株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都新宿区

【新卒限定求人】【飲食の基本を学ぶスタッフ職!店長候補も視野に】資格不要/安心のフォロー体制

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

飲食の基礎を学んで店長を目指すスタッフ★フォロー体制がしっかり

仕事内容

【業務概要】
牛たん専門店「ねぎし」の店舗スタッフ。接客・キッチン業務からスタートしながら店長を目指せ、女性も無理なく活躍できる職場です。

\アピールポイント/
月9~10日の休日に加え5連休も取得OK
店長プロジェクトで自店だけでなく全店の課題に挑戦
早ければ2年で店長になりマネジメントスキルを獲得
研修制度が手厚く未経験でも安心
社員が複数名いるため、シフトや休暇の調整が柔軟

【商材・サービス】
飲食業(牛たん定食や麦めし、とろろなどのメニュー)

【業務内容詳細】
・ホールで接客、オーダー取り、レジ
・キッチンでの調理補助、仕込み、盛り付け
・店舗運営(採用、スタッフ育成、売上管理)
・店長会議で経営や運営に関する情報共有
・定期研修で接客スキルやリーダーシップを学ぶ

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都新宿区歌舞伎町1-6-3 石塚ビル2F

給与

月給 260,000円 ~ 300,000円

賞与あり(年2回)
昇給制度あり

初年度想定年収

3,800,000円 ~ 4,300,000円

雇用形態

新卒

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
2か月
なし

応募条件

【資格】
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)

【経験】

▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし

勤務時間

9:00~22:30の間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 新宿駅より徒歩5分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
月9~10日の休みが確保され、有給休暇も活用しやすい職場です。「働く仲間のしあわせ」を最初に考えることで、「お客さまの喜びと満足」を生み出そうという姿勢が全社に根付いています。

【当社について】
職場で働く人が満足できれば、お客さまに提供するサービスにも自然とそれが反映されると考えています。会社としては、「ねぎしで働けてよかった」と心から思える環境をつくり、スタッフの成長とともにお客さまの満足度も高めていく方針です。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

新卒積極採用中
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 一次面接
  2. 二次面接
  3. 内定

会社概要

設立

1969年10月

代表者

代表取締役 根岸榮治

資本金

50,000,000 円

従業員数

1000人以上

事業内容

「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営

株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都新宿区

【新卒限定求人】【飲食の基本を学ぶスタッフ職!店長候補も視野に】資格不要/安心のフォロー体制

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません