株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS

勤務地

兵庫県尼崎市

シフト休【大衆寿司居酒屋で接客を担当するスタッフ】資格や経験は問いません/転勤なし!地元でキャリアアップを狙える

  • 正社員
  • 未経験歓迎

店長候補として転勤なしで地元に根付く★サポート体制万全だから長く働きながら成長できる♪

仕事内容

『業務概要』
大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉」で店長候補や店舗スタッフとして働きたい方へ!地元で腰を据えてスキルを磨けます。

『商材・サービス』
大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉」
日本酒や寿司、海鮮商品

『業務内容詳細』
◆調理
◆ホールサービス
◆店舗運営やマネジメント
◆仕込みや盛り付けから始め、徐々にシフト管理や発注などを担当

~アピールポイント~
・転勤なしで地元のお客様に寄り添える
・未経験でも調理や接客を基礎から学べる
・将来的に店舗運営を任されるやりがい
・和食×居酒屋業態で多彩な経験が積める

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • 店長・店長候補

勤務地

兵庫県尼崎市南塚口町2-17-9塚口ビル1階

給与

月給21.5万~37万円

初年度想定年収

330万~470万円

雇用形態

正社員

【雇用期間】
雇用期間の定めなし

【試用期間】
試用期間あり(3か月)
条件変更なし

応募条件

★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。

勤務時間

9:00~24:00の間でのシフト制(実働8時間、休憩60分)
時間外労働 月平均25時間
※一部店舗では営業時間の関係で24時以降の勤務をいただく可能性がございます。

一日の流れ

11:00 出勤 メールの確認・レジ立ち上げ・納品・検収・清掃・仕込み

11:30 オープン 営業(調理・接客など)

12:30 忙しいスタッフさんやポジションのフォロー、夜の仕込み

15:00 休憩

17:00 ディナー営業(調理・接客など)

21:00 退勤

勤務時の服装

制服(無料支給)

転勤

なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 塚口(阪急)駅より徒歩3分
  • 公共交通機関の利用のみ

あれば尚可な経験・資格等

飲食店勤務経験者歓迎

休日休暇

  • 週休2日のシフト制(月8~9日)
  • 年間休日108日

福利厚生

  • 賞与あり(年2回)
  • 昇給あり(年1回)
  • 残業手当
  • 通勤手当(実費支給)
  • 家族手当(1人目:月3,000円、2人目以降:月1,000円/人)
  • 住宅手当(エリアにより異なる)
  • 夜間手当
  • 社宅/社員寮(独身寮完備)
  • 食事補助制度
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A_10

当社・部署について

【部署人数】
人数 約100名、男女比 9:1。幅広い方が在籍し、転勤なしで地元で長く働ける職場です。

【職場内の雰囲気について】
中途入社が多く、馴染みやすい風土があります。先輩や上司とも距離が近く、不安なことは相談しやすいです。

【当社について】
「杉玉」は「スシロー」のノウハウを活かしたブランドで、仕入れ力や店舗開発力、メニュー開発力を強みにお客様に驚きや美味しさを届けています。2017年に1号店をオープンして以来、関西・関東を中心に新店舗を続々と展開。今後も店舗数の拡大を目指しています。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■リーダーシップを発揮して業務を進めていきたい方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方
■問題を迅速に解決していく力のある方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 仕事を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 一次面接
  2. 二次面接
  3. 内定

会社概要

設立

2015年10月

代表者

代表取締役社長 堀江 陽

資本金

10,000,000 円

従業員数

500~1000人未満

事業内容

飲食店の経営

株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS

勤務地

兵庫県尼崎市

シフト休【大衆寿司居酒屋で接客を担当するスタッフ】資格や経験は問いません/転勤なし!地元でキャリアアップを狙える

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません