株式会社京樽

勤務地

東京都武蔵野市

シフト休【寿司店のフロア業務と接客を担うスタッフ】スキル不問/気軽に始めて続けやすい!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 副業OK

自分に合ったペースで仕事を覚えられる♪すし店での接客デビューを応援☆

仕事内容

【業務概要】

飲食店で働いたことがない方でも、鮨の魅力を伝えながら店舗運営を学んで店長になりたい人にぴったりです。



\アピールポイント/

初心者から接客・調理技術を着実に習得

業態が複数あり自分に合った職場を選べる

店長昇格で大きなやりがいとスキルアップ

家から近い店舗を選べるエリア限定制度

仲間と助け合いながら楽しく仕事ができる



【商材・サービス】

・回転寿司や江戸前寿司(外食)

・テイクアウト専門店(ショッピングセンター・駅ビルなど)

・弁当製造/ネット販売(製造物流)



【業務内容詳細】

・お客様への鮨の説明・販売

・盛り付けや調理補助のキッチン作業

・シフト編成や売上管理など運営業務

・スタッフの教育サポート

・未経験から店長候補として段階的に成長

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • 販売スタッフ

勤務地

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目1番1号 吉祥寺ダイヤ街East zone

給与

月給 240,000円 ~ 310,000円

賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)

初年度想定年収

3,300,000円 ~ 4,490,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
不問

【経験】
不問

勤務時間

月間変形労働時間制(1日平均8時間実働)
営業時間:11:00~22:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 吉祥寺駅より徒歩2分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 夜間手当
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【職場の雰囲気について】

Q:職場ではどんな人が活躍していますか?

A:明るい性格の方や、未経験からでも積極的に学ぶ姿勢のある方が多く活躍しています。

Q:シフトは融通が利くのでしょうか?

A:店舗の状況に応じて調整できるよう、スタッフ同士で協力しています。



【当社について】

Q:研修はハードスケジュールですか?

A:集中して学ぶ時間はありますが、一気に覚えるのではなく段階的に進めるので無理なく習得できます。

Q:コミュニケーション研修を受けるメリットを再度教えてください。

A:スタッフ間の連携やお客様対応の品質が向上し、店長を目指す道が開けやすくなります。



【受動喫煙対策】

あり(屋内禁煙)



将来の配置転換などによる変更の範囲

就業場所:全国の拠点

就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 仕事を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1932年

代表者

堀江 陽

資本金

従業員数

200~500人未満

事業内容

【外食事業】
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。

株式会社京樽

勤務地

東京都武蔵野市

シフト休【寿司店のフロア業務と接客を担うスタッフ】スキル不問/気軽に始めて続けやすい!

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません