026年度より年間休日120日を予定
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産/育児休業
福利厚生
- 賞与あり(年2回/7月・12月)
- 昇給制度あり(随時※入社後3カ月で昇給したメンバーもいます)
- インセンティブ制度あり(店長職※売上だけでなく「人員数・回転数が適正にマネジメントできているか」を評価する制度)
- 残業手当(1分単位で全額支給)
- 通勤手当(上限月3万円)
- 家族手当(扶養者:月1万円、子ども1人当たり月5千円※2人まで)
- 役職手当
- 退職金制度(入社3年目以降、25ヶ月目から対象)
- 食事補助(まかないで「ねぎし」の美味しい定食を350円で食べられます!)
- 「No.1店長」表彰制度(年に1回、店長同士で投票し合って、全店の「No.1店長」を決める表彰制度です。見事No.1に輝いた店長には、アメリカ旅行をプレゼント!)
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
【就業環境について】
月に9~10日、必ず休める上、有給休暇も取りやすい環境。「ねぎし」の経営理念として、一番に「働く仲間のしあわせ」を掲げており、それが達成できてこそ「お客さまの喜びと満足」が実現できると考えております。
【当社について】
私たちが目指しているのは、働く仲間の満足を大切にする会社です。
働く人が満足できないで、どうしてお客さまに満足が提供できるでしょうか。
働く人が十分に能力を伸ばせないで、どうしてお客さまが喜ぶサービスが提供できるでしょうか。
ねぎしという会社を素晴らしいものにするためにも、私たちは働く人の満足を第一に考えています。
「ねぎしに入ってよかった」「ねぎしの仕事についてよかった」「ねぎしで成長できてよかった」と感じることができると私たちは確信しています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:一都三県(神奈川・埼玉・千葉)の各拠点/就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■目標を達成するまでやり抜く力がある方

30秒動画で会社を知る
-
仕事を知る
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1969年10月
代表者
代表取締役 根岸榮治
資本金
50,000,000 円
従業員数
1000人以上
事業内容
「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営
この企業の求人情報
-
【新卒限定求人】【飲食店を支える店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要/充実した研修で未経験からリーダーへ!
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店を支える店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要/充実した研修で未経験からリーダーへ!
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
接客・調理・経営のすべてが学べる!研修×店長プロジェクトで早期にステップアップ
-
仕事内容
『業務概要』 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」での店舗スタッフ(店長候補)として、ホール・キッチン業務から学び、将来的には店舗運営全般を担当します。未経験からでも研修制度でじっくり成長可能。 『商材・サービス』 飲食業 『業務内容詳細』 ■人気店「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でのホール・キッチン業務 ○入社後は接客・調理など基礎業務を習得し、店長昇格後は店舗管理や採用、販売企画など ▽オリエンテーション→店舗配属(ホール・キッチン)→店長昇格(人材育成・予算管理・販売企画など) ▽店長同士で経営に関わる改善策やルールを話し合う「店長プロジェクト」に参加 ▽早ければ入社2年で店長昇格が可能。将来的にはエリアマネージャーや人事などのキャリアもあり \アピールポイント/ 丁寧な研修とOJTで未経験からでも接客・調理を習得 店長や経営に関するノウハウを学べる制度が充実 月9~10日休み&5連休取得可でプライベートと両立 社員多数配置でフォローし合える環境 店長プロジェクトに参加し、自分の意見を経営に反映できるやりがいがある
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都中央区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都台東区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都豊島区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
あなたへの
おすすめ
あなたへのおすすめ
新着求人
閲覧履歴
現在おすすめ求人はありません
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都文京区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都文京区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都豊島区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都豊島区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都豊島区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都北区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都墨田区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都墨田区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都墨田区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都立川市
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【梅田スカイビルのマネジメント】賞与年3回
勤務地
大阪府大阪市北区
年収
4,300,000円~5,800,000円
職種
警備・清掃・施設管理
業種
その他(不動産・建設)
-
シフト休【牛肉加工食品の製造会社で経理総務事務】転勤なし
勤務地
三重県松阪市
年収
3,200,000~4,200,000円
職種
経理・財務
業種
食料品・医薬品・化粧品・バイオ
-
【資料作成・データ入力などのオフィスワーク】資格経験不要
勤務地
岡山県岡山市北区
年収
2,500,000円~
職種
一般事務・庶務事務
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【工作機械の製造を担当する製造職】 土日祝休
勤務地
東京都武蔵村山市
年収
2,700,000円 ~ 4,500,000円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
鉄鋼・金属
-
シフト休【引っ越しの4トントラック運転業務】資格経験不要
勤務地
埼玉県吉川市
年収
3,500,000~3,700,000円
職種
ドライバー(運輸サービス)
業種
運送(宅配便・トラック運送など)
-
夜勤有【自動車パーツの製造・組立スタッフ】資格経験不要
勤務地
広島県東広島市
年収
初年度想定年収 260~320万円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
輸送⽤機器(⾃動⾞含む)
-
シフト休【フロント・レストランで顧客サービス】社員寮(東京)あり
勤務地
東京都新宿区
年収
2,600,000円~2,900,000円
職種
ホテル/宿泊施設スタッフ・旅行手配
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【システム開発のエンジニア】土日祝休
勤務地
徳島県鳴門市
年収
3,600,000円~4,600,000円
職種
ネットワーク・サーバエンジニア(設計・構築・運用・保守)
業種
その他(IT・通信)
-
シフト休【ホテルにて顧客対応業務】残業ほぼなし(10時間未満)
勤務地
東京都新宿区
年収
2,600,000円~2,900,000円
職種
ホテル/宿泊施設スタッフ・旅行手配
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【工作機械の製造を担当する製造職】 土日祝休
勤務地
東京都武蔵村山市
年収
2,700,000円 ~ 4,500,000円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
鉄鋼・金属
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生