
勤務地
東京都新宿区
【新卒限定求人】【地域密着レストランの運営を支える若手スタッフ】資格経験不要/転勤なし!地元でやりがいUP
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【地域密着レストランの運営を支える若手スタッフ】資格経験不要/転勤なし!地元でやりがいUP
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
地域に愛されるレストランを創るやりがい◎若手メンバーが中心で風通し抜群♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都新宿区高田馬場2-18-11 稲門ビル2F 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
飲食業界に興味がある未経験者が、ホール・キッチン業務からスタートし店長を目指せる仕事です。
\アピールポイント/
オリジナル研修「ねぎし大学」で着実にステップアップ
店長同士の意見交換の場があり成長速度が速い
シフトは社員数2~4名体制で休みが取りやすい
入社2年で店長も目指せるキャリアパス
【商材・サービス】
「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の飲食店運営
【業務内容詳細】
・店舗オペレーション(接客、調理補助)
・慣れてきたらスタッフ管理や売上管理の補助
・月1回の店長プロジェクトに参画し知識を吸収
・月9~10日休み、5連休や土日休みの相談可職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:働きやすさはどのように実現されていますか?
A:月9~10日休み+有給取得の推奨でプライベートを大切にでき、仲間同士の協力体制がしっかりしています。
Q:経営理念を詳しく知りたいです。
A:「働く仲間のしあわせ」を掲げ、仲間が幸せに働くことでお客さまに満足していただくという考え方です。
【当社について】
Q:どんな方が向いていますか?
A:チームワークを大切にし、前向きに成長したい方に向いています。
Q:どんなサポートが受けられますか?
A:研修制度や先輩スタッフのフォローなどが充実しているので、初めてでも安心です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容