
勤務地
埼玉県さいたま市大宮区
段階的に覚えられる/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
評価制度年2回★週休二日♪未経験でも成果が収入に繋がるから頑張り甲斐◎
仕事内容
「調理も接客も、ゼロから学べるから安心」
Before: 「飲食店で働いた経験がなくて不安…」
After: 「基礎から教わり、店長を目指せるほどスキルアップできた自分」
セルフオーダー式店舗で始めやすい環境があります。
当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
【事業内容・取扱商材】
飲食事業の運営
「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」
「デンバープレミアム」
「伝説のステーキ屋」
「㐂語部久好」
【具体的な仕事内容】
■厨房での調理
■ホールでの接客
※ホール業務のない店舗も一部ございます
\店舗の特徴/
券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。
そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。
経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため)
接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。
【評価制度について】
ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー
職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。
当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。
これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。
直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。
会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-24
給与
月給230,000円~374,500円
※初任給は経験・スキルにより考慮いたします。
[年収例]
年収350万円|22歳 ※スタッフ
年収420万円|24歳 ※主任
年収520万円|27歳 ※店長
初年度想定年収
3,240,000円~5,240,000円
雇用形態
正社員
【雇用期間】
雇用期間の定めなし
【試用期間】
なし
応募条件
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
勤務時間
営業時間11:00~23:00(休憩1時間)
┗各店舗の営業時間・繁忙期・閑散期・人員状況によって勤務時間は変更となります。
※下記は一例※
(1)10:00~19:00(実働8時間/休憩1時間)
(2)15:00~24:00(実働8時間/休憩1時間)
時間外勤務 月平均30時間
勤務時の服装
制服無料支給※業態により一部買取
転勤
原則なし(転勤発生する場合は事前相談あり)
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 大宮駅より徒歩2分
- 自動車・自転車通勤:勤務地により別途相談可
あれば尚可な経験・資格等
飲食業界での経験
休日休暇
- 週休2日制/月9日(シフト制)
- 年間休日114日
- 有給休暇
- 慶弔休暇
- ボランティア休暇(当社規定による)
- 夏季休暇(3日)
- 冬季休暇(3日)
- 出産・育児休業
福利厚生
- 賞与あり(年2回/6月・12月)
- 昇給あり(年2回/6月・12月)
- 残業手当
- 通勤手当(上限30,000円)
- 家族手当(配偶者手当:扶養者10,000円、子供手当:5,000円/人※3人まで)
- 住宅手当(世帯主10,000円※独り暮らしの場合)
- 夜間手当
- 資格手当
- 勤続年数手当(月額2,500円~最大12,500円※勤続4年以上が対象)
- 社宅・社員寮(規定による)
- 社内独立制度(年収1000万円を狙えるチャンス!)
- U・Iターン支援
- 資格取得支援
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
【部署について】
人数 160名
男女比 8:2
★社員同士の仲が良く、風通しの良い環境です。
【当社の魅力】
ーー年齢関係なく最前線で活躍できる会社ーー
店長最年少は22歳、最年長は58歳と年齢関係なく、実力次第で活躍できるのが当社の魅力です!特に従来の考えに捉われず、新しい考えを持ってどんどん挑戦していける社員には活躍のフィールドを与え成長を促しています。まだまだ成長し続ける当社だからこそ、なりたい自分になれるチャンスは大いにあります!
【社内独立制度について】
店長を2年以上経験し、自己資金300万円以上を有する社員が対象です。具体的には開業資金の援助、独立計画書・事業計画書の作成フォロー、金融機関の斡旋など、成功への協力は惜しみません!
【当社について】
直近3年で30店舗の出店を果たしており、2024年も着実な展開を計画中!勿論、スタッフに負担をかけないペースでの出店となり、むしろ活躍の場を広げる意味もこもっているので、出店に伴う役職昇格やオープニングスタッフ就任等のチャンスが多数あります。
また、2024年8月1日に、ホワイト企業認定を取得しており、全従業員が働きやすい環境を整備し続けて行き、ライフ&ワークバランスに対して改革を推進しています。
従業員一人一人が成長し、市場価格を高めることを企業としての使命としております。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方
■率先して物事を推し進めていく力のある方

30秒動画で会社を知る
-
会社を知る
-
仕事を知る
-
面接対策をする
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 書類選考
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1989年3月
代表者
早川 淳
資本金
45,000,000 円
従業員数
1000人以上
事業内容
"・飲食事業
「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」「デンバープレミアム」「伝説のステーキ屋」「㐂久好」運営"
この企業の求人情報
-
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
勤務地
静岡県
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
無理なく接客を学べる/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
勤務地
東京都
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
先輩が手取り足取り指導/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
勤務地
大阪府
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
ロールプレイで練習/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
勤務地
千葉県
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
分かりやすい研修/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
勤務地
長野県
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
段階的に覚えられる/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
勤務地
埼玉県
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
一緒に成長/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
勤務地
千葉県
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
OJT完備で安心/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
勤務地
東京都
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
迷った時はすぐ相談/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
勤務地
神奈川県
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
同行指導あり/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
勤務地
静岡県
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社アントワークス
NEW シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
年2回の評価制度★頑張りがしっかり繋がる!週休二日制♪
-
仕事内容
当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
