
勤務地
神奈川県川崎市川崎区
マネジメントで差をつける/シフト休【人気飲食店スタッフ・店長候補】資格不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
管理ノウハウを活かせる★年休115日・食事補助充実で安定性抜群
仕事内容
≪経験に磨きをかける≫
◎ホール・キッチン双方を踏まえた運営で存在感を発揮
◎自ら企画提案し、売上目標や店づくりをリード
新しいチャレンジが、さらなるスキルアップにつながります。
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。
未経験からスタートできるお仕事です!
【事業内容】
飲食業
【具体的な仕事内容】
■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など)
■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など)
◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。
■入社後の流れ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▽オリエンテーション
経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。
▽店舗配属
ホール業務・キッチン業務からスタート!
在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ!
▽店長に昇格
経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。
店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。
\「店長プロジェクト」に参加/
月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。
働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ!
■キャリアパス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。
\無理なく働ける/
各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能!
人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。
店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ!
\「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/
入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。
また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎7F
給与
月給26万円~30万円
★基本給は全員26万円スタート!平均残業代を入れると、支給金額の相場は30万円以上になります!
※店長候補の初年度月収平均は30万円以上(残業時間30時間の場合)
<月収例>
・入社1年目 ・月収30万2,000円(月給26万円+残業20h+各種手当)
・月収32万2,000円(月給26万円+残業30h+各種手当)
<昇給例>
・入社 トレーニー 月給26万円~32万2400円
・2ヵ月 チャレンジャー1 月給26万3000円~32万6140円
・半年 チャレンジャー2 月給26万6000円~32万9840円
・1年 サブリーダー 月給27万8000円~34万4720円
・1年半 リーダー 月給28万1000円~34万8460円
・2年 店長 月給29万6000円~40万7040円
初年度想定年収
3,800,000円~4,300,000円
雇用形態
正社員
【雇用期間】
雇用期間の定めなし
【試用期間】
試用期間あり(2か月)
条件変更なし
応募条件
高卒以上
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
勤務時間
9:00~22:30の間でシフト制(休憩1時間)
【勤務時間区分の一例:決まった時間という訳ではございません】
早番⇒09:00~18:00
中番⇒12:00~21:00
遅番⇒14:00~22:00(一部店舗は営業時間が異なります)
◎全ての店舗が終電には帰宅可能です♪
時間外勤務 月平均30時間
勤務時の服装
制服(無料支給)
転勤
なし(転居を伴わない勤務地変更あり)
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 川崎駅より徒歩1分
- 京急川崎駅より徒歩7分
- 公共交通機関の利用のみ
あれば尚可な経験・資格等
食品衛生責任者お持ちの方歓迎します! 飲食店でホールまたはキッチンのアルバイト経験がある方も、経験を活かしてご活躍いただけます。(居酒屋、レストランなど形態不問)
休日休暇
- 週休2日(月9~10日、2月のみ8日休み。毎月20日に翌月の休暇希望を確認してシフト作成)
- 5日連休取得、土日休みも相談可能
- 年間休日数110日
- 2025年度(2025年5月より):115日
- 2026年度(2026年5月より):120日
- ※2026年度より年間休日120日を予定
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産/育児休業
福利厚生
- 賞与あり(年2回/7月・12月)
- 昇給制度あり(随時※入社後3カ月で昇給したメンバーもいます)
- インセンティブ制度あり(店長職※売上だけでなく「人員数・回転数が適正にマネジメントできているか」を評価する制度)
- 残業手当(1分単位で全額支給)
- 通勤手当(上限月3万円)
- 家族手当(扶養者:月1万円、子ども1人当たり月5千円※2人まで)
- 役職手当
- 退職金制度(入社3年目以降、25ヶ月目から対象)
- 食事補助(まかないで「ねぎし」の美味しい定食を350円で食べられます!)
- 「No.1店長」表彰制度(年に1回、店長同士で投票し合って、全店の「No.1店長」を決める表彰制度です。見事No.1に輝いた店長には、アメリカ旅行をプレゼント!)
