
勤務地
東京都武蔵野市
【新卒限定求人】【調理や接客を学びながら店長候補に挑戦】資格不要/研修&OJTが充実!
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【調理や接客を学びながら店長候補に挑戦】資格不要/研修&OJTが充実!
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
調理&接客を一から身につける店長候補★充実研修で安心してレベルアップ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺2F 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
専門店「ねぎし」にて、ホールやキッチンから学び、店長やエリアマネージャーへとスキルアップしたい方向けの募集です。女性も働きやすい就業環境を整備しています。
\アピールポイント/
各店舗に2~4名の社員配置で休みが取りやすい
経営の根幹を学べる店長プロジェクトに参加
入社直後から研修が充実しており学びやすい
日本経営品質賞を受賞した育成制度の実績
スピード昇格が可能でキャリアの視野が広がる
【商材・サービス】
飲食業(牛たん・とろろ・麦めしなど)
【業務内容詳細】
・接客やレジ対応、ホール全体の管理
・キッチンでの調理作業や仕込み、食材発注
・スタッフの育成や採用計画、店舗売上管理
・月1回の店長会議で店舗改善策を検討
・定期研修で調理や接客以外にリーダーシップも学ぶ職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
毎月9~10日の休暇を確保し、有給休暇も取りやすいです。「働く仲間のしあわせ」を経営理念の最優先項目とし、そこから「お客さまの満足」を実現したいと考えています。
【当社について】
社員が仕事にやりがいを感じ、能力を最大限に発揮できるようにサポートしています。社員が満足して働ける環境こそ、お客さまへ感動を届けるサービスへとつながると信じており、スタッフの成長と幸福度に力を注いでいます。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容