株式会社京樽

勤務地

東京都国立市

シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 副業OK

充実の研修で未経験スタートOK♪全国展開の寿司チェーンで接客を極め、店長候補にチャレンジ!

仕事内容

『業務概要』
未経験からお鮨の世界でチャレンジしたい方必見。店舗スタッフとして接客や管理に携わり、研修を通じて1~2年で店長昇格を目指せます。

『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司・専門店
【テイクアウト事業】百貨店やスーパー向け
【製造物流事業】大量生産や弁当製造など

『業務内容詳細』
・商品や季節限定品の案内
・盛り付けや調理補助
・食材・包材の発注やシフト管理、売上管理
・「京樽」(テイクアウト)or「回転寿司みさき/すしみさき」(イートイン)に配属

~アピールポイント~
・入社後すぐに研修開始で未経験でも安心
・テイクアウト/イートイン2パターンの運営スキル習得
・全国的に店舗展開しエリア限定勤務OK
・店長候補として早期からキャリアを築ける

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • 販売スタッフ

勤務地

東京都国立市東1丁目6番15号 国立駅前大学通り

給与

月給 240,000円 ~ 310,000円

賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)

初年度想定年収

3,300,000円 ~ 4,490,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
不問

【経験】
不問

勤務時間

月間変形労働時間制(1日平均8時間実働)
営業時間:11:00~22:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 国立駅より徒歩3分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 夜間手当
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
テイクアウト・イートイン店舗で実務を習得しながらキャリアアップが可能。社内公募制度を活用すれば、本部企画やバイヤー、人事など多岐にわたる職種への挑戦もできるため、研修を通じてさまざまなスキルを身につけられます。

【当社について】
1ヶ月間の調理研修や座学研修で未経験者も基礎固めができ、2ヶ月目以降は店舗に本配属。30歳以下の方にはコミュニケーション研修を導入し、接客力やチームワークをしっかり高められる環境です。駅チカ立地が多く通勤にも便利。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 仕事を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1932年

代表者

堀江 陽

資本金

従業員数

200~500人未満

事業内容

【外食事業】
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。

株式会社京樽

勤務地

東京都国立市

シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません