
勤務地
東京都台東区
シフト休【人気飲食店での店舗スタッフ!店長候補も目指せる】
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
資格・経験不要★食事補助あり!お得に美味しいごはんが楽しめる♪
仕事内容
【業務概要】
「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」で、ホール・キッチン業務からスタート!飲食業界デビューに最適な環境で、キャリアアップも目指せます!
\アピールポイント/
・キャリアプランが明確!未経験から店長も目指せる!
・土日休み相談OKで働きやすい♪
・業界トップクラスの教育制度で安心!
【商材・サービス】
・飲食業(牛たん・とろろを中心としたメニュー)
【業務内容詳細】
■ホール業務(接客、注文、会計など)
■キッチン業務(調理補助、仕込みなど)
■店長昇格後は店舗マネジメントも担当
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
東京都台東区上野3-27-12 吉池本店ビル8F
給与
月給26万円~30万円
★基本給は全員26万円スタート!平均残業代を入れると、支給金額の相場は30万円以上になります!
※店長候補の初年度月収平均は30万円以上(残業時間30時間の場合)
<月収例>
・入社1年目 ・月収30万2,000円(月給26万円+残業20h+各種手当)
・月収32万2,000円(月給26万円+残業30h+各種手当)
<昇給例>
・入社 トレーニー 月給26万円~32万2400円
・2ヵ月 チャレンジャー1 月給26万3000円~32万6140円
・半年 チャレンジャー2 月給26万6000円~32万9840円
・1年 サブリーダー 月給27万8000円~34万4720円
・1年半 リーダー 月給28万1000円~34万8460円
・2年 店長 月給29万6000円~40万7040円
初年度想定年収
3,800,000円~4,300,000円
雇用形態
正社員
【雇用期間】
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(2か月)
条件変更なし
応募条件
高卒以上
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
勤務時間
9:00~22:30の間でシフト制(休憩1時間)
【勤務時間区分の一例:決まった時間という訳ではございません】
早番⇒09:00~18:00
中番⇒12:00~21:00
遅番⇒14:00~22:00(一部店舗は営業時間が異なります)
◎全ての店舗が終電には帰宅可能です♪
時間外勤務 月平均30時間
勤務時の服装
制服(無料支給)
転勤
なし(転居を伴わない勤務地変更あり)
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 御徒町駅より徒歩1分
- 公共交通機関の利用のみ
あれば尚可な経験・資格等
食品衛生責任者お持ちの方歓迎します! 飲食店でホールまたはキッチンのアルバイト経験がある方も、経験を活かしてご活躍いただけます。(居酒屋、レストランなど形態不問)
休日休暇
- 週休2日(月9~10日、2月のみ8日休み。毎月20日に翌月の休暇希望を確認してシフト作成)
- 5日連休取得、土日休みも相談可能
- 年間休日数110日
- 2025年度(2025年5月より):115日
- 2026年度(2026年5月より):120日
- ※2026年度より年間休日120日を予定
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産・育児休業
福利厚生
- 賞与あり(年2回/7月・12月)
- 昇給制度あり(随時※入社後3カ月で昇給したメンバーもいます)
- インセンティブ制度あり(店長職※売上だけでなく「人員数・回転数が適正にマネジメントできているか」を評価する制度)
- 残業手当(1分単位で全額支給)
- 通勤手当(上限月3万円)
- 家族手当(扶養者:月1万円、子ども1人当たり月5千円※2人まで)
- 役職手当
- 退職金制度(入社3年目以降、25ヶ月目から対象)
- 食事補助(まかないで「ねぎし」の美味しい定食を350円で食べられます!)
- 「No.1店長」表彰制度(年に1回、店長同士で投票し合って、全店の「No.1店長」を決める表彰制度です。見事No.1に輝いた店長には、アメリカ旅行をプレゼント!)
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
【就業環境について】
Q:休日の取りやすさはどうですか?
A:月に9~10日は必ず休めるほか、有給休暇も取りやすい環境です。
Q:どんな理念を持っていますか?
A:働く仲間のしあわせを第一に考えています。その結果として、お客様の喜びや満足が実現できると考えています。
【当社について】
Q:どんな会社ですか?
A:私たちは「働く人の満足を大切にする会社」です。従業員が能力を伸ばしながら満足して働ける環境を整えています。
Q:どんな職場を目指していますか?
A:「ここで働いて良かった」と感じられる職場を目指しています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
就業場所: 一都三県(神奈川・埼玉・千葉)の各拠点
就業範囲: 当社業務全般
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■目標を達成するまでやり抜く力がある方

30秒動画で会社を知る
-
仕事を知る
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1969年10月
代表者
代表取締役 根岸榮治
資本金
50,000,000 円
従業員数
1000人以上
事業内容
「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営
この企業の求人情報
-
【新卒限定求人】【飲食店を支える店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要/充実した研修で未経験からリーダーへ!
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店を支える店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要/充実した研修で未経験からリーダーへ!
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
接客・調理・経営のすべてが学べる!研修×店長プロジェクトで早期にステップアップ
-
仕事内容
『業務概要』 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」での店舗スタッフ(店長候補)として、ホール・キッチン業務から学び、将来的には店舗運営全般を担当します。未経験からでも研修制度でじっくり成長可能。 『商材・サービス』 飲食業 『業務内容詳細』 ■人気店「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でのホール・キッチン業務 ○入社後は接客・調理など基礎業務を習得し、店長昇格後は店舗管理や採用、販売企画など ▽オリエンテーション→店舗配属(ホール・キッチン)→店長昇格(人材育成・予算管理・販売企画など) ▽店長同士で経営に関わる改善策やルールを話し合う「店長プロジェクト」に参加 ▽早ければ入社2年で店長昇格が可能。将来的にはエリアマネージャーや人事などのキャリアもあり \アピールポイント/ 丁寧な研修とOJTで未経験からでも接客・調理を習得 店長や経営に関するノウハウを学べる制度が充実 月9~10日休み&5連休取得可でプライベートと両立 社員多数配置でフォローし合える環境 店長プロジェクトに参加し、自分の意見を経営に反映できるやりがいがある
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都中央区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都台東区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都豊島区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
あなたへの
おすすめ
あなたへのおすすめ
新着求人
閲覧履歴
現在おすすめ求人はありません
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都文京区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都文京区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都豊島区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都豊島区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都豊島区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都北区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都墨田区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都墨田区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都墨田区
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【回転と江戸前のお寿司店でのホール販売】資格経験不要/充実した研修で未経験からスキルアップ!
勤務地
東京都立川市
年収
3,300,000円 ~ 4,490,000円
職種
販売スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【配管ユニットの施工を管理するお仕事】年収400万から/残業ほぼなし/女性に優しい産休育休実績あり!
勤務地
東京都文京区
年収
4,000,000円~5,500,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
鉄鋼・金属
-
営業経験を活かす【防食加工管の提案営業】月給30万以上/スキルを活かして活躍の幅を広げよう!
勤務地
愛知県名古屋市中区
年収
4,000,000円~5,490,000円
職種
法人営業
業種
鉄鋼・金属
-
営業経験必須【設備管理の契約を獲得する営業】土日祝休/女性リーダー多数在籍中!
勤務地
東京都千代田区
年収
3,200,000円~4,480,000円
職種
法人営業
業種
警備・ビル管理・メンテナンス・清掃
-
シフト休【携帯ショップの接客/販売メンバー】無資格OK!駅チカ勤務地で通勤時間を節約
勤務地
京都府京都市山科区
年収
3,100,000~3,200,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
営業経験必須【設備管理業務の契約を取る法人営業】土日祝休/スキルを活かして安定収入!
勤務地
東京都千代田区
年収
3,200,000円~4,480,000円
職種
法人営業
業種
警備・ビル管理・メンテナンス・清掃
-
【配管ユニット工事の施工管理】年収400万以上/残業ほぼなし/あなたの経験を活かして現場を円滑に!
勤務地
東京都文京区
年収
4,000,000円~5,500,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
鉄鋼・金属
-
駅チカで移動ラクラク!営業経験を活かす【法人通信インフラ提案営業】土日祝休
勤務地
茨城県守谷市
年収
3,400,000円 ~ 6,000,000円
職種
法人営業
業種
専⾨商社
-
営業経験必須【CAとRAの両面型人材アドバイザー】土日祝休/高収入を目指そう!
勤務地
東京都渋谷区
年収
年俸3,300,000円~6,000,000円
職種
法人営業
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
平日休み【リフォーム後のアフターメンテ】資格経験不要/感謝されるやりがいあり!
勤務地
鳥取県鳥取市
年収
2,400,000円~4,200,000円
職種
その他技術系(建築・土木)
業種
ビジネスコンサルタント・シンクタンク・コンサルティングファーム
-
【ラーメン店で調理接客のお仕事】資格経験不要!楽しく学びながら成長できる職場です!
勤務地
東京都中野区
年収
2,600,000円~
職種
店長・店長候補
業種
フードビジネス・飲食
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生