勤務地
大阪府堺市南区
シフト休【ダイニングの接客・調理サポート】資格経験不要/イチから学ぶ安心環境!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
未経験から店舗マネジメントを学ぶチャンス◎自分のアイデアを活かせるのが魅力!
仕事内容
【業務概要】
店舗スタッフ/まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。
【扱っている商材】
・宅配事業部…デリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の運営(直営店11店舗、FC18店舗)
・外食事業部…「ここやねん」ブランドでの鉄板焼き店の運営(直営店18店舗、FC3店舗)
・京都ポスティング事業部…ポスティングを中心とした販売促進および広告代理業務
【業務内容詳細】
・ホールや調理業務
・メンバー育成、食材管理、売上管理
・原価、人件費、諸経費の予算編成と実績管理
\アピールポイント/
・店舗運営スキルを学べる環境
・キャリアアップ制度が充実(店長やSVへステップアップ可能)
・労働時間管理が徹底され、ライフワークバランスが取りやすい
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
大阪府堺市南区
給与
月給 220,000円 ~ 320,000円
賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)
初年度想定年収
3,000,000円 ~ 4,500,000円
雇用形態
正社員
■雇用期間の定めなし
■試用期間あり
3か月
条件変更なし
応募条件
【資格】
不問
【経験】
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
勤務時間
10:00~19:00、15:00~0:00(シフト制)
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均20時間
勤務時の服装
制服あり(無料支給)
転勤
転勤なし
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 金剛駅より 車 7分
- 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)
休日休暇
- シフト制
- 夏季休暇
- 年末年始休暇
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産・育児休暇
福利厚生
- 残業手当
- 通勤手当
- 家族手当
- 夜間手当
- 社宅・社員寮
- 退職金制度
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
【部署について】
人数 15
男女比 3:7
【職場の雰囲気について】
年齢にかかわらず、コミュニケーションを取りながら業務に取り組んでいます!!!
【当社について】
同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。
今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■率先して物事を推し進めていく力のある方
■自己成長に対する意欲が高い方
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 書類提出
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1971年6月
代表者
的羽 弘晴
資本金
50,000,000 円
従業員数
50~100人未満
事業内容
宅配事業部 京都/滋賀/奈良/和歌山
デリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」のフランチャイズ本部及び直営店の運営
外食事業部 京都/滋賀/大阪/兵庫/奈良/和歌山/三重/岐阜
「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の展開
この企業の求人情報
-
シフト休【お好み焼店での接客&キッチンスタッフ】無資格OK/楽しさと美味しさを提供!
勤務地
滋賀県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【粉ものグルメを提供する店で接客と料理を行う仕事】無資格OK/高待遇が嬉しい!
勤務地
滋賀県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20~30代でにぎやかな職場!シフト休【お好み焼店ホール調理】無資格OK
勤務地
滋賀県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【お好み焼店ホール&調理補助】無資格OK/未経験でも始めやすい!
勤務地
京都府
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【鉄板の上でお好み焼を提供する接客と調理】無資格OK/高収入に挑戦!
勤務地
京都府
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
若手が楽しく働ける!シフト休【お好み焼店の接客調理】無資格OK
勤務地
京都府
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【お好み焼屋の接客・簡単な調理】無資格OK/仲間とわいわい働こう!
勤務地
滋賀県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【お好み焼の仕込みから接客まで幅広く担当】無資格OK/高待遇を狙おう!
勤務地
滋賀県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20代30代がメイン!シフト休【お好み焼店ホール&キッチン】無資格OK
勤務地
滋賀県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【お好み焼店スタッフ/接客&仕込み】無資格OK/アットホームな環境
勤務地
大阪府
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【お好み焼店での接客&キッチンスタッフ】無資格OK/楽しさと美味しさを提供!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
会話が活発で刺激しあえる♪年間休日115日でオフも満喫しやすい☆
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県草津市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【粉ものグルメを提供する店で接客と料理を行う仕事】無資格OK/高待遇が嬉しい!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション盛んな職場◎年間休日115日で無理なく働きながら【高収入】もゲット!
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県草津市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW 20~30代でにぎやかな職場!シフト休【お好み焼店ホール調理】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発★年間休日115日でメリハリ◎20代が刺激し合える職場!
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県草津市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【お好み焼店ホール&調理補助】無資格OK/未経験でも始めやすい!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
フランクにコミュ取れる職場◎年115日休みでメリハリもつけられて働きやすい!
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府京都市山科区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【鉄板の上でお好み焼を提供する接客と調理】無資格OK/高収入に挑戦!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
人と話すのが好きな方必見◎休日115日でしっかり休める♪キャリアUPで【高収入】も目指せる☆
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府京都市山科区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW 若手が楽しく働ける!シフト休【お好み焼店の接客調理】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
年間休日115日★若手が意見を交換しやすい雰囲気◎コミュニケーション好きに最適♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府京都市山科区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【お好み焼屋の接客・簡単な調理】無資格OK/仲間とわいわい働こう!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
いつでも質問しやすいチーム感◎年115日休暇でワークライフバランス良好♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県甲賀市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【お好み焼の仕込みから接客まで幅広く担当】無資格OK/高待遇を狙おう!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
スタッフ同士の連携バッチリ◎年間115日休めるからオフも充実!頑張って【年収UP】を実現♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県甲賀市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW 20代30代がメイン!シフト休【お好み焼店ホール&キッチン】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
20代が活き活き働ける◎年間休115日×活発なコミュニケーションが社風!
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県甲賀市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【お好み焼店スタッフ/接客&仕込み】無資格OK/アットホームな環境
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
仲間同士の会話が多くなごやか☆年休115日あってしっかり休めるのが嬉しい!
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
大阪府高槻市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
あなたへの
おすすめ
新着求人
閲覧履歴
あなたへのおすすめ
現在おすすめ求人はありません
新着求人
-
平日休み【住宅リフォームのプラン設計】資格経験不要/リノベの楽しさをお客様と共有!
勤務地
広島県広島市安佐南区
年収
3,100,000円~4,500,000円
職種
プランニング・測量・設計・積算
業種
建築・土木・設計
-
平日休み【住宅リフォームのデザイン設計】資格経験不要/しっかり稼げる!
勤務地
広島県広島市安佐南区
年収
3,100,000円~4,500,000円
職種
プランニング・測量・設計・積算
業種
建築・土木・設計
-
シフト休【携帯ショップでのスマホ販売サポート】資格や経験は不問/稼げる高収入を目指そう!
勤務地
北海道札幌市東区
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【モバイルショップでの商品案内】資格不要/しっかり稼げる!
勤務地
北海道札幌市北区
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【携帯電話の販売アドバイザー】資格経験不問/高収入にチャレンジ!
勤務地
北海道札幌市西区
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【スマホ接客スタッフ】資格不要/収入UPを狙える!
勤務地
北海道石狩市
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【携帯ショップのセールスサポート】資格や経験は不問/高待遇をゲット!
勤務地
北海道恵庭市
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【モバイル販売の接客スタッフ】資格不要/しっかり収入を確保!
勤務地
北海道札幌市厚別区
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【携帯プランのご案内スタッフ】資格経験不問/高収入が可能!
勤務地
北海道虻田郡倶知安町
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【スマホ販売と接客サポート】資格不要/ガッツリ稼げる!
勤務地
北海道札幌市手稲区
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
閲覧履歴
現在閲覧履歴はありません
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生