
勤務地
東京都中野区
【新卒限定求人】【飲食店で基礎から学ぶスタッフと店長見習い】資格不要/多店舗展開でチャンス拡大
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【飲食店で基礎から学ぶスタッフと店長見習い】資格不要/多店舗展開でチャンス拡大
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
イチから学ぶ飲食スタッフ&店長見習い★多店舗ありキャリアの可能性広がる 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都中野区中野5-66-3 東京キムラビル2F 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
牛たん専門店「ねぎし」で、女性も安心してステップアップできる店長候補を募集。ホール・キッチンを学んだ後は店舗運営も担当可能です。
\アピールポイント/
学びの場が豊富で入社初期から実務に役立つ
月9~10日の休みに加え連休取得制度あり
店長プロジェクトを通じて店舗経営を深く理解
店舗間の協力体制が強く、急な休みも対応可能
キャリアの幅が広く、エリアマネージャーや人事も視野に
【商材・サービス】
飲食業(牛たん・とろろ・麦めしを中心とした定食)
【業務内容詳細】
・接客やオーダーテイク、会計などホール業務
・調理、仕込み、厨房清掃などキッチン業務
・店長昇格後はスタッフ採用、育成、予算管理
・店舗経営に関するプロジェクトで情報交換
・研修で調理技術だけでなく接客やマネジメントも習得職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
月に9~10日の休みがしっかり用意されており、有給も利用しやすいです。「働く仲間のしあわせ」があってこそ、「お客さまの喜びと満足」が生まれるという考えを大切にしています。
【当社について】
職場で働く人たちが十分に満足して働いていれば、その喜びが自然にお客さまへ伝わり、サービスの質も向上すると信じています。そのため、「働けて良かった」「成長できた」と感じられる雰囲気づくりを心掛けています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容