株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都新宿区

【新卒限定求人】【飲食店のスタッフ職&店長候補】資格不要/多彩な店舗研修で未経験も安心

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

多彩な飲食店で働くスタッフ★資格不要で楽しく研修&店長候補の道もあり

仕事内容

【業務概要】
牛たん専門店「ねぎし」で、ホール・キッチン業務からスタートし、店舗運営に挑戦できるお仕事です。女性も多数活躍中で、働きやすい環境が整っています。

\アピールポイント/
店長プロジェクトに参加して経営の改善に携われる
早ければ2年で店長昇格も狙えるキャリア制度
週休2日制で連休取得や土日休みも相談OK
1店舗あたり複数社員配置で無理なく働ける
研修が充実しており、リーダーシップなども学べる

【商材・サービス】
飲食業(牛たん・とろろ・麦めしの専門店)

【業務内容詳細】
・ホールにて接客・レジ業務
・キッチンでの調理・仕込み・洗い場
・店舗の人材採用、育成支援
・予算計画や販売企画などの店舗運営
・月4回の研修で調理技術や接客スキルを学習

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都新宿区西新宿1-14-16114ビル1F

給与

月給 260,000円 ~ 300,000円

賞与あり(年2回)
昇給制度あり

初年度想定年収

3,800,000円 ~ 4,300,000円

雇用形態

新卒

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
2か月
なし

応募条件

【資格】
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)

【経験】

▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし

勤務時間

9:00~22:30の間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 新宿駅より徒歩5分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
月に9~10日の休みを確保し、有休も取りやすい環境です。私たち「ねぎし」は「働く仲間のしあわせ」を最も大切にしており、そのうえで「お客さまの喜びと満足」が生まれると考えています。

【当社について】
働く仲間が満足できる職場を目指し、個々が十分に成長できるよう応援しています。自分が満たされていなければ、お客さまに最高のサービスを提供するのは難しいと私たちは思っています。そのため、「ねぎしに入社して良かった」「ここで働けて良かった」と感じられる場を作り、サービス向上や会社の成長につなげています。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

新卒積極採用中
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 一次面接
  2. 二次面接
  3. 内定

会社概要

設立

1969年10月

代表者

代表取締役 根岸榮治

資本金

50,000,000 円

従業員数

1000人以上

事業内容

「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営

株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都新宿区

【新卒限定求人】【飲食店のスタッフ職&店長候補】資格不要/多彩な店舗研修で未経験も安心

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません