勤務地
東京都港区
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
- 正社員
選べるシフトで年間休日139日が叶う★休日買取り制度も!
仕事内容
まずはカンタンな調理補助業務からお任せし、慣れてきたら仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。
【事業内容・取扱商材】
飲食・レストラン事業
【具体的な仕事内容】
■仕入れや仕込み
■調理、盛り付け
■メニュー開発
┗新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的に携わっていただきます。
◎独立を目指している「The・料理人」な方や、料理長へとステップアップしたい方は大歓迎!経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です。
<多彩なキャリア形成が叶う成長企業!>
今後の出店計画もどんどん進行中。
一般社員→店長→SV→幹部ポストと、 活躍ポストはどんどん増えていきます!
あなたの“やる気”をぜひ当店で発揮してください。
研修制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制はバッチリ◎
「飲食店でキャリアアップしたい」という方を歓迎します!
<こんな方を歓迎します>
◆仕事もプライベートも大切にしたい方
◆若いうちからスキルを磨きたい方
◆飲食業界を盛り上げていきたい方
◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方
◆ワークライフバランスを大切にしたい方
◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方
【店舗の特徴】
お寿司+串料理
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
東京都港区
給与
月給280,000円~400,000円
※前職給与保証制度あり
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)
初年度想定年収
3,360,000円~4,800,000円
雇用形態
正社員
【雇用期間】
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし
応募条件
調理師免許
飲食店での調理経験のある方
勤務時間
10:30~22:30(休憩120分)
時間外勤務 月平均2時間
勤務時の服装
制服(無料支給)
転勤
なし(転居を伴わない勤務地変更あり)
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 外苑前駅より徒歩3分
- 自転車通勤可
あれば尚可な経験・資格等
ソムリエ資格 きき酒師資格 ふぐ取扱資格 食品衛生責任者資格
休日休暇
- 選べるシフト制
- <Aパターン>
- 完全週休2日制・月8日休み/年間休日115日(公休96日+特別休暇9日+有給休暇10日)
- <Bパターン>
- 月10日休み/年間休日139日(公休120日+特別休暇9日+有給休暇10日)
- ★稼ぎたい方には(公休72日+有給休暇10日)などのパターンもご用意!
- 休日買取り制度を利用して高収入を狙えます!
- GW休暇
- 夏季休暇
- 年末年始休暇
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産・育児休業
- ※家族のイベントなどに合わせて休めます。
- ※公休と特別休暇を合わせて長期休暇も取得可能です。
福利厚生
- 賞与あり(年2回)
- 昇給あり(年4回)
- 固定残業代(45時間分の時間外手当として会社規定に基づき支給)
- 通勤手当(全額支給)
- 家族手当(配偶者5,000円/月、子1人あたり5,000円/月)
- 住宅手当(5,000円/月)
- 永年勤続手当(3年勤務:30,000円/6年勤務:60,000円/10年勤務:100,000円)
- 非喫煙手当(毎月1,000円)
- 服飾手当(スーツor着物を着用社員のみ季節ごとに年40,000円)
- 美容手当(月3,000円支給 ※規定あり)
- 全社員健康診断
- 人間ドック補助金支給(年20,000円)
- 配偶者バースデーギフト(アマゾンギフト5,000円分を毎年プレゼント)
- 出産祝い金(10,000円)
- 入学祝い金(10,000円)
- 直営店利用割引(全店舗25%割引)
- まかない・食事補助
- 資格取得援助
- キャリアアップ研修制度
- 従業員紹介制度
- BBQや忘年会など、社内懇親会も多数開催
- 休日買取り制度
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
【職場の雰囲気について】
◆◇ 安心して働ける環境づくりにも取り組んでいます ◇◆
当社が大切にするのは、“やりがい”だけではありません。
一人ひとりが挫折することなく、働き続けられるフィールドを整えることに注力しています!
しっかり休める“完全週休2日制”を採用しているので、プライベートも充実◎
オンオフのメリハリがつくので、日々の業務にも集中して取り組めます。
高いパフォーマンスで仕事ができるので、評価もぐんぐんアップ!
働きやすい環境が整っていることで、好循環が生まれていきます。
【当社について】
“TABERUを通じてお客様に幸せをお届けする”をビジョンに掲げ急成長中!
飲食ベンチャーカンパニー【株式会社QRAUD】!
2024年度に3店舗新規OPENで大阪8店舗、東京6店舗、北海道1店舗運営しております。
◆◇ ポストに空きあり!年齢に関係なく活躍できます ◇◆
今後も持続的な出店をおこなうため、新たなポジションがどんどん生まれていきます!
若手の成長を支援する、人材育成のためのサポート体制も充実◎
目標をもって、着実にステップアップできる環境が整っています。
「若いうちから大きな裁量をもって働きたい」
「しっかりスキルを磨いて実績を残していきたい」
そんな方は一度お話ししてみませんか?
目的意識の強い仲間と、切磋琢磨しながら多彩なキャリアを描けますよ◎
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 書類選考
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
2007年12月
代表者
寺田 幸宏
資本金
5,000,000 円
従業員数
100~200人未満
事業内容
飲食・レストラン事業
この企業の求人情報
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
大阪府
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
大阪府
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
大阪府
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
大阪府
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
大阪府
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
東京都
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
東京都
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
東京都
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
東京都
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
東京都
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社QRAUD
NEW シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
- 正社員
選べるシフトで年間休日139日が叶う★休日買取り制度も!
-
仕事内容
まずはカンタンな調理補助業務からお任せし、慣れてきたら仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。 【事業内容・取扱商材】 飲食・レストラン事業 【具体的な仕事内容】 ■仕入れや仕込み ■調理、盛り付け ■メニュー開発 ┗新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的に携わっていただきます。 ◎独立を目指している「The・料理人」な方や、料理長へとステップアップしたい方は大歓迎!経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です。 <多彩なキャリア形成が叶う成長企業!> 今後の出店計画もどんどん進行中。 一般社員→店長→SV→幹部ポストと、 活躍ポストはどんどん増えていきます! あなたの“やる気”をぜひ当店で発揮してください。 研修制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制はバッチリ◎ 「飲食店でキャリアアップしたい」という方を歓迎します! <こんな方を歓迎します> ◆仕事もプライベートも大切にしたい方 ◆若いうちからスキルを磨きたい方 ◆飲食業界を盛り上げていきたい方 ◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方 ◆ワークライフバランスを大切にしたい方 ◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方 【店舗の特徴】 貝料理専門(季節ごとに異なる)
-
勤務地
大阪府大阪市中央区
-
年収
3,360,000円~4,800,000円
-
応募資格
調理師免許 飲食店での調理経験のある方
こんな方にオススメ
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社QRAUD
NEW シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
- 正社員
選べるシフトで年間休日139日が叶う★休日買取り制度も!
-
仕事内容
まずはカンタンな調理補助業務からお任せし、慣れてきたら仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。 【事業内容・取扱商材】 飲食・レストラン事業 【具体的な仕事内容】 ■仕入れや仕込み ■調理、盛り付け ■メニュー開発 ┗新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的に携わっていただきます。 ◎独立を目指している「The・料理人」な方や、料理長へとステップアップしたい方は大歓迎!経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です。 <多彩なキャリア形成が叶う成長企業!> 今後の出店計画もどんどん進行中。 一般社員→店長→SV→幹部ポストと、 活躍ポストはどんどん増えていきます! あなたの“やる気”をぜひ当店で発揮してください。 研修制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制はバッチリ◎ 「飲食店でキャリアアップしたい」という方を歓迎します! <こんな方を歓迎します> ◆仕事もプライベートも大切にしたい方 ◆若いうちからスキルを磨きたい方 ◆飲食業界を盛り上げていきたい方 ◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方 ◆ワークライフバランスを大切にしたい方 ◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方 【店舗の特徴】 牛タン・牛肉メインの肉バル
-
勤務地
大阪府大阪市中央区
-
年収
3,360,000円~4,800,000円
-
応募資格
調理師免許 飲食店での調理経験のある方
こんな方にオススメ
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社QRAUD
NEW シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
- 正社員
選べるシフトで年間休日139日が叶う★休日買取り制度も!
-
仕事内容
まずはカンタンな調理補助業務からお任せし、慣れてきたら仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。 【事業内容・取扱商材】 飲食・レストラン事業 【具体的な仕事内容】 ■仕入れや仕込み ■調理、盛り付け ■メニュー開発 ┗新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的に携わっていただきます。 ◎独立を目指している「The・料理人」な方や、料理長へとステップアップしたい方は大歓迎!経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です。 <多彩なキャリア形成が叶う成長企業!> 今後の出店計画もどんどん進行中。 一般社員→店長→SV→幹部ポストと、 活躍ポストはどんどん増えていきます! あなたの“やる気”をぜひ当店で発揮してください。 研修制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制はバッチリ◎ 「飲食店でキャリアアップしたい」という方を歓迎します! <こんな方を歓迎します> ◆仕事もプライベートも大切にしたい方 ◆若いうちからスキルを磨きたい方 ◆飲食業界を盛り上げていきたい方 ◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方 ◆ワークライフバランスを大切にしたい方 ◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方 【店舗の特徴】 肉懐石
-
勤務地
大阪府大阪市北区
-
年収
3,360,000円~4,800,000円
-
応募資格
調理師免許 飲食店での調理経験のある方
こんな方にオススメ
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社QRAUD
NEW シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
- 正社員
選べるシフトで年間休日139日が叶う★休日買取り制度も!
-
仕事内容
まずはカンタンな調理補助業務からお任せし、慣れてきたら仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。 【事業内容・取扱商材】 飲食・レストラン事業 【具体的な仕事内容】 ■仕入れや仕込み ■調理、盛り付け ■メニュー開発 ┗新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的に携わっていただきます。 ◎独立を目指している「The・料理人」な方や、料理長へとステップアップしたい方は大歓迎!経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です。 <多彩なキャリア形成が叶う成長企業!> 今後の出店計画もどんどん進行中。 一般社員→店長→SV→幹部ポストと、 活躍ポストはどんどん増えていきます! あなたの“やる気”をぜひ当店で発揮してください。 研修制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制はバッチリ◎ 「飲食店でキャリアアップしたい」という方を歓迎します! <こんな方を歓迎します> ◆仕事もプライベートも大切にしたい方 ◆若いうちからスキルを磨きたい方 ◆飲食業界を盛り上げていきたい方 ◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方 ◆ワークライフバランスを大切にしたい方 ◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方 【店舗の特徴】 活がに(お客様の前でさばいて提供)
-
勤務地
大阪府大阪市北区
-
年収
3,360,000円~4,800,000円
-
応募資格
調理師免許 飲食店での調理経験のある方
こんな方にオススメ
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社QRAUD
NEW シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
- 正社員
選べるシフトで年間休日139日が叶う★休日買取り制度も!
-
仕事内容
まずはカンタンな調理補助業務からお任せし、慣れてきたら仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。 【事業内容・取扱商材】 飲食・レストラン事業 【具体的な仕事内容】 ■仕入れや仕込み ■調理、盛り付け ■メニュー開発 ┗新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的に携わっていただきます。 ◎独立を目指している「The・料理人」な方や、料理長へとステップアップしたい方は大歓迎!経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です。 <多彩なキャリア形成が叶う成長企業!> 今後の出店計画もどんどん進行中。 一般社員→店長→SV→幹部ポストと、 活躍ポストはどんどん増えていきます! あなたの“やる気”をぜひ当店で発揮してください。 研修制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制はバッチリ◎ 「飲食店でキャリアアップしたい」という方を歓迎します! <こんな方を歓迎します> ◆仕事もプライベートも大切にしたい方 ◆若いうちからスキルを磨きたい方 ◆飲食業界を盛り上げていきたい方 ◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方 ◆ワークライフバランスを大切にしたい方 ◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方 【店舗の特徴】 中華+黒毛和牛のメニュー構成
-
勤務地
大阪府大阪市北区
-
年収
3,360,000円~4,800,000円
-
応募資格
調理師免許 飲食店での調理経験のある方
こんな方にオススメ
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社QRAUD
NEW シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
- 正社員
選べるシフトで年間休日139日が叶う★休日買取り制度も!
-
仕事内容
まずはカンタンな調理補助業務からお任せし、慣れてきたら仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。 【事業内容・取扱商材】 飲食・レストラン事業 【具体的な仕事内容】 ■仕入れや仕込み ■調理、盛り付け ■メニュー開発 ┗新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的に携わっていただきます。 ◎独立を目指している「The・料理人」な方や、料理長へとステップアップしたい方は大歓迎!経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です。 <多彩なキャリア形成が叶う成長企業!> 今後の出店計画もどんどん進行中。 一般社員→店長→SV→幹部ポストと、 活躍ポストはどんどん増えていきます! あなたの“やる気”をぜひ当店で発揮してください。 研修制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制はバッチリ◎ 「飲食店でキャリアアップしたい」という方を歓迎します! <こんな方を歓迎します> ◆仕事もプライベートも大切にしたい方 ◆若いうちからスキルを磨きたい方 ◆飲食業界を盛り上げていきたい方 ◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方 ◆ワークライフバランスを大切にしたい方 ◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方 【店舗の特徴】 お寿司+串料理
-
勤務地
東京都港区
-
年収
3,360,000円~4,800,000円
-
応募資格
調理師免許 飲食店での調理経験のある方
こんな方にオススメ
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社QRAUD
NEW シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
- 正社員
選べるシフトで年間休日139日が叶う★休日買取り制度も!
-
仕事内容
まずはカンタンな調理補助業務からお任せし、慣れてきたら仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。 【事業内容・取扱商材】 飲食・レストラン事業 【具体的な仕事内容】 ■仕入れや仕込み ■調理、盛り付け ■メニュー開発 ┗新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的に携わっていただきます。 ◎独立を目指している「The・料理人」な方や、料理長へとステップアップしたい方は大歓迎!経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です。 <多彩なキャリア形成が叶う成長企業!> 今後の出店計画もどんどん進行中。 一般社員→店長→SV→幹部ポストと、 活躍ポストはどんどん増えていきます! あなたの“やる気”をぜひ当店で発揮してください。 研修制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制はバッチリ◎ 「飲食店でキャリアアップしたい」という方を歓迎します! <こんな方を歓迎します> ◆仕事もプライベートも大切にしたい方 ◆若いうちからスキルを磨きたい方 ◆飲食業界を盛り上げていきたい方 ◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方 ◆ワークライフバランスを大切にしたい方 ◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方 【店舗の特徴】 肉懐石
-
勤務地
東京都港区
-
年収
3,360,000円~4,800,000円
-
応募資格
調理師免許 飲食店での調理経験のある方
こんな方にオススメ
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社QRAUD
NEW シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
- 正社員
選べるシフトで年間休日139日が叶う★休日買取り制度も!
-
仕事内容
まずはカンタンな調理補助業務からお任せし、慣れてきたら仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。 【事業内容・取扱商材】 飲食・レストラン事業 【具体的な仕事内容】 ■仕入れや仕込み ■調理、盛り付け ■メニュー開発 ┗新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的に携わっていただきます。 ◎独立を目指している「The・料理人」な方や、料理長へとステップアップしたい方は大歓迎!経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です。 <多彩なキャリア形成が叶う成長企業!> 今後の出店計画もどんどん進行中。 一般社員→店長→SV→幹部ポストと、 活躍ポストはどんどん増えていきます! あなたの“やる気”をぜひ当店で発揮してください。 研修制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制はバッチリ◎ 「飲食店でキャリアアップしたい」という方を歓迎します! <こんな方を歓迎します> ◆仕事もプライベートも大切にしたい方 ◆若いうちからスキルを磨きたい方 ◆飲食業界を盛り上げていきたい方 ◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方 ◆ワークライフバランスを大切にしたい方 ◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方 【店舗の特徴】 鴨肉をメインとした日本料理店
-
勤務地
東京都中央区
-
年収
3,360,000円~4,800,000円
-
応募資格
調理師免許 飲食店での調理経験のある方
こんな方にオススメ
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社QRAUD
NEW シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
- 正社員
選べるシフトで年間休日139日が叶う★休日買取り制度も!
-
仕事内容
まずはカンタンな調理補助業務からお任せし、慣れてきたら仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。 【事業内容・取扱商材】 飲食・レストラン事業 【具体的な仕事内容】 ■仕入れや仕込み ■調理、盛り付け ■メニュー開発 ┗新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的に携わっていただきます。 ◎独立を目指している「The・料理人」な方や、料理長へとステップアップしたい方は大歓迎!経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です。 <多彩なキャリア形成が叶う成長企業!> 今後の出店計画もどんどん進行中。 一般社員→店長→SV→幹部ポストと、 活躍ポストはどんどん増えていきます! あなたの“やる気”をぜひ当店で発揮してください。 研修制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制はバッチリ◎ 「飲食店でキャリアアップしたい」という方を歓迎します! <こんな方を歓迎します> ◆仕事もプライベートも大切にしたい方 ◆若いうちからスキルを磨きたい方 ◆飲食業界を盛り上げていきたい方 ◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方 ◆ワークライフバランスを大切にしたい方 ◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方 【店舗の特徴】 肉懐石
-
勤務地
東京都中央区
-
年収
3,360,000円~4,800,000円
-
応募資格
調理師免許 飲食店での調理経験のある方
こんな方にオススメ
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方
-
株式会社QRAUD
NEW シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
- 正社員
選べるシフトで年間休日139日が叶う★休日買取り制度も!
-
仕事内容
まずはカンタンな調理補助業務からお任せし、慣れてきたら仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。 【事業内容・取扱商材】 飲食・レストラン事業 【具体的な仕事内容】 ■仕入れや仕込み ■調理、盛り付け ■メニュー開発 ┗新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的に携わっていただきます。 ◎独立を目指している「The・料理人」な方や、料理長へとステップアップしたい方は大歓迎!経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です。 <多彩なキャリア形成が叶う成長企業!> 今後の出店計画もどんどん進行中。 一般社員→店長→SV→幹部ポストと、 活躍ポストはどんどん増えていきます! あなたの“やる気”をぜひ当店で発揮してください。 研修制度や資格取得援助など、若手の成長を応援するサポート体制はバッチリ◎ 「飲食店でキャリアアップしたい」という方を歓迎します! <こんな方を歓迎します> ◆仕事もプライベートも大切にしたい方 ◆若いうちからスキルを磨きたい方 ◆飲食業界を盛り上げていきたい方 ◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方 ◆ワークライフバランスを大切にしたい方 ◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方 【店舗の特徴】 活がに(お客様の前でさばいて提供)
-
勤務地
東京都中央区
-
年収
3,360,000円~4,800,000円
-
応募資格
調理師免許 飲食店での調理経験のある方
こんな方にオススメ
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■自己成長に対する意欲が高い方
あなたへの
おすすめ
新着求人
閲覧履歴
あなたへのおすすめ
現在おすすめ求人はありません
新着求人
-
【新卒限定求人】【建築総合仕上げ企業の施工管理】年間休日125日
勤務地
東京都千代田区
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
建築・土木・設計
-
【新卒限定求人】【建築総合仕上げ企業の施工管理】年間休日125日
勤務地
神奈川県横浜市神奈川区
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
建築・土木・設計
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
大阪府大阪市中央区
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
大阪府大阪市中央区
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
大阪府大阪市北区
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
大阪府大阪市北区
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
大阪府大阪市北区
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
東京都港区
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
東京都港区
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店の調理スタッフ】月給28万~/残業ほぼなし
勤務地
東京都中央区
年収
3,360,000円~4,800,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
閲覧履歴
現在閲覧履歴はありません
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生