株式会社三六

勤務地

東京都中央区

シフト休【もつ焼き屋の調理サポート】無資格OK/人気メニューを手がけて稼げる!

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

人気メニューづくりに挑戦しながら調理を習得♪キャリアアップで店長も夢じゃない

仕事内容

【業務概要】
人気のもつ焼き店でキッチン業務をこなし、調理の腕を活かして稼ぎたい方に最適です。

\アピールポイント/
もつ焼きの仕込み技術をしっかり学べる
安定集客で収入面も安心
調理以外に発注や棚卸で経営感覚を習得
時には接客も経験しスキルの幅が広がる

【商材・サービス】
飲食店(もつ焼きや多彩な料理)

【業務内容詳細】
●仕込みや調理の実践(合格後に焼き担当)
●一品料理のレシピに沿った調理
●仕入れ発注・在庫管理
●厨房設備や備品の整理
●ホール業務も必要に応じて担当
●キャリアに合わせた研修やテスト

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下1番通り

給与

月給250000~350000円

初年度想定年収

初年度想定年収 300万円~

雇用形態

正社員

雇用期間の定めなし
試用期間あり(6ヶ月、条件変更なし)

応募条件

キッチン経験がある方

勤務時間

営業時間変動あり(時間応相談/シフト制)
10:00~23:30(休憩 60分)
※遅入りの場合は、15:00以降もあり
時間外労働 あり(月平均40時間)

勤務時の服装

制服(制服貸与※無料支給)

転勤

なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 東京駅より徒歩2分

休日休暇

  • シフト制(月8日休み)
  • 年末年始休暇

福利厚生

  • 【賞与】有(業績による)
  • 【昇給】有(年1回)
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 通勤手当(月50,000円まで)
  • 残業手当
  • 休日手当
  • 深夜手当
  • 資格手当
  • 役職手当
  • 資格取得支援
  • 退職金制度(勤続3年以上)
  • 優秀店舗表彰
  • インフルエンザ予防接種
  • 寮あり
  • シェフがつくる美味しい”まかない”あり
  • 慶弔見舞金(結婚祝金・出産祝金・弔慰金ほか)
  • 社員割引制度(グループ全店30%OFF)
  • 家族等招待制度(勤務する店舗に家族を招待できます!)
  • 時間限定社員制度(育児等のため時短勤務※10~17時勤務・土日休みなどが可能です!)
  • 休保障制度
  • 募集区分A

当社・部署について

\当社について/
「三六(みろく)」はもつ焼き専門店としての強みを活かし、1店舗1店舗に注力。飲食業界で独立を志す方には店舗運営の経験を積むチャンスです。店長・料理長ポジションを目指しながら高収入も得られる環境が整っています。

受動喫煙防止措置あり(敷地内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■素早く意思決定する出来る方
■意思決定できるだけの材料がない状況で、必要であれば思い切りよく行動出来る方
■相手の話に耳を傾け、真剣に「聴く」ことが出来る方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 内定

会社概要

設立

2018年10月

代表者

取締役社長  中島一行

資本金

10,000,000 円

従業員数

~50人未満

事業内容

もつ焼き事業の企画・開発・店舗運営

株式会社三六

勤務地

東京都中央区

シフト休【もつ焼き屋の調理サポート】無資格OK/人気メニューを手がけて稼げる!

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません