株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都武蔵野市

【新卒限定求人】【調理や接客を学びながら店長候補に挑戦】資格不要/研修&OJTが充実!

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

調理&接客を一から身につける店長候補★充実研修で安心してレベルアップ

仕事内容

【業務概要】
専門店「ねぎし」にて、ホールやキッチンから学び、店長やエリアマネージャーへとスキルアップしたい方向けの募集です。女性も働きやすい就業環境を整備しています。

\アピールポイント/
各店舗に2~4名の社員配置で休みが取りやすい
経営の根幹を学べる店長プロジェクトに参加
入社直後から研修が充実しており学びやすい
日本経営品質賞を受賞した育成制度の実績
スピード昇格が可能でキャリアの視野が広がる

【商材・サービス】
飲食業(牛たん・とろろ・麦めしなど)

【業務内容詳細】
・接客やレジ対応、ホール全体の管理
・キッチンでの調理作業や仕込み、食材発注
・スタッフの育成や採用計画、店舗売上管理
・月1回の店長会議で店舗改善策を検討
・定期研修で調理や接客以外にリーダーシップも学ぶ

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺2F

給与

月給 260,000円 ~ 300,000円

賞与あり(年2回)
昇給制度あり

初年度想定年収

3,800,000円 ~ 4,300,000円

雇用形態

新卒

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
2か月
なし

応募条件

【資格】
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)

【経験】

▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし

勤務時間

9:00~22:30の間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 吉祥寺駅より徒歩4分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
毎月9~10日の休暇を確保し、有給休暇も取りやすいです。「働く仲間のしあわせ」を経営理念の最優先項目とし、そこから「お客さまの満足」を実現したいと考えています。

【当社について】
社員が仕事にやりがいを感じ、能力を最大限に発揮できるようにサポートしています。社員が満足して働ける環境こそ、お客さまへ感動を届けるサービスへとつながると信じており、スタッフの成長と幸福度に力を注いでいます。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

新卒積極採用中
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 一次面接
  2. 二次面接
  3. 内定

会社概要

設立

1969年10月

代表者

代表取締役 根岸榮治

資本金

50,000,000 円

従業員数

1000人以上

事業内容

「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営

株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都武蔵野市

【新卒限定求人】【調理や接客を学びながら店長候補に挑戦】資格不要/研修&OJTが充実!

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません