勤務地
東京都渋谷区
自由度高め!【居酒屋でキッチン&ホール】シフト休/資格不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
3カ月ごとの昇給チャンス!福利厚生しっかり&新人育成ありで未経験でも働きやすい
仕事内容
学びながら、働きながら、実力を養う
Before: 「資格や経験がないと厳しいんじゃ…」
After: 「資格取得支援や研修で、一歩ずつ自分のスキルをカタチにできた!」
実務を通じて自分の武器を作る絶好のチャンスです。
◎おすすめPoint!
■社員定着率95%!働きやすさバツグン
■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎
■未経験からのスタート大歓迎!
■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪
■転勤一切ナシ!
飲食店でのホール・キッチン業務をお任せします。
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
【具体的な仕事内容】
◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。
■接客業務
┗まずはホールで業務に慣れていただきます。
■調理業務
┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。
■売上・原価管理やスタッフ教育など
┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください!
◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。
◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ!
【勤務地について】
恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します!
※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。
【当社の魅力】
\モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/
スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。
●シーズンごとの大型休暇あり!
飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です!
毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。
年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。
●ランチ営業なし!
「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」
こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。
そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。
無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎
\未経験OK!人柄重視の採用です/
当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。
経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。
必要な知識やスキルは、これから身につければOKです!
そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎
\大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/
スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。
たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します!
アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎
\スタッフの定着率95%!/
スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。
アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。
安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎
【1日のスケジュール(一例)】
15:00~ 出勤、仕込み開店準備
16:00~ まかない休憩
17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回)
24:30~ 片付け、閉店作業
※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南 1F
給与
月給265000円~
初年度想定年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
雇用形態
正社員
応募条件
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
下記、該当する方歓迎!
調理師資格所持者
調理の専門学校卒の方
飲食店経験者
勤務時間
下記、時間帯でのシフト制(実働8時間・休憩1時間)
■火~木………………15:00~24:30
■金・平日の祝前日…15:00~25:00
■土・日・祝…………15:00~24:00
※上記は終電時間の考慮あり
※25:00まで勤務できる方には住宅手当あり(バイクor自転車も支給)
時間外労働 あり(月平均30時間)
勤務時の服装
制服(無料支給)
転勤
なし
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 恵比寿駅より徒歩4分
休日休暇
- シフト制(2週間ごとに作成)
- ┗月6~7日休み(希望曜日の選択可)
- 年間休日(105日)
- GW休暇(4~5日)
- 夏季休暇(4~6日※7~9月の間で選択可)
- 年末年始休暇(5~8日※店舗自体がお休み)
- 海外研修旅行休暇(4日~5日)
- 育児・介護休暇
福利厚生
- 【賞与】有(年2回、7月・12月※2カ月分)
- 【昇給】有(3カ月に1回、全員にチャンスがあります)
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
- 通勤手当(全額支給)
- 住宅手当(5,000円)
- 固定残業代(45時間分の時間外手当として会社規定に基づき支給)
- 休日手当
- 社員割引制度
- 健康診断(年1回・全額会社負担)
- まかない・食事補助
- 育児・介護休暇
- \当社オリジナルの待遇が充実!/
- ◎子ども誕生日休暇制度
- ◎子ども養育費・習いごと応援制度(1名につき62,400円支給/年)
- ◎社員旅行年2回(海外・国内)
- ◎昇給・昇格制度(3カ月に1回、全員にチャンスがあります)
- ◎バイク・自転車支給制度(通勤などで使用を希望される方にご用意します)
- ◎社員バースデーイベント
- ◎勤続周年表彰
- ◎夏のBBQ、冬の大忘年会
- ◎結婚祝い・出産祝い
- ◎各種勉強会(メニュー開発・料理・接客など)
- そのほかユニークな制度を多数ご用意☆
- 詳しくは面接などでご説明します!
- 募集区分A
当社・部署について
【部署について】
中途入社半数以上!
◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇
\ 恵比寿エリアを盛り上げていきませんか? /
全国から仕入れた鮮魚が自慢の居酒屋◎
居心地が良い&待遇充実でスタッフ定着率もバツグン!
◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇
◇◆JR恵比寿駅の西口から徒歩5分◆◇
有名デザイナーが手掛けたオシャレな内装デザインの『サカナズキ。』は、大人が集いやすいカジュアルで気取らない雰囲気のお店です。
北海道から九州まで、全国各地の港や市場・契約農家などから、新鮮な魚貝やこだわり野菜を仕入れています◎
その日・その時の新鮮な食材や旬のものを、鮮魚刺し盛り・貝蒸し・炉ばた焼などなど…様々な調理方でご提供しています。
日替わりや季節のメニューを存分に楽しむことができます。
◇◆雰囲気の良い職場だから定着率もバツグン◆◇
当社のスタッフは、アルバイトから社員登用で正社員になった方が一番多いです。
現場を知った上で「社員として働きたい」と思ってもらえるような、働きやすさ・やりがい・楽しさが当社にはあります!
■□恵比寿を愛する会社!株式会社ブルーム□■
平成14年の創業以来、1年に約1店舗ペースで新規出店しています。
現在は恵比寿・広尾エリアに14店舗を展開している、今まさに成長中の企業です。
当社では、お客様の「美味しい」という感動のために、以下の3つを軸としています。
◎食の素材の追求
◎喜ばれるコストパフォーマンス
◎気配りというサービス
お客様との一期一会を大切にしながら、上質な料理とサービスをご提供します!
私たちと一緒に、より多くの方に喜ばれる飲食店をつくっていきませんか?
受動喫煙防止措置 あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■チームやほかのメンバーを助ける方
■間違いなく確実に実行をしていける方
■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方
■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方
■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方
■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方
■社内イベントも楽しみたい方
■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方
ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪
あなたにお会いできることを楽しみにしております!





30秒動画で会社を知る
-
会社を知る
-
面接対策をする
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
2002年1月
代表者
代表取締役社長 平古場伸
資本金
50,000,000 円
従業員数
100~200人未満
事業内容
玩具・雑貨等の企画開発及び販売等の事業
この企業の求人情報
-
シフト休【飲食店ホールとキッチン業務】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,180,000円 ~ 3,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【唐揚げメインの居酒屋スタッフ】資格不要/未経験でも稼げる飲食ワーク
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【居酒屋の接客&キッチン業務】資格不要/好待遇&休日もしっかり
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【もんじゃ店の調理と接客】資格不要/未経験から高収入+独立もめざせる
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
未経験大歓迎!【から揚名物店での調理/接客】シフト休/資格不要
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
自由度高め!【居酒屋でキッチン&ホール】シフト休/資格不要
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
手に職をつけよう!【てっぱん焼の調理/接客】シフト休/資格不要
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【ちゅーりっぷ唐揚が人気の店で調理接客】資格経験不要/産休育休取得実績あり!
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【居酒屋でキッチンとホールを担当】資格経験不要/産休育休取得実績あり!
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【てっぱん焼店で調理と接客】資格経験不要/産休育休取得実績あり!
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社ブルーム
NEW シフト休【飲食店ホールとキッチン業務】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
定着率95%の居酒屋スタッフ!ホールもキッチンも学べて大型連休も充実
-
仕事内容
【業務概要】 飲食店(居酒屋)でホール接客から調理、店舗管理まで幅広く担当し、未経験からでもオールマイティにスキルを身につけられる仕事です。大型連休やランチ営業なしなど、働きやすさも魅力です。 【扱っている商材】 飲食店(居酒屋)の運営・サービス提供 【業務内容詳細】 ・ホールでの接客業務 ・キッチンでの調理業務(仕込み~難易度の高い調理まで習得に応じてお任せ) ・ゆくゆくは売上・原価管理やスタッフ教育などの店舗管理 ・年末年始を含む大型連休あり、ランチ営業なしでプライベートも確保 ・未経験者歓迎、人柄重視の採用 \アピールポイント/ ・社員定着率95%!やりがいと働きやすさを両立 ・ホールからキッチンまでオールマイティに学べる ・個人の裁量が大きく店長・料理長を目指せる 「仕事も遊びも全力で」がモットーでイベントや連休充実
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
3,180,000円 ~ 3,500,000円
-
応募資格
【資格】 不問 【経験】 不問
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ブルーム
シフト休【唐揚げメインの居酒屋スタッフ】資格不要/未経験でも稼げる飲食ワーク
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
ランチ営業なし&連休もあるからオフも充実◎唐揚げメニューで人気のお店で稼げる
-
仕事内容
【業務概要】 唐揚げや定番料理を扱う飲食店で、調理・接客の両方を担当しながら高い収入を目指す方におすすめです。 \アピールポイント/ 社員定着率が高く働きやすさ抜群 大型連休やランチなしでメリハリ勤務 未経験からでも成長できる環境 月6~7日休みでもしっかり稼げる 個人のアイデアを活かし店舗運営 【商材・サービス】 唐揚げを中心とした居酒屋メニュー 【業務内容詳細】 ・接客業務(オーダーや配膳) ・調理業務(仕込み、簡単な料理からスタート) ・売上管理や原価管理 ・スタッフの教育やシフト作成 ・ゆくゆくは店長・料理長へキャリアアップ
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
シフト休【居酒屋の接客&キッチン業務】資格不要/好待遇&休日もしっかり
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
3カ月毎の昇給チャンス!好待遇&休日バッチリで未経験からでも高収入目指せる
-
仕事内容
【業務概要】 飲食店でホールとキッチンの両方を担当し、収入とやりがいを同時に得たい方に最適です。 \アピールポイント/ 夜のみ営業でプライベート確保 シーズンごとの連休取得可能 未経験でも人柄重視で採用 社内勉強会で調理や接客を体系的に習得 店長や料理長へのキャリアパス豊富 【商材・サービス】 居酒屋スタイルの飲食店 【業務内容詳細】 ・接客(オーダー対応や会計など) ・調理(仕込みから慣れていく) ・シフト管理や売上・原価管理 ・新メニュー提案や試食会参加 ・閉店作業や清掃