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
【就業環境について】
月に9~10日、必ず休める上、有給休暇も取りやすい環境。「ねぎし」の経営理念として、一番に「働く仲間のしあわせ」を掲げており、それが達成できてこそ「お客さまの喜びと満足」が実現できると考えております。
【当社について】
私たちが目指しているのは、働く仲間の満足を大切にする会社です。
働く人が満足できないで、どうしてお客さまに満足が提供できるでしょうか。
働く人が十分に能力を伸ばせないで、どうしてお客さまが喜ぶサービスが提供できるでしょうか。
ねぎしという会社を素晴らしいものにするためにも、私たちは働く人の満足を第一に考えています。
「ねぎしに入ってよかった」「ねぎしの仕事についてよかった」「ねぎしで成長できてよかった」と感じることができると私たちは確信しています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:一都三県(神奈川・埼玉・千葉)の各拠点/就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■目標を達成するまでやり抜く力がある方

30秒動画で会社を知る
-
会社を知る
-
仕事を知る
-
面接対策をする
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1969年10月
代表者
代表取締役 根岸榮治
資本金
50,000,000 円
従業員数
1000人以上
事業内容
「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営
この企業の求人情報
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円~4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
勤務地
東京都
年収
3,800,000円~4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
通勤負担を軽減して働きやすい!シフト休【人気飲食店の運営スタッフ】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円~4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【人気飲食店での店舗運営スタッフ】資格経験不要/高待遇をゲット!
勤務地
東京都
年収
3,800,000円~4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【人気飲食店で店舗スタッフ&店長候補】資格経験不要/未経験からキャリアUP!
勤務地
東京都
年収
3,800,000円~4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【人気飲食店の店舗運営スタッフ/店長候補】資格経験不要/女性も活躍中!
勤務地
東京都
年収
3,800,000円~4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20~30代が店を支える!シフト休【人気飲食店のスタッフ&店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円~4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
未経験からのスタート歓迎/シフト休【人気飲食店の店舗運営/店長候補】資格経験不要!
勤務地
東京都
年収
3,800,000円~4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
リーダーシップ発揮!シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円~4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験◎年休115日◆うれしい食事補助あり♪350円で定食が食べられます!
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円~4,300,000円
-
応募資格
高卒以上 ★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
\社会人デビュー歓迎/転居を伴う異動なし!育休制度完備!安定した環境で就業可能◎
-
仕事内容
店長候補として、「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務から始めていただきます。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円~4,300,000円
-
応募資格
高卒以上 ★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 通勤負担を軽減して働きやすい!シフト休【人気飲食店の運営スタッフ】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
駅近&年休115日でゆとりを持って働ける♪未経験OK!350円定食補助付きが魅力★
-
仕事内容
「駅から徒歩圏の店舗だから、仕込みやホール対応に余裕を持って準備できる。」 「牛たん専門店『ねぎし』でホール・キッチンの基本を学び、ゆくゆくは店舗運営を任される。」 「未経験でも段階的にスキルアップできる制度があるから、自分らしく成長しながら働ける。」 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円~4,300,000円
-
応募資格
高卒以上 ★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【人気飲食店での店舗運営スタッフ】資格経験不要/高待遇をゲット!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験OK&年休115日★なんと350円で定食が食べられる食事補助つき♪高収入も期待◎
-
仕事内容
・牛たん専門店で接客・調理の基礎を学び、早期に店舗運営へ ・店長プロジェクトに参加し経営視点を鍛えられる ・20代が店長やエリアマネージャーに昇格しやすい もし、こんな未来を描きたいなら——今がその第一歩です。 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円~4,300,000円
-
応募資格
高卒以上 ★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【人気飲食店で店舗スタッフ&店長候補】資格経験不要/未経験からキャリアUP!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
【年休115日×食事補助350円】未経験OK♪おいしくお得に働こう!
-
仕事内容
牛たん×とろろ×麦めし ねぎしで、新たな物語 Before:「飲食店での経験はゼロ…」 After:「ホールやキッチンを基礎から学び、店長を目指せる環境!」 こだわりのメニューを通じて、お客様を笑顔にする楽しさを味わいませんか? 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円~4,300,000円
-
応募資格
高卒以上 ★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【人気飲食店の店舗運営スタッフ/店長候補】資格経験不要/女性も活躍中!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
年休115日&食事補助あり♪未経験でもOK★女性が管理職へチャレンジできる下地があります!
-
仕事内容
「飲食業界でホールもキッチンも経験したい。」 「研修が充実した職場を探している。」 「将来的に店舗運営を担うポジションにステップアップしたい。」 →ここが最適! 牛たん専門店での丁寧な育成と早期店長昇格も可能。女性にも働きやすいよう、人員配置や連休制度などをしっかり整えています。 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円~4,300,000円
-
応募資格
高卒以上 ★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 20~30代が店を支える!シフト休【人気飲食店のスタッフ&店長候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験歓迎◎年休115日!嬉しい食事補助350円定食♪若手も大勢活躍中
-
仕事内容
・「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」で楽しみながらホール・キッチンを学ぶ ・月1回の店長プロジェクトで、経営視点も習得 ・20代の若手が多数活躍中、働きやすい環境が整備 もし、こんな未来を描きたいなら——今がその第一歩です。 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円~4,300,000円
-
応募資格
高卒以上 ★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 未経験からのスタート歓迎/シフト休【人気飲食店の店舗運営/店長候補】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験歓迎×食事補助350円年休115日でプライベート充実♪ゼロから学べる職場です!
-
仕事内容
牛たん専門店で店長を目指せるキャリア Before: 「接客と調理が両方未経験だから不安…」 After: 「基礎から教えてくれる研修や月4回の階層別研修で、店長も視野に入った!」 働きやすい社内ルールで休みも充実です。 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円~4,300,000円
-
応募資格
高卒以上 ★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW リーダーシップ発揮!シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験OKだが管理経験者も歓迎★年休115日&350円定食!運営にも携われる
-
仕事内容
≪さらなる先へ進む準備はできていますか≫ ◎牛たん専門店で培った経験を発展させ、店舗運営をリード ◎新しい接客スタイルや売上管理を探求し、早期昇格も可能 挑戦したい方の思いを後押しします。 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円~4,300,000円
-
応募資格
高卒以上 ★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
あなたへの
おすすめ
あなたへのおすすめ
新着求人
閲覧履歴
現在おすすめ求人はありません
-
【塗料や化学薬品の研究開発】年収450万円~
勤務地
岡山県津山市
年収
5,000,000円
職種
化学・素材系
業種
化学・石油・ガラス・セラミック・セメント
-
平日休み【マンション・商業施設・ホテルの施工管理】資格経験不要
勤務地
京都府京都市伏見区
年収
3,500,000円 ~ 5,600,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
建築・土木・設計
-
平日休み【マンション・商業施設・ホテルの施工管理】年収450万円~
勤務地
京都府京都市伏見区
年収
5,000,000円 ~ 6,000,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
建築・土木・設計
-
【学校関連用品取扱い企業での事務】土日祝休
勤務地
茨城県筑西市
年収
2,800,000円 ~ 4,000,000円
職種
一般事務・庶務事務
業種
繊維・服飾雑貨・皮革製品
-
【学生服のルート営業】土日祝休
勤務地
茨城県筑西市
年収
3,000,000円 ~ 5,000,000円
職種
ルート営業・代理店営業
業種
繊維・服飾雑貨・皮革製品
-
【包装用紙の営業】土日祝休
勤務地
千葉県野田市
年収
3,250,000円 ~ 3,670,000円
職種
法人営業
業種
紙・パルプ
-
【障害福祉業界のコンサルティング営業】月給30万~
勤務地
東京都港区
年収
4,000,000円 ~ 8,000,000円
職種
法人営業
業種
コンサルティング・アウトソーシング
-
シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
勤務地
神奈川県横浜市西区
年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
勤務地
大阪府大阪市北区
年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【寿司・和食の調理】定時退社(残業なし)
勤務地
大阪府大阪市中央区
年収
3,000,000円 ~ 5,400,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生