
勤務地
京都府向日市
シフト休【レストランでのホール&キッチン】資格不要/しっかり稼げる!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
運営ノウハウが身につく店舗スタッフ★ライフワークの充実&年収UPが同時に叶う◎
仕事内容
・人気の鉄板焼き店やデリバリーピザで、店舗運営や調理スキルを習得
・キャリアアップ制度がしっかりしており、店長やSVを目指せる
・労働時間管理が徹底でメリハリある働き方が可能
もし、こんな未来を描きたいなら——今がその第一歩です。
【業務概要】
店舗スタッフ/まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。
【扱っている商材】
・宅配事業部…デリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の運営(直営店11店舗、FC18店舗)
・外食事業部…「ここやねん」ブランドでの鉄板焼き店の運営(直営店18店舗、FC3店舗)
・京都ポスティング事業部…ポスティングを中心とした販売促進および広告代理業務
【業務内容詳細】
・ホールや調理業務
・メンバー育成、食材管理、売上管理
・原価、人件費、諸経費の予算編成と実績管理
\アピールポイント/
・店舗運営スキルを学べる環境
・キャリアアップ制度が充実(店長やSVへステップアップ可能)
・労働時間管理が徹底され、ライフワークバランスが取りやすい
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
京都府向日市上植野町馬立3ー10
給与
月給 220,000円 ~ 320,000円
賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)
初年度想定年収
3,000,000円 ~ 4,500,000円
雇用形態
正社員
■雇用期間の定めなし
■試用期間あり
3か月
条件変更なし
応募条件
【資格】
不問
【経験】
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
勤務時間
10:00~19:00、15:00~0:00(シフト制)
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均20時間
勤務時の服装
制服あり(無料支給)
転勤
転勤なし
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 西向日駅より 徒歩 7分
- 自動車/自転車通勤可(無料駐輪場あり)
休日休暇
- シフト制
- 夏季休暇
- 年末年始休暇
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産・育児休暇
福利厚生
- 残業手当
- 通勤手当
- 家族手当
- 夜間手当
- 社宅・社員寮
- 退職金制度
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
- 募集区分A_10
当社・部署について
【部署について】
人数 15
男女比 3:7
【職場の雰囲気について】
年齢にかかわらず、コミュニケーションを取りながら業務に取り組んでいます!!!
【当社について】
同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。
今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■率先して物事を推し進めていく力のある方
■自己成長に対する意欲が高い方

30秒動画で会社を知る
-
会社を知る
-
仕事を知る
-
面接対策をする
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 書類提出
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1971年6月
代表者
的羽 弘晴
資本金
50,000,000 円
従業員数
50~100人未満
事業内容
宅配事業部 京都/滋賀/奈良/和歌山
デリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」のフランチャイズ本部及び直営店の運営
外食事業部 京都/滋賀/大阪/兵庫/奈良/和歌山/三重/岐阜
「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の展開
この企業の求人情報
-
シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
勤務地
大阪府
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
勤務地
滋賀県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
勤務地
兵庫県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
勤務地
京都府
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
勤務地
三重県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
勤務地
和歌山県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
飲食業に興味ある方必見!シフト制で働きやすい!【お好み焼店でホールや調理を担当】資格不要
勤務地
滋賀県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
未経験歓迎!柔軟なシフトで働こう!【お好み焼店で接客や調理を行う仕事】資格不問
勤務地
京都府
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
ゼロからスタートOK!シフト相談可能!【お好み焼店で接客と料理をサポート】資格不要
勤務地
滋賀県
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
働きながら学べる!シフトで自由度抜群!【お好み焼店のホールや調理スタッフ】無資格OK
勤務地
大阪府
年収
3,000,000~4,500,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
大阪府八尾市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県東近江市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
兵庫県神戸市西区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府亀岡市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
三重県伊賀市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
NEW シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪
-
仕事内容
飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
和歌山県岩出市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
飲食業に興味ある方必見!シフト制で働きやすい!【お好み焼店でホールや調理を担当】資格不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発&年間休日115日♪研修でイチから覚えられる
-
仕事内容
店舗スタッフデビューで接客も調理も Before: 「厨房やホールの経験ゼロだけど大丈夫?」 After: 「マニュアルと先輩の優しい指導で料理も接客もマスターし、仲間とお店を盛り上げる!」 社員登用後のキャリアも豊富です。 飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県草津市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
未経験歓迎!柔軟なシフトで働こう!【お好み焼店で接客や調理を行う仕事】資格不問
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
話しやすい仲間多数◎年間休日115日★ゼロからスキルを培う研修あり
-
仕事内容
「接客や調理が、あなたの新しい武器になる」 Before: 「人と話すのが苦手かもしれない…」 After: 「笑顔と声かけから学び、気づけば自然に接客が楽しくなる!」 人とのコミュニケーションも研修で学べます。 実践とフィードバックを重ねてスキルアップ! 飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
京都府京都市山科区
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
ゼロからスタートOK!シフト相談可能!【お好み焼店で接客と料理をサポート】資格不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
人間関係良好で働きやすい♪年間休日115日&研修完備で未経験デビューも安心
-
仕事内容
次世代の店長・SVを目指そう Before: 「飲食業は長時間労働のイメージが不安…」 After: 「スマートワークで残業を抑えつつ店舗運営を学び、早期に店長・SVとして活躍できる!」 働き方改革が進んだ職場です。 飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
滋賀県甲賀市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社リトパコーポレーション
働きながら学べる!シフトで自由度抜群!【お好み焼店のホールや調理スタッフ】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
年間休日115日×明るい職場◎研修で段階的に成長できる体制
-
仕事内容
明るく楽しくお好み焼き店スタッフ Before: 「仕込みや焼き方とか難しそう…」 After: 「段階的な研修で調理を習得し、ホールでも笑顔が絶えない接客スタッフとして活躍!」 未経験でも自信を持って始められます。 飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 【具体的な仕事内容】 ■ホール・調理業務 ■慣れてきたころに下記業務をお任せします。 ・メンバー育成 ・食材管理 ・売上管理 ・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理 【キャリアアップについて】 ・ジュニア店長 ┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。 ↓ ・ミドル店長 ┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。 ↓ ・シニア店長 ┗他の店長の見本となるレベルです。 ↓ ・SV(スーパーバイザー) ┗店長の管理や営業サポートを行います。 ◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。 ◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 【評価制度(トレーニングプログラム)】 SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 【働き方について】 「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)
-
勤務地
大阪府高槻市
-
年収
3,000,000~4,500,000円
-
応募資格
対人折衝経験(アルバイト経験含む)
こんな方にオススメ
コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 率先して物事を推し進めていく力のある方 自己成長に対する意欲が高い方
あなたへの
おすすめ
新着求人
閲覧履歴
あなたへのおすすめ
現在おすすめ求人はありません
新着求人
-
シフト休【スマホなどを扱うショップの接客販売担当】資格経験不要
勤務地
兵庫県揖保郡太子町
年収
2,300,000円 ~ 2,900,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(流通・小売)
-
シフト休【スマホなどを扱うショップの接客販売担当】資格経験不要
勤務地
兵庫県姫路市
年収
2,300,000円 ~ 2,900,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(流通・小売)
-
シフト休【スマホなどを扱うショップの接客販売担当】資格経験不要
勤務地
兵庫県加古川市
年収
2,300,000円 ~ 2,900,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(流通・小売)
-
シフト休【スマホなどを扱うショップの接客販売担当】資格経験不要
勤務地
兵庫県明石市
年収
2,300,000円 ~ 2,900,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(流通・小売)
-
シフト休【スマホなどを扱うショップの接客販売担当】資格経験不要
勤務地
兵庫県神戸市垂水区
年収
2,300,000円 ~ 2,900,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(流通・小売)
-
シフト休【スマホなどを扱うショップの接客販売担当】資格経験不要
勤務地
兵庫県神戸市中央区
年収
2,300,000円 ~ 2,900,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(流通・小売)
-
シフト休【スマホなどを扱うショップの接客販売担当】資格経験不要
勤務地
兵庫県神戸市中央区
年収
2,300,000円 ~ 2,900,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(流通・小売)
-
シフト休【スマホなどを扱うショップの接客販売担当】資格経験不要
勤務地
兵庫県神戸市北区
年収
2,300,000円 ~ 2,900,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(流通・小売)
-
シフト休【病院内での食事の提供スタッフ】資格経験不要
勤務地
鹿児島県曽於市
年収
2,540,000円 ~ 3,070,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【ロボットなどを扱う機械系エンジニア】資格経験不要
勤務地
岩手県北上市
年収
3,200,000円 ~ 3,800,000円
職種
その他技術職(電気・電子・機械)
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
閲覧履歴
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生