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
シフト休【もんじゃ店の調理と接客】資格不要/未経験から高収入+独立もめざせる
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
新メニュー考案にも挑戦可♪もんじゃ店でスキルを磨き、高収入+将来の独立も視野に
-
仕事内容
【業務概要】 もんじゃ焼きやたこ焼きを提供するお店で、調理・接客を両立しながら安定した給与を得たい方におすすめです。 \アピールポイント/ 大型連休でリフレッシュ ランチ営業なしで生活リズム安定 未経験スタートを全力サポート 試食会などでアイデアを形にできる スタッフ同士の連携が良く居心地が良い 【商材・サービス】 もんじゃ焼き・たこ焼きなどの鉄板料理 【業務内容詳細】 ・ホール接客(注文受付や案内) ・キッチン調理(仕込みからチャレンジ) ・売上とコスト管理 ・スタッフ育成や新人研修 ・店長や料理長として店舗マネジメント
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
未経験大歓迎!【から揚名物店での調理/接客】シフト休/資格不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
ランチ営業なし♪楽しく続けられる環境★長期休暇年3回&未経験向け研修も完備
-
仕事内容
未経験から人に頼られる存在になれる Before: 「経験不足で自分ができることあるのかな…」 After: 「学んだスキルでプロ顔負けの働きができ、周りに感謝されるように!」 チームワークも大切にする社風で、成長を実感しましょう。 ◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 唐揚げが定番のお店で調理・接客業務をお願いします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 ◆具体的な仕事内容◆ ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 ◆当社の魅力◆ \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ ◆1日のスケジュール(一例)◆ 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
自由度高め!【居酒屋でキッチン&ホール】シフト休/資格不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
3カ月ごとの昇給チャンス!福利厚生しっかり&新人育成ありで未経験でも働きやすい
-
仕事内容
学びながら、働きながら、実力を養う Before: 「資格や経験がないと厳しいんじゃ…」 After: 「資格取得支援や研修で、一歩ずつ自分のスキルをカタチにできた!」 実務を通じて自分の武器を作る絶好のチャンスです。 ◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 飲食店でのホール・キッチン業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 【当社の魅力】 \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ 【1日のスケジュール(一例)】 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
手に職をつけよう!【てっぱん焼の調理/接客】シフト休/資格不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
ランチ営業なし♪長期休暇3回でメリハリ勤務★研修を受けながらのびのび成長
-
仕事内容
粉モノ文化を支える新戦力に Before: 「もんじゃやたこ焼きの調理って難しそう…」 After: 「基礎を学んだら、自分のアレンジも発揮できて料理がより楽しくなった!」 未経験でもアイデアを形にできる自由さが魅力です。 ☆おすすめPoint! ■転勤一切ナシ! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ もんじゃ・たこ焼の店で調理・接客業務をお願いします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 ◆具体的な仕事内容◆ ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 ◆当社の魅力◆ \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ ◆1日のスケジュール(一例)◆ 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
シフト休【ちゅーりっぷ唐揚が人気の店で調理接客】資格経験不要/産休育休取得実績あり!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
働きやすさ抜群★3か月ごとに昇給チャンスあり!福利厚生充実♪産前産後&育児休暇も取得OK◎
-
仕事内容
「未経験から飲食店で働きたいけれど、勤務時間や休日も大事。」 「女性が働きやすい環境で調理・接客を学びたい。」 「いずれは店長・料理長を目指したい。」 →すべてに当てはまるなら、ここがピッタリです! ランチ営業なし&大型連休ありで、安心して調理・接客をオールマイティに身につけられます。 ◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 唐揚げが定番のお店で調理・接客業務をお願いします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 ◆具体的な仕事内容◆ ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 ◆当社の魅力◆ \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ ◆1日のスケジュール(一例)◆ 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
シフト休【居酒屋でキッチンとホールを担当】資格経験不要/産休育休取得実績あり!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
好環境だから長く続けやすい★3か月ごとの昇給チャンス!福利厚生も充実&ママさんサポート制度◎
-
仕事内容
「接客も調理も好きで、飲食店を一から学びたい。」 「女性が働きやすい職場で、プライベートも充実させたい。」 「裁量の大きい環境でキャリアアップを目指したい。」 →すべてに当てはまるなら、ここがピッタリです! メニュー考案にも関われるので、自分の意見を活かしながらお店づくりを楽しめます。 ◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 飲食店でのホール・キッチン業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 【当社の魅力】 \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ 【1日のスケジュール(一例)】 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
シフト休【てっぱん焼店で調理と接客】資格経験不要/産休育休取得実績あり!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
実務経験がなくてもOK◎日曜は固定休!平日休みも取れて快適♪子どもたちを支える仕事☆産育休あり!
-
仕事内容
「もんじゃ焼きやたこ焼などアットホームな料理が好き。」 「一つの店舗で幅広いスキルを身につけたい。」 「プライベートも楽しめる休暇制度がほしい。」 →すべてに当てはまるなら、ここがピッタリです! 大型連休やランチ営業なしなど女性が働きやすい工夫が多い飲食店です。 ☆おすすめPoint! ■転勤一切ナシ! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ もんじゃ・たこ焼の店で調理・接客業務をお願いします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 ◆具体的な仕事内容◆ ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 ◆当社の魅力◆ \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ ◆1日のスケジュール(一例)◆ 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円【モデル年収】入社2年主任⇒380万入社3年店長代理⇒450万入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
あなたへの
おすすめ
あなたへのおすすめ
新着求人
閲覧履歴
現在おすすめ求人はありません
-
【金属部品や電子部品の設計・開発業務】賞与年3回
勤務地
長野県上田市
年収
初年度想定年収 300~370万円
職種
機械・機構設計・CAD・CAM
業種
その他
-
【イチから学べる寿司居酒屋スタッフ】転勤なし/駅チカ!川崎市幸区で初めての方も安心
勤務地
神奈川県川崎市幸区
年収
初年度想定年収 330万~470万円
職種
店長・店長候補
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【くつろぎ寿司ダイニングのホール担当】転勤なし!駅からすぐ/女性スタッフ多数在籍
勤務地
神奈川県川崎市幸区
年収
初年度想定年収 330万~470万円
職種
店長・店長候補
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【ワイワイ楽しむ寿司居酒屋スタッフ】転勤なし/駅チカで通いやすい!
勤務地
神奈川県川崎市幸区
年収
初年度想定年収 330万~470万円
職種
店長・店長候補
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【寿司バルで楽しみながら接客と調理を学ぶ】転勤なし/駅からのアクセス良好でスキルアップ!
勤務地
神奈川県川崎市幸区
年収
初年度想定年収 330万~470万円
職種
店長・店長候補
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【ゼロから挑戦OKの寿司居酒屋スタッフ】未経験でも大歓迎/鎌倉市でワイワイ活躍しよう
勤務地
神奈川県鎌倉市
年収
初年度想定年収 330万~470万円
職種
店長・店長候補
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【気軽に楽しめる寿司店での接客役】未経験歓迎!研修が充実
勤務地
神奈川県鎌倉市
年収
初年度想定年収 330万~470万円
職種
店長・店長候補
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【みんなで学べる寿司居酒屋スタッフ】未経験OK/アクセス良好でスタートしやすい!
勤務地
神奈川県鎌倉市
年収
初年度想定年収 330万~470万円
職種
店長・店長候補
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【大衆向け寿司ダイニングで幅広く経験を積める】未経験OK/多彩な業務を習得しよう!
勤務地
神奈川県鎌倉市
年収
初年度想定年収 330万~470万円
職種
店長・店長候補
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【初めてでも飛び込める寿司居酒屋スタッフ】転勤なし/横須賀市で明るくスタート!
勤務地
神奈川県横須賀市
年収
初年度想定年収 330万~470万円
職種
店長・店長候補
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
-
株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS
NEW 【イチから学べる寿司居酒屋スタッフ】転勤なし/駅チカ!川崎市幸区で初めての方も安心
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験からリーダーを目指して成長!安心のフォロー体制で新しいキャリアを始めよう
-
勤務地
神奈川県川崎市幸区
-
年収
初年度想定年収 330万~470万円
-
職種
店長・店長候補
-
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■古い慣習や固定概念にとらわれず、物事をより良い方向に変えていける方 ■リスクを恐れず難度の高いことに挑戦できる方
-
株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS
NEW 【くつろぎ寿司ダイニングのホール担当】転勤なし!駅からすぐ/女性スタッフ多数在籍
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
将来のリーダーを目指せる和食レストラン♪初心者でも始めやすく仲間との連携もバッチリ!
-
勤務地
神奈川県川崎市幸区
-
年収
初年度想定年収 330万~470万円
-
職種
店長・店長候補
-
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■古い慣習や固定概念にとらわれず、物事をより良い方向に変えていける方 ■リスクを恐れず難度の高いことに挑戦できる方
-
株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS
NEW 【ワイワイ楽しむ寿司居酒屋スタッフ】転勤なし/駅チカで通いやすい!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験スタートでも安心♪駅が近く通勤しやすい職場で店長への道を切り開こう
-
勤務地
神奈川県川崎市幸区
-
年収
初年度想定年収 330万~470万円
-
職種
店長・店長候補
-
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■古い慣習や固定概念にとらわれず、物事をより良い方向に変えていける方 ■リスクを恐れず難度の高いことに挑戦できる方
-
株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS
NEW 【寿司バルで楽しみながら接客と調理を学ぶ】転勤なし/駅からのアクセス良好でスキルアップ!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
マネージャーを目指せる環境!はじめてでも安心の支援が整った職場です♪
-
勤務地
神奈川県川崎市幸区
-
年収
初年度想定年収 330万~470万円
-
職種
店長・店長候補
-
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■古い慣習や固定概念にとらわれず、物事をより良い方向に変えていける方 ■リスクを恐れず難度の高いことに挑戦できる方
-
株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS
NEW 【ゼロから挑戦OKの寿司居酒屋スタッフ】未経験でも大歓迎/鎌倉市でワイワイ活躍しよう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
みんなでワイワイ盛り上がれる環境で、ゼロから飲食の仕事を覚えよう♪
-
勤務地
神奈川県鎌倉市
-
年収
初年度想定年収 330万~470万円
-
職種
店長・店長候補
-
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■古い慣習や固定概念にとらわれず、物事をより良い方向に変えていける方 ■リスクを恐れず難度の高いことに挑戦できる方
-
株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS
NEW 【気軽に楽しめる寿司店での接客役】未経験歓迎!研修が充実
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
チームワーク抜群の食事処で接客に挑戦★初めてでも学びやすくキャリアステップも期待大!
-
勤務地
神奈川県鎌倉市
-
年収
初年度想定年収 330万~470万円
-
職種
店長・店長候補
-
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■古い慣習や固定概念にとらわれず、物事をより良い方向に変えていける方 ■リスクを恐れず難度の高いことに挑戦できる方
-
株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS
NEW 【みんなで学べる寿司居酒屋スタッフ】未経験OK/アクセス良好でスタートしやすい!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
店長候補として経験を積める♪転勤なしで腰を据えて働けるからアクセス重視の方も◎
-
勤務地
神奈川県鎌倉市
-
年収
初年度想定年収 330万~470万円
-
職種
店長・店長候補
-
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■古い慣習や固定概念にとらわれず、物事をより良い方向に変えていける方 ■リスクを恐れず難度の高いことに挑戦できる方
-
株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS
NEW 【大衆向け寿司ダイニングで幅広く経験を積める】未経験OK/多彩な業務を習得しよう!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
キャリアアップ可能!転居の心配ナシだから落ち着いて成長できます♪
-
勤務地
神奈川県鎌倉市
-
年収
初年度想定年収 330万~470万円
-
職種
店長・店長候補
-
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■古い慣習や固定概念にとらわれず、物事をより良い方向に変えていける方 ■リスクを恐れず難度の高いことに挑戦できる方
-
株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS
NEW 【初めてでも飛び込める寿司居酒屋スタッフ】転勤なし/横須賀市で明るくスタート!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
いつでも活気満点!初挑戦でも先輩がしっかり支えてくれるから安心スタート
-
勤務地
神奈川県横須賀市
-
年収
初年度想定年収 330万~470万円
-
職種
店長・店長候補
-
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■古い慣習や固定概念にとらわれず、物事をより良い方向に変えていける方 ■リスクを恐れず難度の高いことに挑戦できる方
現在閲覧履歴はありません
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生