勤務地
東京都国立市
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
充実の研修で未経験スタートOK♪全国展開の寿司チェーンで接客を極め、店長候補にチャレンジ! 『業務概要』 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都国立市東1丁目6番15号 国立駅前大学通り 月給 240,000円 ~ 310,000円 賞与あり(年2回) 3,300,000円 ~ 4,490,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 月間変形労働時間制(1日平均8時間実働) 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1932年 堀江 陽 200~500人未満 【外食事業】仕事内容
未経験からお鮨の世界でチャレンジしたい方必見。店舗スタッフとして接客や管理に携わり、研修を通じて1~2年で店長昇格を目指せます。
『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司・専門店
【テイクアウト事業】百貨店やスーパー向け
【製造物流事業】大量生産や弁当製造など
『業務内容詳細』
・商品や季節限定品の案内
・盛り付けや調理補助
・食材・包材の発注やシフト管理、売上管理
・「京樽」(テイクアウト)or「回転寿司みさき/すしみさき」(イートイン)に配属
~アピールポイント~
・入社後すぐに研修開始で未経験でも安心
・テイクアウト/イートイン2パターンの運営スキル習得
・全国的に店舗展開しエリア限定勤務OK
・店長候補として早期からキャリアを築ける職種
勤務地
給与
昇給あり(年1回)初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
不問
【経験】
不問勤務時間
営業時間:11:00~22:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
テイクアウト・イートイン店舗で実務を習得しながらキャリアアップが可能。社内公募制度を活用すれば、本部企画やバイヤー、人事など多岐にわたる職種への挑戦もできるため、研修を通じてさまざまなスキルを身につけられます。
【当社について】
1ヶ月間の調理研修や座学研修で未経験者も基礎固めができ、2ヶ月目以降は店舗に本配属。30歳以下の方にはコミュニケーション研修を導入し、接客力やチームワークをしっかり高められる環境です。駅チカ立地が多く通勤にも便利。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。