静岡県沼津市
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW 無理なく接客を学べる/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
年2回の評価制度★頑張りが給与に直結!週休2日で未経験も働きやすい
-
仕事内容
「研修×実践でスピーディーに成長!」 Before: 「座学だけじゃ実際の仕事がイメージできない…」 After: 「研修で学んだことをそのまま職場で実践し、すぐに覚えられる!」 無駄のない学びが、未経験者を一気にプロへ導きます。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW 先輩が手取り足取り指導/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
報酬アップを狙える評価年2回★週休2日制♪初心者をサポートする研修有
-
仕事内容
「はじめはサポート役からスタートOK」 Before: 「いきなりメインで働くのは自信がない…」 After: 「補助業務や簡単な調理から慣れて、だんだん主役級へ成長!」 焦らずにスキルを積み上げる仕組みがあるから安心です。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
大阪府豊中市
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW ロールプレイで練習/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
頑張りをダイレクト評価★週休2日♪年2回レビュー!未経験でも学びやすい
-
仕事内容
「変化を楽しめる学びの場」 Before: 「毎日同じ作業の繰り返しになりそう…」 After: 「研修で新しいスキルを習得、日々違う業務に挑戦できる!」 ルーティン脱却で、仕事を通じて自己成長を実感できます。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
千葉県船橋市
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW 分かりやすい研修/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
週休二日×年2回評価制度★努力がしっかり報われる♪初心者OK研修有
-
仕事内容
「仲間と成長を共有できる喜び」 Before: 「自分だけ取り残されると辛い…」 After: 「全員が同じ研修を受けるから、同じ目線で支え合える!」 同じ歩幅で進める仲間がいることで、成長のモチベーションもUP。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
長野県長野市
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW 段階的に覚えられる/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
評価制度年2回★週休二日♪未経験でも成果が収入に繋がるから頑張り甲斐◎
-
仕事内容
「調理も接客も、ゼロから学べるから安心」 Before: 「飲食店で働いた経験がなくて不安…」 After: 「基礎から教わり、店長を目指せるほどスキルアップできた自分」 セルフオーダー式店舗で始めやすい環境があります。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
埼玉県さいたま市大宮区
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW 一緒に成長/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
週休2日&年2回の評価制度★未経験からでもステップUPできる!
-
仕事内容
「生活と仕事が両立しやすい職場」 Before: 「プライベートを圧迫されそうで怖い…」 After: 「効率的な研修と明確なシフト管理で、オンもオフも充実!」 バランスよく働きながら、しっかりスキルを磨けます。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
千葉県千葉市中央区
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW OJT完備で安心/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
年2回の評価で報酬UP★週休二日制♪研修があるから初心者も安心
-
仕事内容
「苦手を克服できるトレーニング体制」 Before: 「料理が得意じゃないから無理かも…」 After: 「簡単な段階から教わって、自分でも美味しく作れるように!」 ひとつずつコツを学べば、苦手意識は必ず変えられます。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
東京都千代田区
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW 迷った時はすぐ相談/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
頑張りが結実する評価年2回★週休2日◎未経験者にも働きやすい環境
-
仕事内容
「サポートの手厚さを実感できる職場」 Before: 「未経験者には向いてないのかな…」 After: 「頼れる先輩や丁寧なOJTで、始めた瞬間からサポート万全!」 新人に優しい社風があるから、自分らしくデビューできます。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
神奈川県横浜市金沢区
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW 同行指導あり/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
成長を見逃さない評価×2★週休二日♪研修ありで初心者もOK
-
仕事内容
「楽しく学べるから続けやすい」 Before: 「仕事を覚えるのが大変で挫折しそう…」 After: 「少しずつコツを掴み、毎日できることが増えていく楽しさを実感!」 充実感のある職場で、イキイキと働いていきましょう。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
静岡県沼津市
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
あなたへの
おすすめ
新着求人
閲覧履歴
あなたへのおすすめ
現在おすすめ求人はありません
新着求人
-
【人事総務事務のサポート】年間休日125日
勤務地
埼玉県草加市
年収
3,700,000円~4,000,000円
職種
人事・総務・労務・法務
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
2交替or3交替【自動車部品の加工検査スタッフ】資格経験不要
勤務地
北海道室蘭市
年収
2,688,000円 ~ 3,360,000円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
2交替or3交替【自動車メーカーのエンジン組立スタッフ】資格経験不要
勤務地
群馬県邑楽郡大泉町
年収
3,264,000円 ~ 4,080,000円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【半導体洗浄装置の組立スタッフ】資格経験不要
勤務地
滋賀県彦根市
年収
2,880,000円 ~ 3,600,000円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
2交替or3交替【自動車用アルミホイールの製造スタッフ】資格経験不要
勤務地
北海道苫小牧市
年収
2,707,200円 ~ 3,383,040円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【農家向けトラクターのメンテナンススタッフ】無資格OK
勤務地
北海道旭川市
年収
2,208,000円 ~ 2,760,960円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
2交替or3交替【大手自動車メーカーの製造スタッフ】資格経験不要
勤務地
宮城県黒川郡大衡村
年収
3,840,000円 ~ 4,800,000円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【半導体関連機械の組立検査スタッフ】資格経験不要
勤務地
宮城県黒川郡大衡村
年収
3,072,000円 ~ 3,840,000円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【冷凍食品の製造スタッフ】資格経験不要
勤務地
宮城県白石市
年収
2,688,000円 ~ 3,360,000円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【冷凍食品メーカーでの製造スタッフ】資格経験不要
勤務地
宮城県白石市
年収
2,688,000円 ~ 3,360,000円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
閲覧履歴
現在閲覧履歴はありません
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生