株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都渋谷区

【新卒限定求人】【飲食店の接客・調理/店長を目指す】資格経験不要!短い通勤で働きやすい

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

お客様対応から仕込みまで幅広く経験し将来の店長へ!交通アクセス良好で毎日が快適

仕事内容

【業務概要】
牛たん料理店でホール・キッチンを経験し、通いやすい職場で店舗運営スキルも獲得したい方に最適です。

\アピールポイント/
・休日取得がしやすく働き方も柔軟
・店長プロジェクトで経営に参加できる
・充実した研修制度で未経験からでも着実に成長
・最短2年で店長昇格しさらにキャリアアップ可能

【商材・サービス】
牛たん とろろ 麦めし「ねぎし」を中心とした飲食事業

【業務内容詳細】
●ホールにて接客、オーダー、レジ
●キッチンで仕込みや焼き、盛り付けを担当
●店長昇格後はスタッフ採用・指導、売上・予算管理など
●月1回の店長会議で店舗間連携や経営戦略を共有
●月4回の研修でリーダーシップから調理技術まで学ぶ

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都渋谷区神宮前4-32-13 JPR神宮前432ビル3F

給与

月給 260,000円 ~ 300,000円

賞与あり(年2回)
昇給制度あり

初年度想定年収

3,800,000円 ~ 4,300,000円

雇用形態

新卒

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
2か月
なし

応募条件

【資格】
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)

【経験】

▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし

勤務時間

9:00~22:30の間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 原宿駅より徒歩6分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 家族手当
  • 退職金制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
月9~10日休めるうえ、有給休暇も柔軟に取得できます。通勤時間を短縮して働くことで、ストレスを軽減しながら勤務可能。「働く仲間のしあわせ」を経営の中心に据え、お互いに支え合う環境が特長です。

【当社について】
社員が安心して働くための仕組みづくりに注力し、その結果としてお客さまにより良いサービスを届けることを目指しています。成長しやすい制度が多く、「ねぎしに入社して本当に良かった」という声が多数寄せられています。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

新卒積極採用中
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 一次面接
  2. 二次面接
  3. 内定

会社概要

設立

1969年10月

代表者

代表取締役 根岸榮治

資本金

50,000,000 円

従業員数

1000人以上

事業内容

「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営

株式会社ねぎしフードサービス

勤務地

東京都渋谷区

【新卒限定求人】【飲食店の接客・調理/店長を目指す】資格経験不要!短い通勤で働きやすい

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません