株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都中央区

【新卒限定求人】【食を通じて地域を盛り上げる店舗運営スタッフ】資格経験不要/転勤なし!地元でスキルアップ

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

食を通じて地域と繋がるワクワク♪メニュー開発にも携われるかも!?

仕事内容

【業務概要】

牛たん専門店で未経験からホール・キッチン業務を習得し、ゆくゆくは店舗運営を目指したい方にぴったりです。



\アピールポイント/

独自プロジェクトで店長同士が協力し合い店舗改善

充実研修で調理や接客をゼロからマスター

社員2~4名体制で休み希望が通りやすい

昇格が早く多彩なキャリアを歩める



【商材・サービス】

「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の飲食店運営



【業務内容詳細】

・店舗でのホール業務(接客、会計、清掃)

・キッチンでの仕込みや盛り付け

・店長昇格後に人材管理、数値管理、企画提案

・月9~10日休み、5連休も取得しリフレッシュ

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下2番通り

給与

月給 260,000円 ~ 300,000円

賞与あり(年2回)
昇給制度あり

初年度想定年収

3,800,000円 ~ 4,300,000円

雇用形態

新卒

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
2か月
なし

応募条件

【資格】
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)

【経験】

▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし

勤務時間

9:00~22:30の間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 東京駅より徒歩5分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】

Q:休暇制度が充実しているようですが…

A:月9~10日の休みに加え、有給休暇も取得しやすく、プライベートを大切にできます。

Q:なぜそこまで従業員満足を重視しているのですか?

A:「仲間が満足しなければお客様への満足も提供できない」という経営理念があるからです。



【当社について】

Q:社内の雰囲気はどうでしょう?

A:仲間同士助け合いながら、前向きに働く文化があり、スタッフが能力を伸ばせるようサポートします。

Q:未経験者向けの研修はありますか?

A:はい。先輩がマンツーマンでサポートするなど、未経験でもしっかり学べる体制を整えています。



【受動喫煙対策】

あり(屋内禁煙)



将来の配置転換などによる変更の範囲

就業場所:全国の拠点

就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

新卒積極採用中
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 一次面接
  2. 二次面接
  3. 内定

会社概要

設立

1969年10月

代表者

代表取締役 根岸榮治

資本金

50,000,000 円

従業員数

1000人以上

事業内容

「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営

株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都中央区

【新卒限定求人】【食を通じて地域を盛り上げる店舗運営スタッフ】資格経験不要/転勤なし!地元でスキルアップ

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません