株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都中野区

【新卒限定求人】【飲食店で基礎から学ぶスタッフと店長見習い】資格不要/多店舗展開でチャンス拡大

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

イチから学ぶ飲食スタッフ&店長見習い★多店舗ありキャリアの可能性広がる

仕事内容

【業務概要】
牛たん専門店「ねぎし」で、女性も安心してステップアップできる店長候補を募集。ホール・キッチンを学んだ後は店舗運営も担当可能です。

\アピールポイント/
学びの場が豊富で入社初期から実務に役立つ
月9~10日の休みに加え連休取得制度あり
店長プロジェクトを通じて店舗経営を深く理解
店舗間の協力体制が強く、急な休みも対応可能
キャリアの幅が広く、エリアマネージャーや人事も視野に

【商材・サービス】
飲食業(牛たん・とろろ・麦めしを中心とした定食)

【業務内容詳細】
・接客やオーダーテイク、会計などホール業務
・調理、仕込み、厨房清掃などキッチン業務
・店長昇格後はスタッフ採用、育成、予算管理
・店舗経営に関するプロジェクトで情報交換
・研修で調理技術だけでなく接客やマネジメントも習得

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都中野区中野5-66-3 東京キムラビル2F

給与

月給 260,000円 ~ 300,000円

賞与あり(年2回)
昇給制度あり

初年度想定年収

3,800,000円 ~ 4,300,000円

雇用形態

新卒

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
2か月
なし

応募条件

【資格】
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)

【経験】

▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし

勤務時間

9:00~22:30の間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 中野(東京)駅より徒歩3分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
月に9~10日の休みがしっかり用意されており、有給も利用しやすいです。「働く仲間のしあわせ」があってこそ、「お客さまの喜びと満足」が生まれるという考えを大切にしています。

【当社について】
職場で働く人たちが十分に満足して働いていれば、その喜びが自然にお客さまへ伝わり、サービスの質も向上すると信じています。そのため、「働けて良かった」「成長できた」と感じられる雰囲気づくりを心掛けています。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

新卒積極採用中
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 一次面接
  2. 二次面接
  3. 内定

会社概要

設立

1969年10月

代表者

代表取締役 根岸榮治

資本金

50,000,000 円

従業員数

1000人以上

事業内容

「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営

株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都中野区

【新卒限定求人】【飲食店で基礎から学ぶスタッフと店長見習い】資格不要/多店舗展開でチャンス拡大

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません