株式会社京樽

勤務地

東京都葛飾区

シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 副業OK

初めてでも研修万全★全国展開の寿司チェーンで接客を学び、店長候補としてキャリアアップを狙おう

仕事内容

『業務概要』
未経験からお鮨の接客・販売に挑戦し、早期に店長を目指せるポジションです。様々な業態を学びながら、研修制度を活用して着実にスキルアップできます。

『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司など
【テイクアウト事業】百貨店、スーパー向け
【製造物流事業】弁当大量受注やネットショップ等

『業務内容詳細』
・カウンターやホールで商品の案内
・盛り付けや調理サポート
・発注や在庫管理、シフト作成などの店舗マネジメント
・『京樽』(テイクアウト)か『回転寿司みさき/すしみさき』(イートイン)に配属

~アピールポイント~
・未経験者向けの研修で接客ノウハウを吸収
・1~2年で店長候補としてキャリアアップが可能
・テイクアウト&イートインの複数業態で学べる
・全国店舗あり、エリア限定勤務で働きやすい

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • 販売スタッフ

勤務地

東京都葛飾区亀有3-25-1

給与

月給 240,000円 ~ 310,000円

賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)

初年度想定年収

3,300,000円 ~ 4,490,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
不問

【経験】
不問

勤務時間

月間変形労働時間制(1日平均8時間実働)
営業時間:11:00~20:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 亀有駅より徒歩2分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 夜間手当
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
多様なキャリアパスが魅力で、店舗での接客経験を積みながら副店長や店長へとステップアップ。やる気や適性次第では課長や部長となり、経営にも携われます。社内公募制度で本部業務への移行も可能です。

【当社について】
1ヶ月間の研修で調理や座学をしっかり学び、その後は店舗実習で未経験からでも実践的にスキルを習得できます。30歳以下の方にはコミュニケーション研修を実施し、接客やチームワークのコツを学べます。首都圏中心の駅チカ店舗が多く、通勤にも便利です。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 仕事を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1932年

代表者

堀江 陽

資本金

従業員数

200~500人未満

事業内容

【外食事業】
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。

株式会社京樽

勤務地

東京都葛飾区

シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません