株式会社リトパコーポレーション
-
業種
サービス
該当求人件数32件 1~20件目を表示中
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府京都市南区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府京都市山科区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府京都市南区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府京都市中京区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府京都市西京区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府宇治市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県守山市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県彦根市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県長浜市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県大津市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県草津市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府京都市山科区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県甲賀市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
大阪府高槻市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
大阪府寝屋川市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県近江八幡市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府京都市中京区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府宇治市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
大阪府八尾市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
株式会社リトパコーポレーション
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県東近江市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方
- 1
- 2
会社概要
設立
1971年6月
代表者
的羽 弘晴
資本金
50,000,000 円
従業員数
50~100人未満
事業内容
宅配事業部 京都/滋賀/奈良/和歌山
デリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」のフランチャイズ本部及び直営店の運営
外食事業部 京都/滋賀/大阪/兵庫/奈良/和歌山/三重/岐阜
「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の展開
あなたへの
おすすめ
新着求人
閲覧履歴
あなたへのおすすめ
現在おすすめ求人はありません
新着求人
-
【ホームセンター等への工具・資材のルート営業】資格経験不要
勤務地
新潟県三条市
年収
3,000,000円~5,000,000円
職種
ルート営業・代理店営業
業種
総合商社
-
【ルート営業として工具・資材の販売業務】資格経験不要
勤務地
新潟県三条市
年収
3,000,000円~5,000,000円
職種
ルート営業・代理店営業
業種
総合商社
-
【金物屋メインでの工具・資材の販売営業】資格経験不要
勤務地
新潟県三条市
年収
3,000,000円~5,000,000円
職種
ルート営業・代理店営業
業種
総合商社
-
施工管理を活かす【解体工事の施工管理】年収490万~
勤務地
東京都中央区
年収
4,900,000円~7,000,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
化学・石油・ガラス・セラミック・セメント
-
【金属材料の溶接】無資格OK/土日休み
勤務地
宮城県名取市
年収
2,740,000円~4,130,000円
職種
技能工(整備・製造・土木・電気・工事・塗装)
業種
輸送⽤機器(⾃動⾞含む)
-
【集合住宅や複合施設等の施工管理】年収500万~/賞与年3回
勤務地
東京都練馬区
年収
5,200,000円~8,800,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
建築・土木・設計
-
【新卒限定求人】【建築施工管理のお仕事】賞与3回/土日祝休
勤務地
東京都練馬区
年収
4,000,000円~4,000,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
建築・土木・設計
-
営業経験を活かす【自社技術者と企業を繋ぐ営業職】年休125日~
勤務地
東京都千代田区
年収
3,200,000円~5,000,000円
職種
法人営業
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【フロント~バックエンドの開発エンジニア】年休125日~
勤務地
東京都千代田区
年収
3,500,000円~8,000,000円
職種
システム開発(Web・オープン系)
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
事務経験活かす【人材業界における法務担当】月給33万~/土日祝休
勤務地
大阪府大阪市中央区
年収
4,000,000円~6,000,000円
職種
人事・総務・労務・法務
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
閲覧履歴
現在閲覧履歴はありません