株式会社京樽

勤務地

東京都江東区

シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 副業OK

未経験でもしっかり育てる研修が嬉しい♪全国展開の寿司店で接客を磨き、将来は店長候補へステップアップ

仕事内容

『業務概要』
お鮨の接客販売を中心に、店舗全体をサポートするポジションです。未経験から飲食業界でキャリアアップしたい方に向けて、研修制度が整っています。

『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司等
【テイクアウト事業】百貨店・駅ビルなど
【製造物流事業】大量製造や法人向けサービス

『業務内容詳細』
・お客様への説明や季節限定品のご案内
・盛り付け、調理補助
・在庫やシフトの管理など店舗運営
・「京樽」(テイクアウト)又は「回転寿司みさき/すしみさき」(イートイン)配属

~アピールポイント~
・初心者が1~2年で店長を狙える充実育成
・テイクアウト・イートインどちらも経験可能
・全国に店舗があり働き方の選択が豊富
・研修で調理・接客の基礎を習得できる

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • 販売スタッフ

勤務地

東京都江東区南砂6丁目7番地15号 南砂トピレックプラザ内

給与

月給 240,000円 ~ 310,000円

賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)

初年度想定年収

3,300,000円 ~ 4,490,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
不問

【経験】
不問

勤務時間

月間変形労働時間制(1日平均8時間実働)
営業時間:11:00~22:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 南砂町駅より徒歩6分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 夜間手当
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
一般社員から始まり、副店長・店長という段階的なステップが用意されています。適性や希望により本部業務への異動も可能で、未経験からのチャレンジを研修でしっかりサポートします。

【当社について】
入社後の1ヶ月で調理研修と座学を行い、2ヶ月目からは店舗に本配属となります。コミュニケーション研修を受けられるため、接客初心者でも安心。首都圏の駅チカ店舗が大半で、通勤のしやすさも魅力です。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 仕事を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1932年

代表者

堀江 陽

資本金

従業員数

200~500人未満

事業内容

【外食事業】
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。

株式会社京樽

勤務地

東京都江東区

シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません