株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都新宿区

【新卒限定求人】【飲食店の運営スタッフ/店長見習い】資格不要/明るい雰囲気で学びながら成長

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

飲食スタッフとして接客と調理を学ぶ★社内が明るい雰囲気でイキイキ成長

仕事内容

【業務概要】
牛たん専門店「ねぎし」でホール・キッチンを学びながら、店舗経営スキルまで身につけられるお仕事です。女性も在籍し、休みの取りやすさが魅力です。

\アピールポイント/
店舗社員が複数名配置されており連休も取得OK
店長プロジェクトで実際の経営改善を体験
早期昇格が可能で多彩なキャリアパスあり
研修プログラムが充実しており調理・接客両方学べる
土日休みの希望も相談可能

【商材・サービス】
飲食業(牛たん定食や麦めしなどを提供)

【業務内容詳細】
・ホールでの接客対応(注文・配膳・会計)
・キッチンでの調理補助や仕込み、衛生管理
・店長昇格後はスタッフ採用、育成、売上管理
・月1回の店長会議で店舗運営について意見を出し合う
・「ねぎし大学」研修で接客やリーダーシップを強化

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都新宿区西新宿1-16-5 菊水ビル2F

給与

月給 260,000円 ~ 300,000円

賞与あり(年2回)
昇給制度あり

初年度想定年収

3,800,000円 ~ 4,300,000円

雇用形態

新卒

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
2か月
なし

応募条件

【資格】
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)

【経験】

▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし

勤務時間

9:00~22:30の間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 新宿駅より徒歩5分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
毎月9~10日休みを必ず確保し、有給も取りやすいのが特徴です。経営理念の第一に「働く仲間のしあわせ」を掲げ、そこから「お客さまの喜びと満足」が生まれると信じています。

【当社について】
働く人が幸せを感じられる職場づくりを重視し、それが結果的にお客さまにも喜ばれるサービスの提供へつながると考えています。「ねぎしに入って本当に良かった」「ここで成長できた」と心から思ってもらえる環境を一緒につくっていきましょう。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

新卒積極採用中
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 一次面接
  2. 二次面接
  3. 内定

会社概要

設立

1969年10月

代表者

代表取締役 根岸榮治

資本金

50,000,000 円

従業員数

1000人以上

事業内容

「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営

株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都新宿区

【新卒限定求人】【飲食店の運営スタッフ/店長見習い】資格不要/明るい雰囲気で学びながら成長

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません