株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都新宿区

【新卒限定求人】【地域密着レストランの運営を支える若手スタッフ】資格経験不要/転勤なし!地元でやりがいUP

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

地域に愛されるレストランを創るやりがい◎若手メンバーが中心で風通し抜群♪

仕事内容

【業務概要】

飲食業界に興味がある未経験者が、ホール・キッチン業務からスタートし店長を目指せる仕事です。



\アピールポイント/

オリジナル研修「ねぎし大学」で着実にステップアップ

店長同士の意見交換の場があり成長速度が速い

シフトは社員数2~4名体制で休みが取りやすい

入社2年で店長も目指せるキャリアパス



【商材・サービス】

「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の飲食店運営



【業務内容詳細】

・店舗オペレーション(接客、調理補助)

・慣れてきたらスタッフ管理や売上管理の補助

・月1回の店長プロジェクトに参画し知識を吸収

・月9~10日休み、5連休や土日休みの相談可

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都新宿区高田馬場2-18-11 稲門ビル2F

給与

月給 260,000円 ~ 300,000円

賞与あり(年2回)
昇給制度あり

初年度想定年収

3,800,000円 ~ 4,300,000円

雇用形態

新卒

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
2か月
なし

応募条件

【資格】
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)

【経験】

▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし

勤務時間

9:00~22:30の間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 高田馬場駅より徒歩1分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】

Q:働きやすさはどのように実現されていますか?

A:月9~10日休み+有給取得の推奨でプライベートを大切にでき、仲間同士の協力体制がしっかりしています。

Q:経営理念を詳しく知りたいです。

A:「働く仲間のしあわせ」を掲げ、仲間が幸せに働くことでお客さまに満足していただくという考え方です。



【当社について】

Q:どんな方が向いていますか?

A:チームワークを大切にし、前向きに成長したい方に向いています。

Q:どんなサポートが受けられますか?

A:研修制度や先輩スタッフのフォローなどが充実しているので、初めてでも安心です。



【受動喫煙対策】

あり(屋内禁煙)



将来の配置転換などによる変更の範囲

就業場所:全国の拠点

就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

新卒積極採用中
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 一次面接
  2. 二次面接
  3. 内定

会社概要

設立

1969年10月

代表者

代表取締役 根岸榮治

資本金

50,000,000 円

従業員数

1000人以上

事業内容

「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営

株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都新宿区

【新卒限定求人】【地域密着レストランの運営を支える若手スタッフ】資格経験不要/転勤なし!地元でやりがいUP

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません