勤務地
東京都台東区
シフト休【飲食店にて接客や運営業務】店長候補/まかない有
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
月9日~10日はしっかりお休みが取れる!有給休暇も取りやすい環境です♪
仕事内容
キッチン・ホール業務からスタートいただき、将来的には店長として店舗の管理・運営などにもチャレンジいただきます。
未経験からスタートできるお仕事です!
【事業内容】
飲食業
【具体的な仕事内容】
■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など)
■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など)
◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。
■入社後の流れ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▽オリエンテーション
経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。
▽店舗配属
ホール業務・キッチン業務からスタート!
在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ!
▽店長に昇格
経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。
店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。
\「店長プロジェクト」に参加/
月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。
働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ!
■キャリアパス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。
\無理なく働ける/
各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能!
人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。
店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ!
\「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/
入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。
また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
東京都台東区
給与
月給24.5万円~30万円
★基本給は全員24.5万円スタート!平均残業代を入れると、支給金額の相場は28万円以上になります!
※店長候補の初年度月収平均は30万円以上(残業時間30時間の場合)
<入社初年度の例>
~いずれも、24歳未経験・店舗スタッフの場合~
・月収28万円(月給+残業20h+諸手当等)
・月収30万円(月給+残業30h+諸手当等)
初年度想定年収
3,700,000円~4,100,000円
雇用形態
正社員
【雇用期間】
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(2か月)
条件変更なし
応募条件
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
勤務時間
9:00~22:00の間でシフト制(休憩1時間)
【勤務時間区分の一例:決まった時間という訳ではございません】
早番⇒09:00~18:00
中番⇒12:00~21:00
遅番⇒14:00~22:00(一部店舗は営業時間が異なります)
◎全ての店舗が終電には帰宅可能です♪
時間外勤務 月平均30時間
勤務時の服装
制服(無料支給)
転勤
なし(転居を伴わない勤務地変更あり)
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 御徒町駅より徒歩1分
- 公共交通機関の利用のみ
あれば尚可な経験・資格等
食品衛生責任者お持ちの方歓迎します! 飲食店でホールまたはキッチンのアルバイト経験がある方も、経験を活かしてご活躍いただけます。(居酒屋、レストランなど形態不問)
休日休暇
- 週休2日(月9~10日、2月のみ8日休み。毎月20日に翌月の休暇希望を確認してシフト作成)
- 5日連休取得、土日休みも相談可能
- 年間休日数110日
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産・育児休業
福利厚生
- 賞与あり(年2回/7月・12月)
- 昇給制度あり(随時※入社後3カ月で昇給したメンバーもいます)
- インセンティブ制度あり(店長職※売上だけでなく「人員数・回転数が適正にマネジメントできているか」を評価する制度)
- 残業手当(1分単位で全額支給)
- 通勤手当(上限月3万円)
- 家族手当(扶養者:月1万円、子ども1人当たり月5千円※2人まで)
- 役職手当
- 退職金制度(入社3年目以降、25ヶ月目から対象)
- 食事補助(まかないで「ねぎし」の美味しい定食を300円で食べられます!)
- 「No.1店長」表彰制度(年に1回、店長同士で投票し合って、全店の「No.1店長」を決める表彰制度です。見事No.1に輝いた店長には、アメリカ旅行をプレゼント!)
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
【就業環境について】
月に9~10日、必ず休める上、有給休暇も取りやすい環境。「ねぎし」の経営理念として、一番に「働く仲間のしあわせ」を掲げており、それが達成できてこそ「お客さまの喜びと満足」が実現できると考えております。
【当社について】
私たちが目指しているのは、働く仲間の満足を大切にする会社です。
働く人が満足できないで、どうしてお客さまに満足が提供できるでしょうか。
働く人が十分に能力を伸ばせないで、どうしてお客さまが喜ぶサービスが提供できるでしょうか。
ねぎしという会社を素晴らしいものにするためにも、私たちは働く人の満足を第一に考えています。
「ねぎしに入ってよかった」「ねぎしの仕事についてよかった」「ねぎしで成長できてよかった」と感じることができると私たちは確信しています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:一都三県(神奈川・埼玉・千葉)の各拠点/就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■目標を達成するまでやり抜く力がある方
30秒動画で会社を知る
-
会社を知る
-
仕事を知る
-
面接対策をする
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1969年10月
代表者
代表取締役 根岸榮治
資本金
50,000,000 円
従業員数
1000人以上
事業内容
「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営
この企業の求人情報
-
シフト休【飲食店にてホール・キッチン業務】店長候補/未経験活躍
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店にて接客・調理】店長候補/無資格OK
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店にて店舗運営業務】店長候補/退職金制度有
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店にて接客や運営業務】店長候補/まかない有
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【飲食店にてホール・キッチン業務】店長候補/未経験活躍
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
月4回の階層別研修有!個々のキャリアに沿った研修が充実♪
-
仕事内容
店長候補として、接客・会計などのホール業務、盛り付け・調理補助などのキッチン業務をお願いします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都台東区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【飲食店にて接客・調理】店長候補/無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
人手が足りない際は近隣店舗同士で助け合い!長く働ける職場環境♪
-
仕事内容
店舗にて、ホール・キッチン業務をお願いします。将来的には店長候補として店舗運営業務等もお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都台東区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【飲食店にて店舗運営業務】店長候補/退職金制度有
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
入社数年で店長に!エリアマネージャーや人事など様々な業務への挑戦も可能♪
-
仕事内容
まずは店舗にて、接客・オーダー・会計業務や、仕込み・盛り付け・調理補助などをお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都台東区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【飲食店にて接客や運営業務】店長候補/まかない有
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
月9日~10日はしっかりお休みが取れる!有給休暇も取りやすい環境です♪
-
仕事内容
キッチン・ホール業務からスタートいただき、将来的には店長として店舗の管理・運営などにもチャレンジいただきます。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都台東区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験◎年休110日◆うれしい食事補助あり♪300円で定食が食べられます!
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都台東区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
\社会人デビュー歓迎/転居を伴う異動なし!育休制度完備!安定した環境で就業可能◎
-
仕事内容
店長候補として、「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務から始めていただきます。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
\社会人デビュー歓迎/転居を伴う異動なし!育休制度完備!安定した環境で就業可能◎
-
仕事内容
店長候補として、「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務から始めていただきます。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
\社会人デビュー歓迎/転居を伴う異動なし!育休制度完備!安定した環境で就業可能◎
-
仕事内容
店長候補として、「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務から始めていただきます。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
\社会人デビュー歓迎/転居を伴う異動なし!育休制度完備!安定した環境で就業可能◎
-
仕事内容
店長候補として、「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務から始めていただきます。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
\社会人デビュー歓迎/転居を伴う異動なし!育休制度完備!安定した環境で就業可能◎
-
仕事内容
店長候補として、「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務から始めていただきます。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
あなたへの
おすすめ
新着求人
閲覧履歴
あなたへのおすすめ
現在おすすめ求人はありません
新着求人
-
【業務用空調機器の品質管理】資格経験不要
勤務地
大阪府堺市中区
年収
3,200,000円~4,050,000円
職種
品質保証・品質管理・生産/製造管理
業種
総合電機
-
【業務用空調などの製品品質管理】長期連休取得しやすい
勤務地
大阪府堺市中区
年収
3,200,000円~4,050,000円
職種
品質保証・品質管理・生産/製造管理
業種
総合電機
-
【業務用エアコン製品・部品などの品質管理】転勤なし
勤務地
大阪府堺市中区
年収
3,200,000円~4,050,000円
職種
品質保証・品質管理・生産/製造管理
業種
総合電機
-
【業務用空調製品の品質維持・管理】残業少なめ(20時間未満)
勤務地
大阪府堺市中区
年収
3,200,000円~4,050,000円
職種
品質保証・品質管理・生産/製造管理
業種
総合電機
-
シフト休【携帯ショップでの接客・販売スタッフ】残業ほぼなし
勤務地
大阪府枚方市
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
販売スタッフ
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
シフト休【携帯ショップの接客対応スタッフ】長期連休取得可
勤務地
大阪府枚方市
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
販売スタッフ
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
シフト休【キャリアショップでの顧客対応スタッフ】転勤なし
勤務地
大阪府枚方市
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
販売スタッフ
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
シフト休【大手キャリアショップにて販売スタッフ】賞与有(年2回)
勤務地
大阪府枚方市
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
販売スタッフ
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【自動車部品の品質管理業務】長期連休取得しやすい
勤務地
茨城県下妻市
年収
3,900,000円~4,700,000円
職種
品質保証・品質管理・生産/製造管理
業種
半導体・電⼦・電気機器
-
【取り扱い自動車部品の品質管理】転勤なし
勤務地
茨城県下妻市
年収
3,900,000円~4,700,000円
職種
品質保証・品質管理・生産/製造管理
業種
半導体・電⼦・電気機器
閲覧履歴
現在閲覧履歴はありません
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生